Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Neakriss
Конечно лучше стерилизовать и в приют, построить большие вольеры итд.
А люди... жестокие существа, это да, что поделать - жизнь такая.
|
|
|
тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..Не, ну а какие ещё варианты могут быть?
топик не о том надо или не надо переезжать собак..
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Fender
А люди... жестокие существа, это да, что поделать - жизнь такая.Может, тогда того... "в консерватории что-то подправить?" (с)
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже.. ни один перед выборами даже в программу свою не вписал..Банально: первый вопрос будет "за чей счёт банкет?"
Ответ на сообщение Бродячие собаки пользователя Jellyfish

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Parsec
на отлов и содержание бродячих животных выделено 1 500 000 000 рублей. Ага, полтора миллиарда, я не опечатался.Извините Вы идиот, или мы с вами в разных странах живем ?
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя WapStok
Извините Вы идиот, или мы с вами в разных странах живем ?Я тоже что-то мало верю в эту цифру...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Средней собаке удается поесть 2-3 раза в неделю.Мне кажется, это тоже брехня... Передохли бы они уже давно с такой "диетой"...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя WapStok

Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Я правильно понял, по поводу остальных моих аргументов сказать вам нечего?При чем тут "есть что сказать/нечего"? Это Ваша точка зрения... Вы имеете на неё право... Но вот Ваши данные представляются маловероятными... Будем подождать ссылку...
по поводу остальных моих аргументов сказать вам нечего?http://igni-ss.livejournal.com/274098.html
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Максим Иевлев
http://igni-ss.livejournal.com/274098.htmlочень грамотно всё написано...

Исправлено пользователем sandro (31.12.10 00:47)
Ссылка общей картины не изменит.Тем не менее - ждем-с...
Либо нет и тогда я враль и фантазер.Вот и посмотрим...
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Максим Иевлев
http://igni-ss.livejournal.com/274098.htmlНу то есть персонально вы возьмете в руки автомат как только появится такая возможность, писать ни в какие глупые сообщества помощи не будете. Принято к сведению.

Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Михаил_1
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя pitovnik
Смысл не просматривается.Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кстати, если правильно курить симпатичные вам ссылки, то и там есть косвенное подтверждение моих слов: "В 2008-ом году сумма, пущенная на стерилизацию московских блохастых, составила 1.5 миллиарда (миллиарда!) рублей."http://igni-ss.livejournal.com/274098.htmlочень грамотно всё написано...![]()
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Галинка
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Доцент, то что ты постишьнекультурность...
де собираются те кто собирается размножитьсянеприязнь к беременности ("размножение" в контексте человеческой женщины несет явную неприязненную окраску)...
куйли тут гадатьинвективная лексика...
мое святое конституционное право думать что хочуУверенность что ты пуп земли (забывая что "свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого")...
То что у них коротит в голове - это фактбезапелляционность и категоричность...
все очень долго абиснять; врят либезграмотность...
а мне тупо леньлень...
все равно врят ли пойметепрезрение...
а так как я не хочу никому портить настроение, я удаляюсь.пафос...
удя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите?Ну разумеется. Конечно же болеет собака бешенством или нет - целиком и полностью зависит от человеческого эгоизма

ем кто ратует за уничтожение всех собак любыми способами советую задуматься, что 80% бродячих собак - выброшены на улицу людьми, остальные 20% от выброшенных родились.У вас есть официальные или чем-то подтвержденные данные?
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя dubchik
У вас есть официальные или чем-то подтвержденные данные?У меня есть наглядная статистика двух московских приютов для собак. И собственный опыт.
Нет? я так и знал.
Поэтому вы вместо этой фразы могли бы написать нечто вроде: "эжщдвыаэщыххххыу ьолдопжэ оэщофхх жжжыьтлыл" - ведь смысла и достоверности она несет примерно столько же.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Wite_jam
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
ответственность должен нести онЗачем лично ты, Wite_jam, лично ты выкинул щенка?
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Снежная
Ну и откуда же по вашему бродячие собаки на улицах появились? Никак с Марса прилетели?)))Вы ссылку-то читали? ссылка
На счет истребления существует такая статистика, что каждая освободившаяся ячейка вновь заполняется другой бездомной собакой. Есть так же практика по стерилизации бездомных животных и мнение специалистов что этот метод действует лучше.Ссылки и логические цепочки (чем стерилизованная бродячая собака лучше отсутствующей) - "в студию!"
А цепочка то как раз обрывается. Стерилизованная собака просто ее не продолжает.Т.е. цель - 0 (ноль) бродячих собак. Но потом. Через несколько лет. А пока результат - 1 (одна) бродячая собака.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя alisat
и что, извести всех?да
При безвозвратном отлове результат - 0 (ноль) бродячих собак. Сразу. Цель та же. Но достигнута кратчайшие сроки. Чем же первый вариант лучше?подобный отлов можно спокойно приравнять к уничтожению... зачем тогда вообще отлавливать для показухи - выдать отловщикам по "сайге" и пусть занимаются отстрелом - результат будет тот же и с меньшими затратами - бензина меньше понадобится...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Хоть Шариков кошек изводил, но вы того же родуАга, смешно-то как... Обхохочешься... Вы сами-то что-то сделали в направлении заботы? Может быть какие-то финансы пожертвовали в собачьи приюты?![]()
Исправлено пользователем sandro (06.01.11 23:00)
Конечно!Что "конечно"? Помогли деньгами приюту? Или что?
А вы?Я - нет... Мне, по большому счету, на них плевать... Мне они не нравятся и я открыто это признаю... А если Вы не обманываете, то Вам - искренний

Исправлено пользователем sandro (06.01.11 23:13)
Что вы сделали для других?Вы о благотворительности? Ну я несколько раз отдавал вещи и аппаратуру в дет. дома... Иногда кому-то помогал на дороге...