Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выживание без электричества.

• В ответ на: Стесняюсь спросить.... а зачем на Алтай? Меня и в Мошковском районе не худо накормят
    Ну дак -- ключевое "вас кормят", а "НАС"???
    Мы то все куда денемся?

• В ответ на: если будет хоть отдаленно напоминающее, что сейчас в Подмосковье творится, то это будет "клизЬма до чистой воды" :шок:
    не, нам такого не нужно, но мы должны быть готовы.
    Помнится сразу после Новосибирского землетрясения, я с перепуга накупила столько сгущенко-тушенки, что папочке для рыбалко-охотничих поездок на пару лет хватило. А запас свечей до сих пор не израсходовала... :смущ:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• И не торопитесь. :злорадство:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• отапливать можно обычный дачный дом, были бы дрова. Колонка с водой есть у сторожа Сосед как-то живет зимой на даче.

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: Ну дак -- ключевое "вас кормят", а "НАС"???
    Мы то все куда денемся?
    не, ну не знаю... заранее наверное подсуетится нужно.... познакомиться с кем-нибудь, все родню до 10го колена припомнить.
    Блин. Так. Главное помнить пункт №4 :зло: самый трудный из всех пунктов. :хммм:И все же мне не верится, что случись что-нибудь на самом деле страшное русские люди так уж упрутся в этот 4й пункт и будут с стоическим равнодушием спасть свою маленькую-маленькую группку.

• Вода в колонке откуда? Коммунальная или из подземного источника?

• из подземного, обычная колонка как в деревнях (скважина)

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Это обнадеживает.
    Вода есть, тепло есть, остается вопрос жратвы.

• В ответ на: Это обнадеживает.
    Вода есть, тепло есть, остается вопрос жратвы.
    Можно кору с деревьев жрать... Вон, в Северной Корее едят и ничего...:бебе::nom:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• В ответ на: отапливать можно обычный дачный дом, были бы дрова. Колонка с водой есть у сторожа Сосед как-то живет зимой на даче.
    Так он же электричеством отапливается... Или это не Вы писали: "Сосед живет круглый год на даче, но отапливается электричеством"..?
    А так конечно - отапливать можно обычный дачный дом, если в этом доме есть печь, сложенная для отапливания этого дома. а не для поджаривания хлебцев, и стены у дома не "картонные".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: