Ответ на сообщение Чем стираете? пользователя MissУдача
не переношу когда от вещей пахнет стиральным порошком, а этот не пахнет.
если нет топхауса покупаю Люксус или Фрош.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя Бронепоеzд
Мне тоже интересно. Я бы тоже таким составом стирала, если в автомате можно.стираю гелем (хозяйственное мыло 50 гр + кальцинированная сода 50 гр + 1 литр воды). 4 ст.л. геля на одну закладку в стиралку.ВЫ это в машинку автомат закладываете?
Хозяйственное мыло: кокосовое масло+пальмовое масло + NaOH + вода, варю сразу много). Себестоимость мыла 10 рублей/100 грамм. Можно покупать у рукодельниц по 100 рублей/100 грамм.
Отстирывает всё. Запаха нет. Аллергии нет. Красота!
Возможно, я не разбираюсь в тонкостях, сода выступает пеногасителем? У меня раз порошек закончился, и срочно постирать нужно было. Я отколола кусочек от хозяйственного, бросила в автомат, так пена лезла отовсюду в невероятном объеме!!!
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя Pascale
Ни Тайд, ни Ариэль, ни что-либо другое белые носки моей дочери после тренировки не отстирывают.))вот и я не пойму столь бурного зомбирования....велась не раз на расхваливания-результат нулевой.От отбеливателя белое посерело и большая часть была выкинута.Единственное чем пользуюсь,так это белым порошком,который с кипятком смешивать надо-хорошо золото и прочие металлы блестят потом
Добавляла всякие Боссы, Амвеи (отбеливатели) - получше, но не идеально все равно, приходится руками и щеткой с обычным хозяйственным мылом достирывать.
И, кстати, любители Амвея, откройте мне секрет вашей любви! Мне года два назад знакомые всучили амвеевский отбеливатель, рассказав как он без следа отстирал у них все ягодные пятна столетней давности с детских футболок, въевшуюся грязь со старых мужниных брюк и прочее.
Так вот, у меня он не отстирал НИЧЕГО! Даже не попытался.
Из порошков выбрала для себя Лоск. А недавно, по совету коллеги, попробовала Бимакс. Очень понравился. Нареканий нет.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя nab

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя moa
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
И, кстати, любители Амвея, откройте мне секрет вашей любви! Мне года два назад знакомые всучили амвеевский отбеливатель, рассказав как он без следа отстирал у них все ягодные пятна столетней давности с детских футболок, въевшуюся грязь со старых мужниных брюк и прочее.так то это секта
Так вот, у меня он не отстирал НИЧЕГО! Даже не попытался.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя НастоящаяСука
я рекомендую froch самый безопасный порошок, ну а если по цене не подойдет, то Пемос!!!периодически его брала.и для мытья посуды тоже.НО он сильно испортился.запах отвратный.....или подделывать стали.

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя анел160
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя routeden

Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя НастоящаяСука
херня это все, у ушастого няня состав как у того же ариеля, только отдушки нет такой сильной!! в состав всех этих порошков входят фосфаты, а они никогда не выполаскиваются!!!! почитайте в инете!!!!Вот точно! читаю ветку,и думаю, неужели никто не написал про этого няня - тупо разрекламированный для мамаш. С кем ни разговариваешь - а состав то никто не читал! Возьмите две пачки - самое главное ПАВы - и в няне и в обычном порошке их насколько помню "5-15, но не менее 15" (это тоже очень забавная информация - зачем тогда писать ОТ 5? если далее стоит НЕ МЕНЕЕ 15
)Ответ на сообщение Re: Чем стираете? пользователя анел160

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.