Ответ на сообщение Re: SOS!Таракан! пользователя Cindy
дихлофос от клопов всегда помогал и от тараканов тоже. Потравите, а сами езжайте на дачу на пару днейДо последнего времени я тоже так думал.
Второе нашествие.
В марте этого года стал замечать следы крови на простыне, думал - от трескавшихся иногда пальцев ног, иногда чесалось тело - думал от синтетики. Пока не заметил и самих пришельцев. Опыт по борьбе с применением дихлофоса вроде бы успешный был, думал, справлюсь и на этот раз. Применял различные тактики, на дихлофос потратил более 2000 рублей, собирался выбросить диван, который почти весь разобрал и поливал его ежедневно полтора месяца. Не помогало. Обратился сюда 26 апреля (не реклама), сейчас про клопов забыл, диван остался целым, да это и не помогло бы.
Исправлено пользователем alexklassen (01.07.14 12:24)
бу га га

, почему-то спать не желали

Шахтерские наверное.
. Как вы это себе представляете, народ ? Цель (таракан) гораздо меньше зоны воздействия в результате применения огнемета. Я ж так останусь без квартиры вообще, если учитывать, что я так себе стрелок, а таракан будет убегать, в него ж еще попасть надо 

Были именно черные, целиком, и потоньше энтих.
. Вполне заслуженно. Зато смотрите какую копилку советов мы собрали. Еще немного и я осознанно разведу дома срач, чтобы таракан сам завелся (а может кто еще покрупнее), раскормлю его, а потом завалю из огнемета и чувством выполненного долга отправлюсь в ту самую уютную войлочную комнату. Судя по моим постам в этой теме, мне туда уже пора. 

я тоже не могу тапком, потому что они мерзко хрустят и с первого раза не убиваются.