Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любят
    Обычными дисковыми пользуются? :biggrin:

• В ответ на: уничтожу всю еду
    Помочь? :nom: :biggrin:

• Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку. 100% поможет. Тараканы конечно не умрут, но дико офигеют и уйдут.
    А вообще рекомендую огнемёт. :biggrin:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• В ответ на: 1. и с большими черными по 7 см в длину.
    2. Постучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.
    1. Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
    2. Я думаю тараканы не откроют мне дверь. Если они уже обглодали соседей и хотят захватить дом, то им гораздо логичнее затаиться и напасть внезапно.

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: А вообще рекомендую огнемёт. :biggrin:
    Буквально вчера в новостях говорили, что в Штатах тётечка так с пауком боролась. Её серьезно наказали...
    Может, не стоит такой метод советовать?

• В ответ на: напасть внезапно
    Дык вот он Вам дверь откроет и затащит в квартиру, он жешь большой, рыжий и усатый. Ему можно.

• Дык, мы же не в Штатах. Может прокатит.

• В ответ на: Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
    Я в Новокузнецке видел. :смущ:Шахтерские наверное. :dnknow:
    В ответ на: Я думаю тараканы не откроют мне дверь
    Это Вы мало фильмов ужасов видели. :злорадство:

• В ответ на: 1. Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку.
    2. 100% поможет.
    3. А вообще рекомендую огнемёт.
    1. :biggrin: улыбнули под вечер.
    2. Пробовали, да :злорадство: ?
    3. Вот уже второй раз рекомендуют огнемет :зло: . Как вы это себе представляете, народ ? Цель (таракан) гораздо меньше зоны воздействия в результате применения огнемета. Я ж так останусь без квартиры вообще, если учитывать, что я так себе стрелок, а таракан будет убегать, в него ж еще попасть надо :безум: .

поколебима, но непотопляема

• А если таракана предварительно раскормить? Что бы он стал соизмерим с зоной воздействия огнемета? Да и убегать он тогда должен гораздо медленнее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: