Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Веринея
Стесняюсь спросить.... а зачем на Алтай? Меня и в Мошковском районе не худо накормятНу дак -- ключевое "вас кормят", а "НАС"???
Мы то все куда денемся?
|
|
|
Стесняюсь спросить.... а зачем на Алтай? Меня и в Мошковском районе не худо накормятНу дак -- ключевое "вас кормят", а "НАС"???
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Татьяна_и_КОтята
если будет хоть отдаленно напоминающее, что сейчас в Подмосковье творится, то это будет "клизЬма до чистой воды"Помнится сразу после Новосибирского землетрясения, я с перепуга накупила столько сгущенко-тушенки, что папочке для рыбалко-охотничих поездок на пару лет хватило. А запас свечей до сих пор не израсходовала...
не, нам такого не нужно, но мы должны быть готовы.

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Татьяна_и_КОтята
Ну дак -- ключевое "вас кормят", а "НАС"???не, ну не знаю... заранее наверное подсуетится нужно.... познакомиться с кем-нибудь, все родню до 10го колена припомнить.
Мы то все куда денемся?
самый трудный из всех пунктов.
И все же мне не верится, что случись что-нибудь на самом деле страшное русские люди так уж упрутся в этот 4й пункт и будут с стоическим равнодушием спасть свою маленькую-маленькую группку.Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя презумпция
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Выживание без электричества. пользователя презумпция
Это обнадеживает.Можно кору с деревьев жрать... Вон, в Северной Корее едят и ничего...
Вода есть, тепло есть, остается вопрос жратвы.

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
отапливать можно обычный дачный дом, были бы дрова. Колонка с водой есть у сторожа Сосед как-то живет зимой на даче.Так он же электричеством отапливается... Или это не Вы писали: "Сосед живет круглый год на даче, но отапливается электричеством"..?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!