Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
|
|
Ответ на сообщение А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
The answer to life the universe and everything is 42.

«Вся Россия ждет Олимпиаду в Сочи, думаю сегодня тысячи, тысячи новосибирцев участвуют и сопровождают эстафету олимпийского огня. Я думаю, что это очень важно для настоящего, для будущего России. Я счастлив и факел передам внукам, я думаю, что это на всю жизнь это будет таким очень важным для нас символом и жизни, и спорта, и дружбы, и величия нашей страны», - сказал Толоконский журналистам на эстафете.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1544128/ — Полпред Толоконский пронес факел по Красному проспекту (фото) — НГС.НОВОСТИ
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя инструктор
191 школа 7 класс добровольно но пренудительно пойдут флажками махатьда ладно, все жеже шаг вперед![]()
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя kazik
10-ку тоже нагнули, с 5-го класса всех включительно на массовку200-ку так же
Better to lose an egg than a hen.
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Cosa_in_se
были коммунисты - стали дерьмократы... Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя oIoaHToM

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя 180207
Better to lose an egg than a hen.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Cosa_in_se
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя МарьИванна
стоят на Димитровском мосту, ждут...Так идите и заберите его оттуда. Или будете терпеть? Это ВАШ ребенок.
Зла не хватает на весь этот парад уродов!
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _PREDATOR_
Насколько я знаю, общественники уже готовят заявление в прокуратуру по поводу массового нарушения прав детей.Общественникам нужно знать, что госструктуры частенько прибегают к совковой принудиловке, к примеру работяг выгоняют на голования, субботник, спортсоревния и прочую не нужную персоналу химеру, кто-то демократию и конституцию куда-то бессовестно засунул в карман.
Исправлено пользователем ГражданинМира (06.12.13 20:36)
)Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя vran
Да и вообще слабо представляю, какие перспективы на подобный "выгон".Судя по кадрам новостей с наличием детей в массовке, как минимум 75%.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя ГражданинМира

Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя oIoaHToM
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя oIoaHToM
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Estafeta
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Alippa
А «папа»
— это кто? Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Alippa

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Информацию предоставили полную, как я полагаю. И они все — новосибирцы?Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Varuna
делегировано пронести факел по НСОПапа-Факелоносец 25 лет прожил в Новосибирске, выпускник НГУ.
Ответ на сообщение Re: Фото факелоносца - номер 47 пользователя Estafeta
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя _Digital
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение А ваши дети обязаны посетить эстафету огня? пользователя Cosa_in_se