Ответ на сообщение найти человека пользователя nskstrannik
Вас достали и у Вас нет денег на поиски тогда достаньте участкового. Не будет реагировать доставайте начальника Вашего участкового. Если и он не реагирует есть прокуратура, пишите жалобы. Найти не проблема, только что это Вам даст?
Мне когда первый раз пришло письмо с требованием о возврате долга, я созвонилась с указанным сотрудником и объяснила ему, а также взяла справку о том, что в квартире никто не прописан.
Теперь домогается другой банк и еще приходят люди с желанием пообщаться с этой женщиной. У людей не уточняла, кто они и зачем, просто не пускаю. Но сам факт этого меня беспокоит. В отпуске пойду в УФМС разбираться, как ее выписывали и почему ПФР и прочие организации считают мой адрес ее пропиской. По-моему, либо что-то было сделано не так при выписке, либо УФМС (паспортный стол?) не передал информацию другим инстанциям.
Эта тетка неадекватная и как-то связана с паспортисткой. Когда я пришла за справкой о прописанных, на след. день мне эта тетка и позвонила и стала орать, что ее выписали "в никуда" и "без ее согласия". Значит, паспортистка ей сказала, что я приходила... Проблема в том, что ее прописали и выписали в 2007, т. е. задолго до меня, а бывшая хозяйка была достаточно пожилой женщиной и умерла в начале этого года, т. е. добиться от кого-то более точной информации мне не удалось. По словам ее племянника, она заморочила голову его тетке и под предлогом оплаты за прописку уговорила ее прописать. Опять же по словам племянника, денег от нее они не дождались, поэтому ее почти сразу выписали.
Не берите на себя не Ваши заботы: искать, предоставлять и т. д.
Банк (банки) захочет — сам найдет всю необходимую информацию об этой женщине. Специальные службы/отделы банков прекрасно справятся сами (факт из жизни). Задача у них такая — "выбить признания" из того, кто не прячется и доступен по телефонной связи.
Конечно, Ваш личный покой важен. Но в такой ситуации терпеливо, как автоответчик спокойно повторяйте (а лучше вообще не вступайте ни в какие разговоры хоть с представителями банков, хоть с коллекторами и прочими) на выбор из списка:
1. Вы не оформляли на свое имя кредиты в этих банках.
2. Вы не выступаете чьим-либо поручителем.
3. Вы не несете никакой ответственности за сами действия незнакомого Вам человека, с которым Вы никак и ничем не связаны, и за последствия этих действий.
4. Вы не обязаны что-либо и кому-либо объяснять по теме прошлой прописки (выписки) чужого человека в Вашей квартире.
5. Вы не соучастник.
6. Вы ... (придумайте что-то еще в зависимости от конкретных обстоятельств).
Так банки на меня не наезжают, они ищут конкретного человека, которым я не являюсь. Спрашивают вежливо, пока ттт никто не грубил. Мне важно именно избавиться от звонков/посещений и как-то прояснить вопрос с ее пропиской, потому что вся ее корреспонденция (в т.ч. от госорганов) идет ко мне. И у меня есть ее телефон, кстати. Просто она слегка ненормально в разговоре себя ведет.