Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Так можно всем раздавать ее телефон :а\?: Вообще - да, явно намутила паспортистка.

• Любую почтовую корреспонденцию — возвращайте на почту с комментарием: "По указанному адресу имярек не проживает и не зарегистрирована".

Прописка. На данный момент эта женщина зарегистрирована по Вашему адресу?
    Если нет, ответ ищущим — короткий и соответствующий.
    Если да — выписывайте человека как собственник (оговорюсь: нюансы квартирного вопроса мне неизвестны, поэтому пытаюсь найти общие варианты разруливания). Паспортистка странная какая-то со своими "прописными" делами. Если хотите и это необходимо Вам лично (но не банкам)— требуйте от нее, начальства объяснений, исправлений ситуации по прописке и т. п.

Наезд я исключила, когда писала Вам свой вчерашний пост. Да, вежливо. Да, будут звонить-приходить, если чувствуют, что Вы с ними готовы говорить и Вам это пока еще не надоело. А у них — методы работы, и они их придерживаются. В конце концов, спросите: чего они на самом деле хотят от Вас, если учесть, что вы им всю-превсю правду уже сказали? просто отрабатывают зарплату и отчитываются о каждом пустом звонке и приходе?

А полиция, а заявление о том, что некто использует Ваш адрес регистрации по месту жительства для совершения неких незаконных действий — приемлемо для Вас?

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Любую почтовую корреспонденцию — возвращайте на почту с комментарием: "По указанному адресу имярек не проживает и не зарегистрирована".
    Я так и хочу сделать, но вот уже с начала года наша почта закрыта на ремонт... поэтому только выбрасываю.

В ответ на: Прописка. На данный момент эта женщина зарегистрирована по Вашему адресу?
    Если нет, ответ ищущим — короткий и соответствующий.
    Если да — выписывайте человека как собственник (оговорюсь: нюансы квартирного вопроса мне неизвестны, поэтому пытаюсь найти общие варианты разруливания). Паспортистка странная какая-то со своими "прописными" делами. Если хотите и это необходимо Вам лично (но не банкам)— требуйте от нее, начальства объяснений, исправлений ситуации по прописке и т. п.
    По справке из паспортного стола - нет. По словам представителя одного банка, она зарегистрирована по этому адресу во всех базах. Что за базы, я не знаю...

В ответ на: Наезд я исключила, когда писала Вам свой вчерашний пост. Да, вежливо. Да, будут звонить-приходить, если чувствуют, что Вы с ними готовы говорить и Вам это пока еще не надоело. А у них — методы работы, и они их придерживаются. В конце концов, спросите: чего они на самом деле хотят от Вас, если учесть, что вы им всю-превсю правду уже сказали? просто отрабатывают зарплату и отчитываются о каждом пустом звонке и приходе?
    Я с ними не разговариваю, как правило, только одному банку объяснили, что она не проживает и не зарегистрирована, второму предоставила справку для суда.

В ответ на: А полиция, а заявление о том, что некто использует Ваш адрес регистрации по месту жительства для совершения неких незаконных действий — приемлемо для Вас?
    Да, если в УФМС все окажется в порядке. Я бы хотела принудить ее как-то проставить штамп в паспорте. Насколько я понимаю, получение кредитов с заведомо недействительной пропиской - наказуемое деяние?

• Ваша почта закрыта на ремонт... зато, вероятно, открыта временно в каком-то другом отделении. Есть еще и почтамт. Если почтовая корреспонденция не была возвращена в почтовое отделение как высланное по ошибочному адресу, считается, что адресат ее получил и прочитал.

Что за базы — и не надо Вам знать. Некие базы и слова работников банка — это не достоверные источники о прописке.

Вы предоставили справку для суда. :а\?: Какого суда! С кем и кто судится? Суд может сам запросить сведения.

"Я бы хотела принудить ее как-то проставить штамп в паспорте". Каким образом получилось, что человек выписан, а штампа в паспорте нет? Почему Вы до сих пор не подали иск в суд? У юристов были вообще?

Выдача кредитов человеку с недействительной пропиской — это проблема только банка. Как наказывать и за что недобросовестных клиентов — тоже дело исключительно банка.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Вы предоставили справку для суда. :а\?: Какого суда! С кем и кто судится? Суд может сам запросить сведения.
    Банк на нее в суд подавать собирался.

В ответ на: "Я бы хотела принудить ее как-то проставить штамп в паспорте". Каким образом получилось, что человек выписан, а штампа в паспорте нет? Почему Вы до сих пор не подали иск в суд? У юристов были вообще?
    Да я тоже не понимаю. Была у юриста, мне сказали "не париться", потому что она ничего сделать не может. Всех, кто меня домогается в ее поисках, имею право отправить в сад. Иск в суд на кого подавать-то? У кого покупала квартиру (пожилая женщина), она умерла в начале этого года.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: