Ответ на сообщение В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя aonmaster
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Исправлено пользователем Мордва (26.05.13 14:24)
|
Ответ на сообщение В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя aonmaster
Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))
Исправлено пользователем Мордва (26.05.13 14:24)
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Hoda
А подумать? почему чужие квартиры обворовывают, а не свои? А почему наркоманы чужие дозы ищут? Может, свои?
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Technic
УК думает иначе. Несколько пакетиков с соответствующим содержимым в эти самые коробки, которые энные личности так проверять стремятся
Эта публика на людей только внешне похожа.
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя KSergey
Что не так? Вышеупомянутый прапорщик тоже в строгом соответствии с УК поступил? УК думает иначе.
Видимо да, только "личный контакт".
Впрочем, всегда любопытно посмотреть на авторов таких советов, узнать чем по жизни занимаются. Хотя, я даже знаю чем и сколько им лет.
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Ибн-Хатаб
здесь опишите Вашу проблему с указанием адреса-закладок дуриОни по конкретным адресам работать не очень что бы торопятся. А тут, кто то просто шарится по подъездам... и
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Technic
Без всяких птичек, у меня есть чудный комплект ключей, в количестве 3 штуки, которые открывают 80% домофонов с ключами-таблетками И никаких кодов не надо, которые к тому же, у каждого мастера, обслуживающего участок, разные. Да, кстати о птичках... У дверей, оборудованных домофонами существуют служебные коды отпирания.
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Center
В некоторых вариантах домофонов абсолютно никаких комплектов ключей не надо. Просто на кнопочки в определенном сочетании нажал, и фсе. Без всяких птичек, у меня есть чудный комплект ключей,
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя Center
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: В подъезде делают закладки и шарятся по ночам - кто как борется? пользователя aonmaster
Такие ключи очень просто купить ) Можно даже у меня Запретить его не получится, только менять домофон на более современный. Нарики либо ключа не имеют, либо он к вашему подъезду не подходит. Такие ключи имеют и разносчики всяких газет. Тут я встал перед дилеммой - запретишь этот ключ - все они будут названивать в квартиры каждый день - тоже не лучший выход. А вы думаете, что шарящиеся имеют ключи? вряд ли, они бы не звонили тогда чтоб их впустили.
Защитите свои электроприборы!