Ещё раз для тех, кто в танке и гребет под одну свою ситуацию и думает, что только его мнение правильное

Если читали бы внимательнее, я писала о выражении благодарности за выполненную работу и за это готова благодарить.
А если вы везде видите только "спасибо, что не убили", это уж Ваш бзик. Только не забывайте ещё один момент, что все люди и порой многим приходится работать на тех рабочих местах, которые им предоставили. Водители на старых машинах работодателя, пилоты на убитых самолетах, кассиры за тем, куда посадили, врачи на том и с тем оборудованием, КОТОРОЕ ИМ ДАЛИ. Многие просто вынужденны работать в таких условиях. Мало кто может и будет на собственном авто работать или собственными инструментами без компенсации затрат на него.
Одна только Ваша фраза говорит "еще раз, для тех, кто не понял",о том, что дальше своего носа Вы не смотрите. Думаете, что все ВАМ все должны. Хотя, если у человека такое восприятие, ему мало чем поможешь, тем более какими-то сообщениями на форуме.
Конечно и в моей жизни не мало людей, кто ужасно выполняет свои услуги, за которые я плачу не малые деньги. Но если после разговора ситуация не меняется - письма руководству/в разные инстанции вполне неплохо меняют ситуацию. И нервы у большинства сохранены.
Ну и если Вам не нравятся услуги дешевых авиалиний, летайте не дешевыми

А то сами лезут в самое дешевое, где в априоре понятно, что будет сэкономлено на всем, а потом ещё возмущаются. Отличная логика