Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
  • Вас достали и у Вас нет денег на поиски тогда достаньте участкового. Не будет реагировать доставайте начальника Вашего участкового. Если и он не реагирует есть прокуратура, пишите жалобы. Найти не проблема, только что это Вам даст?

• Сообщу ее реальный адрес ищущим :ха-ха!: Пусть сама отмахивается.

• Мне когда первый раз пришло письмо с требованием о возврате долга, я созвонилась с указанным сотрудником и объяснила ему, а также взяла справку о том, что в квартире никто не прописан.
    Теперь домогается другой банк и еще приходят люди с желанием пообщаться с этой женщиной. У людей не уточняла, кто они и зачем, просто не пускаю. Но сам факт этого меня беспокоит. В отпуске пойду в УФМС разбираться, как ее выписывали и почему ПФР и прочие организации считают мой адрес ее пропиской. По-моему, либо что-то было сделано не так при выписке, либо УФМС (паспортный стол?) не передал информацию другим инстанциям.
    Эта тетка неадекватная и как-то связана с паспортисткой. Когда я пришла за справкой о прописанных, на след. день мне эта тетка и позвонила и стала орать, что ее выписали "в никуда" и "без ее согласия". Значит, паспортистка ей сказала, что я приходила... Проблема в том, что ее прописали и выписали в 2007, т. е. задолго до меня, а бывшая хозяйка была достаточно пожилой женщиной и умерла в начале этого года, т. е. добиться от кого-то более точной информации мне не удалось. По словам ее племянника, она заморочила голову его тетке и под предлогом оплаты за прописку уговорила ее прописать. Опять же по словам племянника, денег от нее они не дождались, поэтому ее почти сразу выписали.

• Не берите на себя не Ваши заботы: искать, предоставлять и т. д.
    Банк (банки) захочет — сам найдет всю необходимую информацию об этой женщине. Специальные службы/отделы банков прекрасно справятся сами (факт из жизни). Задача у них такая — "выбить признания" из того, кто не прячется и доступен по телефонной связи.
    Конечно, Ваш личный покой важен. Но в такой ситуации терпеливо, как автоответчик спокойно повторяйте (а лучше вообще не вступайте ни в какие разговоры хоть с представителями банков, хоть с коллекторами и прочими) на выбор из списка:
    1. Вы не оформляли на свое имя кредиты в этих банках.
    2. Вы не выступаете чьим-либо поручителем.
    3. Вы не несете никакой ответственности за сами действия незнакомого Вам человека, с которым Вы никак и ничем не связаны, и за последствия этих действий.
    4. Вы не обязаны что-либо и кому-либо объяснять по теме прошлой прописки (выписки) чужого человека в Вашей квартире.
    5. Вы не соучастник.
    6. Вы ... (придумайте что-то еще в зависимости от конкретных обстоятельств).

Главное — погладить КОТА.

• Так банки на меня не наезжают, они ищут конкретного человека, которым я не являюсь. Спрашивают вежливо, пока ттт никто не грубил. Мне важно именно избавиться от звонков/посещений и как-то прояснить вопрос с ее пропиской, потому что вся ее корреспонденция (в т.ч. от госорганов) идет ко мне. И у меня есть ее телефон, кстати. Просто она слегка ненормально в разговоре себя ведет.

Исправлено пользователем nskstrannik (09.11.12 10:56)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: