Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выживание без электричества.

• В ответ на: может новое оружие испытывают :dnknow:
    по всему миру что ли?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• бог их знает этих военных

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• А не магнитные ли это аномалии, не увеличилась ли скорость смещения полюсов.

• В ответ на: А не магнитные ли это аномалии, не увеличилась ли скорость смещения полюсов.
    Читал где-то о такой теории... Только вот загвоздка в том, что места подежа птиц как бы локальные... Вот, скажем, у нас же не падают... Да и чтобы из-за этого было - это ж с какой скоростью они должны смещаться? :eek:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• На то они и аномалии, небольшие по площади.

• если бы это была бы природная аномалия фиг бы это по телику показывали....по тихому бы выясняли что за фигня..а если кто то показывает значит это кому то нужно....значит под этих птиц уже что то придумали далекое от природных факторов

• В ответ на: если бы это была бы природная аномалия фиг бы это по телику показывали....
    Это почему это? Наоборот даже... Если даже предположить (хотя маловероятно) что это были военные испытания, то такой побочный эффект как нельзя лучше можно объяснить непонятной природной аномалией...
    Типа, "а что это птицы попадали"? Военные: "Не знаем, мы ничо не делали... это какая-то природная аномалия"...

Только вот я думаю, что дело тут не в военных...

• Не думаю, что сейчас можно замолчать внезапные события, информационный век все-таки, "время мобильных репортеров".
    Да и такая мощная пропагандистская машина в лице ТВ и Интернета переврать может все что угодно задним числом.

• В ответ на: Не думаю, что сейчас можно замолчать внезапные события, информационный век все-таки, "время мобильных репортеров".
    Естественно... :agree:

• ну ведь военные это не магнитные аномалии...это значит что надо военным чтобы списать на природу свои проблемы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: