Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • А вот расскажите уважаемые собаководы, вы когда с собаками гуляете, убираете за ними продукты их жизнедеятельности?
    Пакетик, совочек, все такое...

• сейчас все скажут : ну конечно! :biggrin: За всю свою жизнь не видела ни одного случая...вот честно. Где-то может такие и есть.

• опекунами (бездомных животных) становятся люди невротического склада — одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то — и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или — может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком.

Я поздравляю вас обоих: и вас и Чебыкину : ) Есть больные, асоциальные люди - да, это факт. Кто-то зацикливается на одном, кто-то - на другом :dnknow: Но, к счастью, количество людей со здоровой психикой и гуманистическими взглядами, которые возражали и будут возражать относительно убийства собак, пока еще преобладает над клинически больными.
    Хотите вы этого или не хотите :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: сейчас все скажут : ну конечно! :biggrin: За всю свою жизнь не видела ни одного случая...вот честно. Где-то может такие и есть.
    Знаю одну единственную женщину с таксой, в свое время промучалась с детьми на детской площадке - все было загажено. Для нее убирать - железное правило.

• я видела, у нас во дворе есть дама, которая действительно убирала за своей собакой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: