Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Neakriss
Конечно лучше стерилизовать и в приют, построить большие вольеры итд.
А люди... жестокие существа, это да, что поделать - жизнь такая.
|
Не, ну а какие ещё варианты могут быть? тут кроме меня первый пост кто-нибудь читал? человек хочет избавиться, уничтожить, испарить. собак. сделать -что-нибудь - чтобы их не было..
топик не о том надо или не надо переезжать собак..
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Fender
Может, тогда того... "в консерватории что-то подправить?" (с) А люди... жестокие существа, это да, что поделать - жизнь такая.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Банально: первый вопрос будет "за чей счёт банкет?" И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже.. ни один перед выборами даже в программу свою не вписал..
Ответ на сообщение Бродячие собаки пользователя Jellyfish
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Parsec
Извините Вы идиот, или мы с вами в разных странах живем ? на отлов и содержание бродячих животных выделено 1 500 000 000 рублей. Ага, полтора миллиарда, я не опечатался.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя WapStok
Я тоже что-то мало верю в эту цифру... Извините Вы идиот, или мы с вами в разных странах живем ?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Мне кажется, это тоже брехня... Передохли бы они уже давно с такой "диетой"... Средней собаке удается поесть 2-3 раза в неделю.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя WapStok
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
При чем тут "есть что сказать/нечего"? Это Ваша точка зрения... Вы имеете на неё право... Но вот Ваши данные представляются маловероятными... Будем подождать ссылку... Я правильно понял, по поводу остальных моих аргументов сказать вам нечего?
по поводу остальных моих аргументов сказать вам нечего? http://igni-ss.livejournal.com/274098.html
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя sandro
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Максим Иевлев
http://igni-ss.livejournal.com/274098.htmlочень грамотно всё написано...
Исправлено пользователем sandro (31.12.10 00:47)
Тем не менее - ждем-с... Ссылка общей картины не изменит.
Вот и посмотрим... Либо нет и тогда я враль и фантазер.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Максим Иевлев
Ну то есть персонально вы возьмете в руки автомат как только появится такая возможность, писать ни в какие глупые сообщества помощи не будете. Принято к сведению. http://igni-ss.livejournal.com/274098.html
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Михаил_1
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя pitovnik
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Кстати, если правильно курить симпатичные вам ссылки, то и там есть косвенное подтверждение моих слов: "В 2008-ом году сумма, пущенная на стерилизацию московских блохастых, составила 1.5 миллиарда (миллиарда!) рублей."http://igni-ss.livejournal.com/274098.htmlочень грамотно всё написано...
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Галинка
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
некультурность... Доцент, то что ты постишь
неприязнь к беременности ("размножение" в контексте человеческой женщины несет явную неприязненную окраску)... де собираются те кто собирается размножиться
инвективная лексика... куйли тут гадать
Уверенность что ты пуп земли (забывая что "свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого")... мое святое конституционное право думать что хочу
безапелляционность и категоричность... То что у них коротит в голове - это факт
безграмотность... все очень долго абиснять; врят ли
лень... а мне тупо лень
презрение... все равно врят ли поймете
пафос... а так как я не хочу никому портить настроение, я удаляюсь.
Ну разумеется. Конечно же болеет собака бешенством или нет - целиком и полностью зависит от человеческого эгоизма удя по тому, что я столько лет живвая бобы бешенством не болели. Видимо все зависит от степени эгоизма, не находите?
У вас есть официальные или чем-то подтвержденные данные? ем кто ратует за уничтожение всех собак любыми способами советую задуматься, что 80% бродячих собак - выброшены на улицу людьми, остальные 20% от выброшенных родились.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя dubchik
У меня есть наглядная статистика двух московских приютов для собак. И собственный опыт. У вас есть официальные или чем-то подтвержденные данные?
Нет? я так и знал.
Поэтому вы вместо этой фразы могли бы написать нечто вроде: "эжщдвыаэщыххххыу ьолдопжэ оэщофхх жжжыьтлыл" - ведь смысла и достоверности она несет примерно столько же.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Wite_jam
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Зачем лично ты, Wite_jam, лично ты выкинул щенка? ответственность должен нести он
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Снежная
Вы ссылку-то читали? Ну и откуда же по вашему бродячие собаки на улицах появились? Никак с Марса прилетели?))) ссылка
Ссылки и логические цепочки (чем стерилизованная бродячая собака лучше отсутствующей) - "в студию!" На счет истребления существует такая статистика, что каждая освободившаяся ячейка вновь заполняется другой бездомной собакой. Есть так же практика по стерилизации бездомных животных и мнение специалистов что этот метод действует лучше.
Т.е. цель - 0 (ноль) бродячих собак. Но потом. Через несколько лет. А пока результат - 1 (одна) бродячая собака. А цепочка то как раз обрывается. Стерилизованная собака просто ее не продолжает.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя alisat
да и что, извести всех?
подобный отлов можно спокойно приравнять к уничтожению... зачем тогда вообще отлавливать для показухи - выдать отловщикам по "сайге" и пусть занимаются отстрелом - результат будет тот же и с меньшими затратами - бензина меньше понадобится... При безвозвратном отлове результат - 0 (ноль) бродячих собак. Сразу. Цель та же. Но достигнута кратчайшие сроки. Чем же первый вариант лучше?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ага, смешно-то как... Обхохочешься... Вы сами-то что-то сделали в направлении заботы? Может быть какие-то финансы пожертвовали в собачьи приюты? Хоть Шариков кошек изводил, но вы того же роду
Исправлено пользователем sandro (06.01.11 23:00)
Что "конечно"? Помогли деньгами приюту? Или что? Конечно!
Я - нет... Мне, по большому счету, на них плевать... Мне они не нравятся и я открыто это признаю... А если Вы не обманываете, то Вам - искренний А вы?
Исправлено пользователем sandro (06.01.11 23:13)
Вы о благотворительности? Ну я несколько раз отдавал вещи и аппаратуру в дет. дома... Иногда кому-то помогал на дороге... Что вы сделали для других?