Ответ на сообщение Про молоко пользователя ихтиандров
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
|
|
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя compsib
А еще очень нравилось молоко ИП "Арутюнян", из под Коченево откуда-то... Вот оно продавалось и в 1,5л и в 2 литровых бутылях. Всегда сливочная шапка в бутылке была и неплохая )) Как сейчас незнаю - давно не покупали... А Мацун у них ..... - такой никто не делает (кто не в курсе - простокваша по армянски).Эта продукция есть на Октябрьском рынке, время от времени заезжаю. Молоко в полторашках, вкусное. Один раз купили, положили на верхнюю полку холодильника и забыли. Через неделю увидели, достали - вкуснейшая простокваша, не кислая, не горькая, муж с таким удовольствием пил (или ел?) ее три дня. А еще у них сметана ну оочень вкусная!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя ЕленочкаП

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя nab
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Oberman_brother
Домик в деревне, на мой взгляд, отличается от других современных молочных монстров бОльшими аппетитами. В связи с этим на общем фоне химико-молочного "братства" их цены выглядят вовсе не гуманными.Т ак а как он насчет качества? Тоже дрянь? Я его пью уже много лет, может, надо срочно завязывать?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя mishari
попробуйте легко купить молоко после 6 вечера или до 12 дня. утром еще не привезли, вечером уже всё раскупили.Это где, в каких магазинах?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Hoda
да почти во всех. я ж не говорю, что молока нет вообще, я говорю - легко купить нужное вам.попробуйте легко купить молоко после 6 вечера или до 12 дня. утром еще не привезли, вечером уже всё раскупили.Это где, в каких магазинах?
Кстати про Бугакова и Ирмень повеселили....они уже даавно химию практикуют и порошки.про ирмень уже из разных более менее достоверных источников инфу аналогичную слышал. Один из источников-работник колхоза, совхоза.![]()
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Деодат
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя БАЙКЕР
Все, что происходит в жизни- не случайно....
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Домомучительница
Ну, повсеместно наиболее распространенная фасовка все-таки 1 литрДа Вы что... Этикетку внимательно прочитайте в следующий раз
И да, 1 литр молока не равно 1 кг. молокаЧтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя compsib
Самое настояще и натуральное молоко - это молоко из под коровы - парное... Вы видели как оно хранится и сколько по времени? Не в холодильнике молоко скисает меньше чем за полдня. В холодильнике хранится обычно также не более полутора дней.бред. раз в неделю закупаю в деревне несколько банок по 3л натурального молока. дальше надо его быстро(!) охладить. после этого отлично хранится в холодильнике до полутора недель. после этого еду за очередной "партией".
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Rustymusty
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя woddy
.....Без тормозов.....

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
оно так же, как и Простоквашино не скисает по 3 неделиДомомучительница давала же ссылку . И я чуть раньше.
а потом не скисает, а превращается в горькую вонючую жижу
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Михаил_1
вссылке не говорится прямо ни про Домик, ни про Простоквашинооно так же, как и Простоквашино не скисает по 3 неделиДомомучительница давала же ссылку . И я чуть раньше.
а потом не скисает, а превращается в горькую вонючую жижу
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Михаил_1
...Я ж писала уже в другом топике про молоко, что в Новосибе стал встречаться пока негигантский "Скоморошка". Он пока и молоком пахнет, и скисает нормально - до простокваши за 3 дня...Увидел на полке - срок годности указан 12 дней, как и у тех же Простоквашин всяких. Чо-то не стал покупать.
Под пряники я спокойно выдуваю литр в одного.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Rustymusty
Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ©
Ответ на сообщение Re: Про молоко пользователя Magis
ннпто ли вы не знаете, как у нас все инспекционные проверки проходят. все одним и тем же заканчиваются.
Неужели лед тронулся? Общественный совет при Минсельхозе наконец-то обратил внимание на качество молочных продуктов и начал проверку соблюдения производителями Техрегламента.