Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выживание без электричества.

• зато можно их показать в совершенно ином виде..

• Можно то можно, но зачем?

• не я же показываю причины у тех кто показывает свои...

• В ответ на: ну ведь военные это не магнитные аномалии...это значит что надо военным чтобы списать на природу свои проблемы
    Так и я о том же... Вот взять к примеру НЛО... Что там военные испутывают, какие машины - секрет... А если кто увидит секретную машину, напишет о ней в новостях, все узнают - то военные сваливают это либо на аномальные природные явления, либо на просто галлюцинации человека... Люди думают, что они реальную тарелку видели (инопланетную), а военным это даже выгодно - типа, "пусть лучше думают что это инопланетяне" - над ними посмеются и всё, никто и не поверит...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: зато можно их показать в совершенно ином виде..
    В данном случае, затруднительно всё это показать в каком либо искаженном виде... Есть факт - тысячи трупов птиц... Много кто это видел...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• я вообще редко смотрю телевизор, практически не смотрю поэтому спорить не буду, но вспоминается как сперва показывали птичий грипп, а потом пошли передачи что типа не было уж такой опасности, или грипп прошлый год, такая паника была в начале года по телевизору, а смотришь статистику заболевших гриппом за прошлый год вообще очень мало народу заболевших. а вспоминаешь как показывали аж прям смотреть страшно:)

• Посидела я сегодня 6,5 часов без электричества.
    Ощущения, что выжила - слабые.

Исходные данные: чайник холодный, волосы мокрые (только из душа), ничего из "запасов разжигательно-водо-согревательног" нет,
    из еды ничего, что можно скушать без "термообработки",
    в наличии: конфет, шоколада, сгущёнки, варенье, батон (((
    ну утро, откуда что возьмётся...
    и полная неопределённость "когда включат" :безум:

Когда составим список - чего купить "бюджетного-по-затратам и необходимого на случай отключения эл-ва"?

• У Вас впечатления свежие, Вам и начинать.
    А мы подкорректируем и дополним. :миг:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Это эмоции у меня свежие, а "впечатления" заморожены :ха-ха!:

1 - металлическую кружку / ковшик
    2 - подставку
    3 - круглые таблетки, которые горят
    4 - спички
    5 -

• В ответ на: Посидела я сегодня 6,5 часов без электричества. Ощущения, что выжила - слабые.
    А что случилось? Отключали свет? Или так, эксперимента ради?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: