Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя ЕленочкаП
А как узнать, кто конкретно бежал на определенном отрезке? вот сайт эстафеты
можно там поискать
или тут
|
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя ЕленочкаП
А как узнать, кто конкретно бежал на определенном отрезке? вот сайт эстафеты
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
это толсто. надо тоньше. Была мысль - дать зачитать заявление в прокуратуру, которое общественники написали.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Главное — погладить КОТА.
Мстельная тирания взрослого сатрапа над безащитными и маленькими детишками - подло, мерзко и мелочно. приказ директора. Ваши мнения?
Да, здравствует буржуй! 2017г.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Cosa_in_se
Главное — погладить КОТА.
С Конвенцией о Правах Ребенка к директору школы, с последующим заявлением в ЮЮ Продолжение.
Сегодня учительница всем кто не ходил "смотреть на огонь" сказала написать сочинение на тему Олимпиады. Написавшие должны будут прочитать их перед теми кто ходил. Для этого организую специальный классный час. На вопросы детей "за что?", сказала что это приказ директора.
Ваши мнения?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя это_шорцы
Я ж вроде понятно написал. Если бы ходил, то его бы не заставляли сочинение-отмазку придумывать. а ребёнок-то что? ходил или не ходил на эстафету?
omnia mea mecum porto