Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Infinity_nsu
хотите счастья- заведите таксу
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Infinity_nsu
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ХочуСпросить
Не переживайте! Где-то то ли слышал, то ли читал, что если вы увидели одного таракана, то это означает, что у вас их несколько то ли сотен, то ли десятков.Этого не может быть. Я сегодня поставила будильник на 03.00, вооружилась, тихо прокралась в кухню (даже собака не проснулась) и РЕЗКО включила свет. Ни одного.
. Мы с друзьями в юности один раз в гостях ночевать остались в одной малоэтажке, спали на полу, ночью проснулась оттого, что это нечто щекотило мне нос. Они были везде, на людях, на стенах, на дверях. Это как в фильме ужасов, я даже вздохнуть и издать клич ужаса не смогла, чтобы они мне в нос/рот не залезли. Это на всю жизнь кошмар 
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя zhadina
Ни одногоДык спали же.
Тараканы оне же тоже люди, в смысле спать хотят. 
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Змей Зелёный
, почему-то спать не желалиОтвет на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Змей Зелёный
Дык спали же.Неужели Вы не жили в нашей стране, когда тараканы были такими же домашними животными, как кошки или собаки? Они НЕ спят. Они днем забиваются в норы и щели и обсуждают там стратегию захвата, высиживают до темноты. Ждут еще час, чтобы человечество гарантированно уснуло, и, как только наше дыхание станет ровным, они выползают, устраивают оргические празднества и крадут человеческий покой. А что если им понравится мой дом и они решат остаться в нем. Что если они уже съели все там, откуда пришли, и теперь ищут новую базу? А может быть их там, откуда они пришли, уже СТОЛЬКО, что они не вмещаются в этой квартире![]()

Ответ на сообщение SOS!Таракан! пользователя Dikaia

Неужели Вы не жили в нашей странеОх... пожил я в нашей стране порядком. И с тараканами лично за руку здоровался.
Они НЕ спят.А может у Вас не местные тараканы поселились? А гастарбайтеры какие из очень средней азии? Ну дык акклиматизируются пока, отдыхают.
А может быть их там, откуда они пришли, уже СТОЛЬКО, что они не вмещаются в этой квартиреПостучите к соседям - если дверь откроет большой рыжий и усатый - Ваша правда.