Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Cindy
разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любятОбычными дисковыми пользуются?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Cindy
разложите на кухне сотовые телефоны, по слухам тараканы их не любятОбычными дисковыми пользуются?

Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя zhadina
уничтожу всю едуПомочь?

Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Змей Зелёный
1. и с большими черными по 7 см в длину.1. Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?
2. Постучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя BillyPsycho
А вообще рекомендую огнемёт.Буквально вчера в новостях говорили, что в Штатах тётечка так с пауком боролась. Её серьезно наказали...![]()
напасть внезапноДык вот он Вам дверь откроет и затащит в квартиру, он жешь большой, рыжий и усатый. Ему можно.
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ХочуСпросить
Это где это у нас ТАКОЕ водится? Куда я никогда в жизни не поеду жить?Я в Новокузнецке видел.
Шахтерские наверное.
Я думаю тараканы не откроют мне дверьЭто Вы мало фильмов ужасов видели.

Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя BillyPsycho
1. Вы главное гелем начертите пентаграму, в центр положите борную кислоту и принесите в жертву Машеньку.1.
2. 100% поможет.
3. А вообще рекомендую огнемёт.
улыбнули под вечер.
?
. Как вы это себе представляете, народ ? Цель (таракан) гораздо меньше зоны воздействия в результате применения огнемета. Я ж так останусь без квартиры вообще, если учитывать, что я так себе стрелок, а таракан будет убегать, в него ж еще попасть надо
.поколебима, но непотопляема