Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • а мне вот задолжали. 3000 баксов... и я знаю где должник, только толку мало...

• Если, лично Вам, этот человек не нужен. Можно поменять номер телефон и код домофона. Нам пришлось это сделать. Ростелеком поменял нам телефон по своим причинам и началось! Тоже звонили из НЕСКОЛЬКИХ БАНКОВ еженедельно, несколько раз в день и спрашивали совершенно разных людей. Все попытки объяснить, что у нас номер телефона совершенно недавно и кредитов у нас нет, и людей мы этих не знаем, не помогали. Искать этих кредиторов - свое время терять?! Пришлось написать жалобу в Ростелеком и номер нам опять поменяли на совершенно другой. Но зато теперь тишина и служба безопасности теперь нас не беспокоит. Про домофон интересно? тогда в ЛС...

• взять справку из ЖЭУ, что человек у вас не прописан и предъявить в банке с заявлением.
    мне банк "ЕВРОПА" несколько раз смс присылал и звонил, обращаясь :"уважаемый Дмитрий, вы нам должны 500рублей"

дочери 18 лет. острый лейкоз. ремиссия.

• Одна знакомая рассказывала как раз такую историю. Пришла к паспортисту в ЖЭУ брать справку, выдали, что проживают тето. приносит в банк, а там говорят, нет напишите что конкретно этот не проживает и не проживал. А ЖЭУ таких справок не даёт.

• Проще узнать номер телефона одного из топов данного банка, позвонить ночью несколько раз и сообщить что ничего не должен. Думаю звонки прекратятся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: