Погода: −9 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−4...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как дозвониться по телефону, если там свистит?

• В ответ на: Я думаю, Вам нужно собрать все относящиеся к делу документы и с ними съездить в Роспотребнадзор.
    Господя.... ну может хватит уже охинею писать, уже сто раз сказали этой деревне, в суд на ЗАСТРОЙЩИКА! он несет гарантийные обязательства!.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: В свете новостей о паспортах фасадов домов ситуация вообще рисуется безрадостная.
    Ну после этого вам один совет, идите к кашпировскому, он поможет.

• В ответ на: Ну я же примерно расклад размыслил.
    ну а реально примерно так:

подрядчик впалил своих денег лям, застройщик заплатил в лучше случае 700... и то с задержками (при этом на тендере опустив до нуля, и отсекая всех вменяемых подрядчиков, которые готовы за базар отвечать), дальше застройщик под разными предлогами (забыв что при разговоре о цене, обещал мосг не парить с качеством), не стал подписывать КС, в итоге подрядчик в лучшем случае отбил свои прямые затраты, а скорее всего в минусах, и мотивации что либо делать ноль.

• В ответ на: Засада в том, что в паспорте не указана марка фурнитуры.
    Засада в том, что вы не хотите слушать что вам говорят.

• В ответ на: ну а реально примерно так:

подрядчик впалил своих денег лям, застройщик заплатил в лучше случае 700... и то с задержками (при этом на тендере опустив до нуля, и отсекая всех вменяемых подрядчиков, которые готовы за базар отвечать), дальше застройщик под разными предлогами (забыв что при разговоре о цене, обещал мосг не парить с качеством), не стал подписывать КС, в итоге подрядчик в лучшем случае отбил свои прямые затраты, а скорее всего в минусах, и мотивации что либо делать ноль.
    Верю. Особенно в то, что застройщик это осознано сделал.
    Зачем только подрядчик под такое подписывается, не пойму.
    В чём его интерес?

• В ответ на: Ну после этого вам один совет, идите к кашпировскому, он поможет.
    Хамить вот только не надо, застройщик-то свою задницу поди юристами прикрыл. В "справедливый суд" не очень верится, особенно простому человеку, при условии, что подавать придётся по месту их регистрации.
    Я выше уже писАла, что застройщик вытворил на другом объекте.

Я скажу вам, сударь мой, мне бы надо бы домой, но цветочки я обидеть не могу!

• В ответ на: В "справедливый суд" не очень верится, особенно простому человеку
    А в то, что застройщик или подрядчик прочитают эту тему на форуме и прибегут устранять - верится? Тогда правильно - к Кашпировскому. Это не хамство, это дельный совет тем, кто не любит слушать дельные советы.

• В ответ на: застройщик-то свою задницу поди юристами прикрыл
    точно. Внутрь не попадете

• Я это и писала, если что. ТС написанное не убедило. Думаю, единственный путь к спасению - максимальное делегирование полномочий и привлечение группы поддержки. Что и пытаюсь организовать.

А хамить и правда не надо.

• В ответ на: ТС написанное не убедило.
    Мне через личные сообщения предложил свои услуги юрист, поэтому "будем посмотреть", реально ли чего-то добиться.

• Если кому интересно: окно отремонтировала силами "третьих лиц", нашла мастера здесь же на оконном подфоруме. Написала досудебную претензию застройщику, сегодня мне перечислили потраченные деньги.
    "Сибкомфорт-С" же съехал со своего офиса на Тихой-1 ещё в мае 2013, т.е. найти его с лета было уже нереально...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: