Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выживание без электричества.

• Ну, если есть коттедж с котельной и "лишние" деньги, то и дай бог. Но это не мой случай. Кстати, я думаю, что когда в доме дети, то это может быть чревато.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Всё! Началось! Пакуйте вещи!
    В разных уголках планеты зафиксированы странные случаи гибели птиц.... Гибнут тысячами... При чем повреждения как будто от ударов...
    Может быть это только начало? :eek::миг:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• куда паковать, на луну? или где птиц не водится?

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Главное - пакуйте, там по дороге разберемся.

• В ответ на: куда паковать, на луну?
    Зачем на луну? в сумку или рюкзак пакуйте...:yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• я думаю птицы для рекламы какого-нибудь нового гриппа, или еще какой холеры, реальная опасность обычно немного иначе выглядит

• Главное, что это уже третий случай и они, как я поняла, все какие-то побитые, что ли.

• В ответ на: Главное, что это уже третий случай и они, как я поняла, все какие-то побитые, что ли.
    Точно... Только случаев больше... Три случая ТОЛЬКО в одной Италии (с начала года)... Еще Швеция и США...

Исправлено пользователем sandro (08.01.11 21:43)

• Последний случай в Италии - 400 горлиц... В США - 4 тысячи дроздов... В Канаде внезапно повалилось 80 голубей (еще был случай в середине декабря - 25 голубей)...

В Канаде вот так комментируют произошедшее:

Как сообщил представитель министерства охраны окружающей среды провинции Квебек Николя Бежи, лабораторные исследования проб тканей погибших пернатых не дали определенных результатов.

"Произошло нечто необычное и мы относимся к этому серьезно, однако считаем, что повода для тревог нет"

В канун Нового года около 4 тыс. черных дроздов упали замертво в окрестностях небольшого городка Бииб (штат Арканзас) в США, а позднее крупные группы мертвых птиц были обнаружены также в штате Луизиана и Кентукки. На этой неделе подобные случаи необъяснимой массовой гибели птиц были зафиксированы в Швеции и Италии.

А на этой неделе на берегу Чесапикского залива были обнаружены миллионы мертвых рыбок... Так-то...

• может новое оружие испытывают :dnknow: загадочно как-то и подозрительно

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: