Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Если ровняться на цивилизованное общество, так во всех аспектах жизни, а не выборочно в содержании собак и кошек.
    О это любимый финт зоофилов - Пусть сначала они - перестану кидать бутылки, станут белыми и пушистыми , пусть будут гадить розами , а только потом я.
    Нет товарищи - все можно делать параллельно. Можно и собак и остальных воспитывать.

• Иногда полезно снимать розовые очки, что бы лучше видеть.

Не надо, им так удобнее пестовать свои многочисленные фобии :миг:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Одобряете сволочь? скажите откровенно, не стесняйтесь : )
    Я нет - собачку надо было усыпить, а не мучить.
    А вы одобряете то, что беньги были потрачены на собаку, а не на ребенка?

• так не тратьте)) буду только благодарна

• В ответ на:
    В ответ на: Если ровняться на цивилизованное общество, так во всех аспектах жизни, а не выборочно в содержании собак и кошек.
    О это любимый финт зоофилов - Пусть сначала они - перестану кидать бутылки, станут белыми и пушистыми , пусть будут гадить розами , а только потом я.
    Нет товарищи - все можно делать параллельно. Можно и собак и остальных воспитывать.
    Опять паранойя ? :безум: В 10000 раз, если вы зоофил -не приписывайте свои проблемы другим, а то с таким упоением это слово обмусоливаете :biggrin:

Ну гадьте розами, кто запрещает то ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: