Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Целого Мира мало
поколебима, но непотопляема
|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя zhadina

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя 180207
Я в последнее время часто вижу на подъездах объявы "травим клопов, тараканов"Второй день возвращаюсь к этой мысли, и пазл складывается - свежее объявление висит на подъезде и кабельное отверстие у меня рядом с дверью, и таракан был реально очень толстый и какой-то медленный, как будто заблудился, поди по любому беременную самку подсадили, мерзавцы, а она тормозила от шока и непривычной атмосферы. Завтра аккуратно опрошу соседей и вечером обойду подъезд с фонарем. Если подсадка, то они должны еще быть там.
Только у меня впечатление, что они сами сначала запускают клопов и тараканов
за три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
самое интересное, что меньше подобных напастей стало, когда думать надо о том, чтобы тапок в ход пустить 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
пазл складываетсякроме того, Семен поймала его именно возле входной двери, я видела как она играет с чем-то, а потом она его дофутболила до кухни показать мне и съела его.
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Алексий

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя 180207

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Naaatta
Борная кислота, яйцо, мука, вода - слепить шарики, разложить там где могут ходить тараканы.пофиг им на эти шарики - проверено
Для кошек-собак-мышей и людей они безвредны, а тараканы уйдут или не придут, если только собрались поселиться у вас...

От дыхания ее
Разгорается свеча......
ты тоже плачешь, убивая комаров?за три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
самое интересное, что меньше подобных напастей стало, когда думать надо о том, чтобы тапок в ход пустить
![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Shаманка

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Naaatta
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение SOS!Таракан! пользователя Dikaia

Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Подруга
самое хорошее средство от тараканов- самодельная смесь- борная кислота(порошок, продается в аптеках, стоит копейки )и крепко сваренный желток от яйца- крошим желток- перемешиваем в кашицуВременный эффект, увы... Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балкон, даже как-то хотелось зафотать жирного рыжего оккупанта на балконном остеклении снаружи. Адаптировались к борной кислоте, жрут резко подорожавшее "лакомство" пачками и в ус не дуют. Не уж то опять заливать всю квартиру химией, ведь лью просто по три баллона в день Новая цивилизация, одно слово, не чета нам
с борной кислотой и раскладываем под шкафы- куда коты не залезут. Эффект есть..

Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Fox-cub
Ты еще их в попу поцалуй на прощанье и пригласи на халявный завтракза три года я стал менее кровожадным, и даже комаров стараюсь не прихлопывать, а сдувать
![]()

В прошлом году заделаны все дырки во время ремонта, тараканов месяцев шесть не наблюдалось. Снова, видать, размуровались. Как-то во время пожара в мусоропроводе наблюдалась просто жуть - океан рыжий пер с вентиляции, через лоджию, балкон и двери, только успевай тапком стрелять. Пока весь дом не согласится с ними расстаться, видать один я - Аника. 

Пару раз помогало, а теперь и это не спасает, прут через балконВот это самое плохое, когда прут от соседей. Хоть всю квартиру химией залей, все равно будут приходить.
Надо так и сделать. Кстати, давненько эта изысканная снедь на глаза не попадалась, есть ли где в продаже?Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Fox-cub
. Хорошо, что я мышей не боюсь, представляю, сколько бы я наделала визга в своей квартире. Завелась примерно с неделю назад, сначала я обнаружила следы ее жизнедеятельности, так сказать, в углу кухонного стола, потом моя такса возбужденно тыкалась носом под шкаф и вот наконец, когда собаки дрыхли на диванах, она спокойно прошла по комнате из-под шкафа, мимо балкона и под диван. Получается, она спокойно перемещается по квартире!!! И что делать? Отрава? Мышеловка? А куда из мышеловки???Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ЕленочкаП
Мышеловка? А куда из мышеловки???С учетом наличия у Вас в доме собак, я бы с отравой не рисковал.
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Змей Зелёный
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Последний раз интересовал сей вопрос еще в пору студенчества.Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ЕленочкаП
Мы ловили на специальный клей, при этом, поймали через день и самое что ужасное, рассмотрели ее милую мордочку. Потом ужасная дилемма - надо как то оторвать лапки от картонки с клеем и отпустить ееРастительное масло. У нас как-то в такую ловушку попал хомячок, но мы его спасли!

Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ХочуСпросить
А я хотела в сегодняшний заказ включитьШикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Тараканы пользователя nsk_nadin
хотите счастья- заведите таксу
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Тараканы пользователя kaysi
Буду искать аналог.Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Ответ на сообщение Re: Тараканы пользователя NORDIK
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение Re: Тараканы пользователя NORDIK
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)
Исправлено пользователем арника (22.10.14 19:30)
Ответ на сообщение SOS!Таракан! пользователя арника
Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя ceppelin