Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Михаил_1
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя презумпция
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя sandro
что неполезно. Или я неправа?В случае чего - Вы о её полезности будете в последнюю очередь думать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя sandro
Что Вы им можете предложить? Ружьё? Ружьём в деревне никого не удивишь. Это в городе надо кучу справок собрать, лицензию получить... А в деревнях, даже рядом с городом, незарегистрированного оружия, равно как и машин, мотоциклов и тракторов - немеряно, а в глуши - и того больше. Ещё у Вас с собой будет бесполезный автомобиль с пустым баком, запас еды на неделю и полная машина нахлебников на несколько месяцев. С чего вдруг Вас в дом возьмут? Тем более, что лишних спальных мест зимой в деревенском доме не всегда много... Бред. Набьют морду, ружьё и выпивку заберут, да и правы будут.Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Sceneo
Исправлено пользователем презумпция (05.01.11 23:14)
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Sceneo
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Татьяна_и_КОтята
У вас есть керосинка? А "заправка" для неё?у меня дома есть керосиновая лампа и керосин, но в случае конца света я поживу на портативной газовой печке, к которой у меня есть баллоны, воду буду топить из снега, а продукты придётся воровать из супермаркетов, кассы то вряд ли будут работать

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.