Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Chuck_Norris
|
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Галинка
Точно, точно.. многие дамы так и думают особенно которые сидят рядом с водителем... Если водитель будет вертеть башкой, чтоб ИЗДАЛЕКА увидеть приближающуюся сбоку собаку, то он точно далеко не уедет.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (29.12.10 19:50)
не путайте окно с зеркалом я таких дебильных детей в возрасте 6-7 лет в окно наблюдаю регулярно
А вы так в подростковом возрасте не делали? не верю. пневматическим ружьем - он шел по улице и стрелял во все что движется - голуби, белки
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя WapStok
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Neakriss
Николай II ребёнок из достаточно интеллигентной семьи? Интересно, дети из интеллегентных семей.. не из рабоче-крестьянских поселков - тоже вот так вот спокойно мучают животных? стреляют по ним? (без капли иронии .. я действительно задумалась над этим вопросом)
Петр I еще в юности сам лично головы ЛЮДЯМ рубил. дети из интеллегентных семей.. не из рабоче-крестьянских поселков
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Максим Иевлев
конечно удивляются. Тут же: а потом тут некоторые удивляюется откуда посты - "люблю животных - ненавижу людей"
ну это же какое-то перенаправление потребности к любви (или, м.б., опеке) с одного объекта на другой. а за что людей любить?
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Михаил_1
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Sky
нет. просто - мысли вслух. Или - беседа, если хотите. 2 Михаил - вы мне что пытаетесь доказать!?
Хо-хо... Видели бы Вы, чего акулята в животе у мамы вытворяют... то, что животные лучше людей - факт. они хотя бы ...
И даже неважно - правда это или нет. Просто - тяжело, поди, жить - когда кругом одни сволочи? а люди - лицемерные, эгоистичные пиписьки в большинстве своем. Но каждый про себя думает, что он то конечно нееет, что он единственный ох-й на весь мир..(и я так думаю прос ебя между прочим тоже) итак думают все 7 миллиардов..
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя pitovnik
!!!
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Fender
Нажал на последнего если со мной спорите, то напрасно
я с вами полностью согласен
Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не людиВы наверно их дразнить начали, камнями бросать? Меня в детстве покусала стая собак, тоже были такие тихие милые собачки, шел себе по улице, стали лаять толпой - я делал вид, что их не замечаю, шел, несколько подбежали и покусали. .
Ну как же, не лгут — сколько раз кошка в пустом горшке скреблась и радостно улепётывала, когда побросав все дела приходил убирать. А уж внезапно в гладящую руку впиться — святое дело. животные лучше людей - факт. они хотя бы не лгут, не предают
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя mivlad
Исправлено пользователем 5kull (30.12.10 13:02)
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя 5kull
Еще можно медведей и пару десятков крокодилов с белыми акулами на лето в обь запустить Давайте волков в городе выпускать!
Выходит, что те, кто охраняет территорию при помощи собак - круглые идиоты? Ведь вряд ли злоумышленник начнет дразнить собак, кидать в них камни и т.п. Неправда Ваша, собаки посто так не нападают ради забавы, это же не люди
Caveant consules!
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Ундина
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя sandro
да я знаю... ну и что с того? просто высказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение... берегись, щас ундины тебя запинают!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Не горячитесь, вид переломанных костей в перемешку с еще живым мясом, ощущение не из приятных, сам сбивал не один раз ... Если бы сбил собаку - сначала бы был порыв выйти и еще отпинать её...
ты что интеллектом задавить меня хочешь? я вчера в качестве стёба предположил, что канофилия - это психическое заболевание
сегодня понял - что это действительно так и есть
Да им реально ща не до псов бездомных... Средства надо осваивать, а Вы о дворнягах... И слепоту и глухоту чиновников в отношении бездомных животных не могу понять тоже..:(
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя Ундина
Ой какая Вы молодец, как Вы здорово это придумали! Но гораздо эффективнее стучать по батареям - тогда Ваше недовольство соседями сверху смогут разделить не только соседи снизу и по бокам от Вашей квартиры но и весь стояк... При этом соседям, желающим выразить Вам огромное человеческое СПАСИБО (возможно, даже, в невербальной форме), будет значительно труднее вычислить Вас. С этим можно вполне успешно бороться: врубайте тяжелый металл в любое время утра, дня и вечера до 23 часов, когда вам вздумается - это здорово отрезвляет беспокойных соседей и вправляет им мозги в том смысле, что в целях собственного же спокойствия лучше уважать соседей и научить ребенка вести себя в квартире цивилизованно, чем слушать тяжелый рок в качестве ответной любезности соседей
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Бродячие собаки пользователя SteveR