Погода: −3 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где узнать о летном происшествии

• ННП
    Мало того, что аплодисменты традиция устаревшая. Пилоты их все равно не слышат.

In My Humble Opinion

• В ответ на: ННП
    Мало того, что аплодисменты традиция устаревшая. Пилоты их все равно не слышат.
    Кстати да:улыб:они в момент апплодисметнов, которые кстати обычно происходят на одной из самой опасной стадий (катастрофы частенько происходят после касания) сидят в наушниках и заняты остановкой махины:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: в априоре
    Априора - это машина такая? Или часть тела? Или что-то неизвестное науке?
    Аж перечитала, думала, что показалось...

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• Кстати, много такого интересного можно в ЖЖ у letchikleha почитать. Там и про приметы всякие есть, и фотки офигительные.
    http://letchikleha.livejournal.com/84011.html
    а на этой страничке что-то, типа "все, о чем вы боялись спросить"

В зависимости от того, как люди учились в школе, они клали, ложИли или лОжили на правила русского языка.

• а им стюардессы всёёё рассказывают, сёдни не поаплодировали - завтра они самолет не с первого раза посадят :злорадство:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• спасибо за ссыль, завтра на работе будет чем заняться :миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Кто как, а я привык выражать свою благодарность экипажу лично. Для этого при выходе из самолета на мой взгляд достаточно улыбнуться провожающим пассажиров стюардессам и искренне сказать "спасибо". Толку больше, шума меньше.

• В ответ на: а им стюардессы всёёё рассказывают, сёдни не поаплодировали - завтра они самолет не с первого раза посадят :злорадство:
    Не рассказывают. Да и пофиг пилотам на ваши хлопалки. Ну может выпускникам академии и не пофиг, но они все равно о них не узнают.

In My Humble Opinion

• В ответ на: Не рассказывают. Да и пофиг пилотам на ваши хлопалки. Ну может выпускникам академии и не пофиг, но они все равно о них не узнают.
    сказанное не соответствует действительности.

• В ответ на: Просто понаблюдайте, с какими лицами сидят например продавцы в гипермаркетах, но если Вы им просто скажите: "Спасибо. хорошего вам дня". Человек сразу преобразиться, улыбка на лице появится и к другим добрее будет и настроение улучшится.
    не преобразится :спок:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• КВС?

In My Humble Opinion

• однокашники в теме

• то есть им не пофиг? и они в курсе? и улыбаются?

• Ну тогда, да. Это все меняет :смущ:

ЗЫ Хотя не исключаю, что кому то действительно делать больше нечего, как у БП хлопками интеросаваться.

In My Humble Opinion

• А напрасно ерничаешь, кстати. Экипаж - они такие же люди, как и пассажиры.
    И им тоже бывает приятно. :biggrin:

• Даже желания нет продолжать обсуждение.
    Один на однокашников ссылается, другой на кинофильм...
    Можете иметь собственное мнение. Совпадает ли оно с действительностью, другой вопрос.

In My Humble Opinion

• Чувство юмора пойти, займи где-нибудь, чтоли... :dnknow:

• В ответ на: Можете иметь собственное мнение. Совпадает ли оно с действительностью, другой вопрос.
    Вот "нравятся" мне люди, которые почему-то считают, что только ИХ мнение "совпадает с действительностью" :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: ...после прочтения "Записок ездового пса" про нашу гражданскую авиацию...
    +1.
    "Аэрофобию" того же автора ТС порекомендую)
    Вот Вы правда сильно боялись, а после прочтения этих книг, перестали??? Или не было особой аэрофобии и до этого?

Прочитала я рекомендуемую Аэрофобию. Теперь буду бояться еще сильнее, только со знанием дела, чего можно бояться.:хммм:

• Там в эпилоге что ли было написано даже, что, прочитавший эту книгу человек, либо перестанет бояться летать, либо перестанет летать вообще))

аэрофобии у меня не было, книга только помогла систематизировать информацию и рассуждать логически.
    а если вы продолжаете паниковать даже "со знанием дела", то это к психологам и на долгую кропотливуб работу с фобиями...
    ну или не летать вообще.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Лично я не боялся и не боюсь, ибо 18 лет в государственной авиации.
    Просто ажиотаж, нагоняемый разнообразными современными журналажниками, знающими авиацию лишь по звукам, раздающимся с неба, давно требует разъяснений таки специалистов.
    А Василь Василич - один из них. Нормальная, старая, советская, качественная школа.

Исправлено пользователем Kelmann (16.04.13 17:06)

• В ответ на: А Василь Василич - один из них. Нормальная, старая, советская, качественная школа.
    Так в том-то вся и печаль, что "старая советская школа" пишет мемуары, а молодое поколение не совсем того качества...

• На мой взгляд, основная печаль метко подмечена Сергеем Петровичем Капицей, светлая ему память, в следующей цитате:"Думаю, что если когда-нибудь будет суд над нашей эпохой, то СМИ будут отнесены к преступным организациям, ибо то, что они делают с общественным сознанием и в нашей, и во многих других странах, иначе квалифицировать нельзя"(с)

• У меня друг авиационный техник, так вот он как раз и говорит, что обслуживают сейчас эту технику гораздо хуже, чем в советское время...

Защитите свои электроприборы!

• эх, да что говорить... ведь давно известно, что и трава зеленее была, и деревья выше...:миг:

• тогда это камень в его огород)
    или, надо определиться с понятиями.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: