Погода: −8 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Выживание без электричества.

• В ответ на:
    В ответ на: И вот заявятся они к Вам на куче машин с дробовичками :secret:
    Да я то могу и в коттеджик поехать... Правда он в 40-ка километрах от города - небезопасно будет...
    Так и у меня домик в 60 км. Вот я и опасаюсь :зло:

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

• это вы про дачу все что ли, мне до дачи вообще 20 минут ехать :ха-ха!: А вы пробовали на даче зимой жить? Чем там лучше квартиры? Сосед живет круглый год на даче, но отапливается электричеством

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• Так вы сдайте свои "домики" беженцам, за харчи - и на Алтай! )

• Не поняла, зачем все собрались ехать на Алтай На Новосибирск атомную бомбу хотят сбросить? Частного сектора и в Новосибирске хватает

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• В ответ на: Не поняла, зачем все собрались ехать на Алтай
    Так презумпция на Алтае!
    В ответ на: Это да. Горно-Алтайск - наполовину деревня, все остальное - сельская местность по факту. Ветров тут нет, как в Алт. крае, так что метели всякие и прочие напасти, связанные с большими пространствами, не проблема (если не в Кош-Агаче только). Климат несколько теплее, хоть и континентальнее.
    Места (пока) всем хватает, так что подумайте, подумайте...

• Примерно на этот случай. :biggrin:
    К катаклизЬме готовятся.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• В ответ на: Не поняла, зачем все собрались ехать на Алтай На Новосибирск атомную бомбу хотят сбросить?
    Вот Вы шутите, а меж тем (если какой замес начнется) Новосибирск - в первоочередных целей для врага... У нас же в Пашино "Тополя" (ракеты) базируются... А это ядерное оружие... Так вот, мало никому не покажется, если сюда что нибудь прилетит...:yes.gif::help.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

Исправлено пользователем sandro (05.01.11 01:26)

• В ответ на: это вы про дачу все что ли, мне до дачи вообще 20 минут ехать :ха-ха!: А вы пробовали на даче зимой жить? Чем там лучше квартиры? Сосед живет круглый год на даче, но отапливается электричеством
    Если бы я хотела отправиться на дачу - я бы так и написала. Возможно, для Вас это будет откровением, но и в 60 км. от города есть вполне обычные деревни, наряду с дачными поселками. В которых есть вполне нормальные рубленные дома, на приличном кирпичном фундаменте, с парой полноценных печей, не считая печки в пристроенной кухне.
    С запасом дров, на пятилетку не меньше.
    Целую зиму я там правда не жила - времени нет, а вот пару недель (зимой) - да.
    А вообще это нормальный крепкий жилой дом. так сказать родовое имущество, и отапливать его электричеством :eek: такая блажь в мою голову и на минуту не придет.

• В ответ на: Так вы сдайте свои "домики" беженцам, за харчи - и на Алтай! )
    Стесняюсь спросить.... а зачем на Алтай? Меня и в Мошковском районе не худо накормят :бебе:

• В ответ на: К катаклизЬме готовятся
    если будет хоть отдаленно напоминающее, что сейчас в Подмосковье творится, то это будет "клизЬма до чистой воды" :шок:
    не, нам такого не нужно, но мы должны быть готовы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: