Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ундина, вы то надеюсь дерьмо в пакетик собираете?

У меня нет собаки, к сожалению. Когда была жива, гуляла на улице именно в качестве моциона, т.к. была приучена к лотку с наполнителем. Была всеобщей любимицей, кстати, в силу высочайшего интеллекта, очень доброго нрава и удивительного оптимизма : ) Все окрестные дети обожали гулять одновременно с ней, а некоторые даже специально ждали, когда она выйдет на прогулку.
    А вообще я всячески приветствую внедрение терминалов с бесплатными пакетами и разовыми совками еще с тех пор, когда впервые увидела их в Германии. Тогда же, кстати, отметила, насколько там люди доброжелательнее и друг у другу, и к животным.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: В цивилизованных обществах - отлов - 10 дней в приюте - потом усыпление.
    В вашем обществе это так?
    Если ровняться на цивилизованное общество, так во всех аспектах жизни, а не выборочно в содержании собак и кошек.

Или в цивилизованном обществе ДХ долго бы постреляли и отравку по паркам раскладывали бы, где кстати детки гулют ? :bad:
    И за выкинутое животное штраф положен и приличный.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да кстати в цивилизованных обществах - для домашних собак чип под кожу, плюс ежегодный налог, плюс поймали такую собачку с чипом на улице - хозяину штраф. Нет чипа - отлов - 10 дней - усыпление.

• Однажды одной сердобольно-предприимчивой даме попалась на глаза собачка с перемотанной скотчем мордой. Несчастная слонялась несколько недель без пищи и воды, серьёзно подорвав своё здоровье.

И ведь какая-то сволочь, называемая человеком, это сделала... Видимо из тех же, кто голубям лапы проволокой перематывает или стеклом отпиливает.
    Одобряете сволочь? скажите откровенно, не стесняйтесь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да я вас сильно то и не читаю, одна истерия и муть розовая :biggrin: как то на вас вообще жалко время тратить .

Ласковый котик Малыш ищет семью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: