Ответ на сообщение найти человека пользователя nskstrannik
Так можно всем раздавать ее телефон Вообще - да, явно намутила паспортистка.
|
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: найти человека пользователя Varuna
Я так и хочу сделать, но вот уже с начала года наша почта закрыта на ремонт... поэтому только выбрасываю. Любую почтовую корреспонденцию — возвращайте на почту с комментарием: "По указанному адресу имярек не проживает и не зарегистрирована".
По справке из паспортного стола - нет. По словам представителя одного банка, она зарегистрирована по этому адресу во всех базах. Что за базы, я не знаю... Прописка. На данный момент эта женщина зарегистрирована по Вашему адресу?
Если нет, ответ ищущим — короткий и соответствующий.
Если да — выписывайте человека как собственник (оговорюсь: нюансы квартирного вопроса мне неизвестны, поэтому пытаюсь найти общие варианты разруливания). Паспортистка странная какая-то со своими "прописными" делами. Если хотите и это необходимо Вам лично (но не банкам)— требуйте от нее, начальства объяснений, исправлений ситуации по прописке и т. п.
Я с ними не разговариваю, как правило, только одному банку объяснили, что она не проживает и не зарегистрирована, второму предоставила справку для суда. Наезд я исключила, когда писала Вам свой вчерашний пост. Да, вежливо. Да, будут звонить-приходить, если чувствуют, что Вы с ними готовы говорить и Вам это пока еще не надоело. А у них — методы работы, и они их придерживаются. В конце концов, спросите: чего они на самом деле хотят от Вас, если учесть, что вы им всю-превсю правду уже сказали? просто отрабатывают зарплату и отчитываются о каждом пустом звонке и приходе?
Да, если в УФМС все окажется в порядке. Я бы хотела принудить ее как-то проставить штамп в паспорте. Насколько я понимаю, получение кредитов с заведомо недействительной пропиской - наказуемое деяние? А полиция, а заявление о том, что некто использует Ваш адрес регистрации по месту жительства для совершения неких незаконных действий — приемлемо для Вас?
Ответ на сообщение Re: найти человека пользователя nskstrannik
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение найти человека пользователя Varuna
Банк на нее в суд подавать собирался. Вы предоставили справку для суда. Какого суда! С кем и кто судится? Суд может сам запросить сведения.
Да я тоже не понимаю. Была у юриста, мне сказали "не париться", потому что она ничего сделать не может. Всех, кто меня домогается в ее поисках, имею право отправить в сад. Иск в суд на кого подавать-то? У кого покупала квартиру (пожилая женщина), она умерла в начале этого года. "Я бы хотела принудить ее как-то проставить штамп в паспорте". Каким образом получилось, что человек выписан, а штампа в паспорте нет? Почему Вы до сих пор не подали иск в суд? У юристов были вообще?