Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Rox
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
|
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Rox
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Zolotko
дорога - не место для игр!
Это не так Исправный телефон у вас никто назад не примет и деньги за него вам не вернут. так я имею полное прово в теч 14 дней вернуть любой товар в том числе и телефон, если он не соответствует моим требованиям
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Barbie
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Стармех
People don't change (c) House M.D.
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя GnoMM
Я тему как раз читала. И, даже если вы пойдете в суд, он признает, что сотовый телефон относится к категории "бытовая радиоэлектронная аппаратура" и, соответственно, является технически сложным товаром. ну писали же юристы в топике можно вернуть, и деньги верну. если не по хорошому, то черз суд вы не читали тему? написано же что уже запущен процесс, теперь дело времени
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Barbie
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя egornsk
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Чем закончилось то? молчат пока, а мне сказали ждать
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя GnoMM
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя avrora71
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя zvc
В данном случае я так понимаю продавец даже не написал на каком основании был сделан отказ. Вот если бы написали, что отказано в виду того, что покупатель не указал на какой товар необходимо обменять, это одно. а если просто отказали, потому что так захотелось - другое. Когда я меняла обувь и одежду, мотивируя тем, что не подошло по фасону или совершенно неудобный в носке товар, то никто и не спрашивал на какой товар я хочу поменять (ни цвет, ни фасон и т.п.). Просто спросили, есть ли на что я готова поменять или осуществляем возврат денег. По ЗПП мы можем выбрать или то, или другое. Какая-то странная претензия. Вы пишите "Выяснилось, что данный товар не подходит мне по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру, комплектации. ". Но при этом не сообщаете, что же именно вы хотите получить взамен - какого цвета/формы/размера... Как вашу просьбу удовлетворять будут? Вы уж напишите что вам надо...
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Иная
Ответ на сообщение как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Zolotko
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Veselchak
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Veselchak
Будут упираться, аккуратно выведите из строя электрошокером. Ни один СЦ или экспертиза вины пользователя не докажет. Подскажите как мне быть вот в такой ситуации:
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя YakutNGS
А признать что сам "лоханулся" и подарить его киндеру родственников, а самому купить новый религия не позволяет? Подскажите как мне быть вот в такой ситуации
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Эверест
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя сачек
Ответ на сообщение как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Zolotko
Исправлено пользователем Строгий (11.01.13 10:13)
Ответ на сообщение как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Строгий
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя alladin
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Мариман
Ответ на сообщение Re: как вернуть исправный мобильный телефон в магазин? пользователя Zana4ka
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...