Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Сколько собак вы зарбрали с улицы домой?

Для этих целей есть приюты, так что успокойтесь : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Понятие "зоофил " знаете ? :спок: Если да-то нет необходимости свои сексуальные проблемы-ярлыки навешивать на людей с норм ориентацией и под себя ровнять. Сексопатолог вам в помощь :biggrin:
    И не стоит указывать, что лично мне делать- ростом не вышли, да и мозгом то же :bad:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Вот пожалуйста - полюбуйтесь в очередной раз двумя постами выше :улыб:
    В ответ на: опекунами (бездомных животных) становятся люди невротического склада — одинокие, больные, рассорившиеся со всеми своим родственниками и соседями, а то — и со всем человечеством. Часто собаки и кошки нужны им для того, чтобы чувствовать, что на свете есть кто-то слабее их. Или — может отомстить за них всему свету. А общением со стаями собак «опекуны» пытаются подменить нормальные человеческие отношения. При этом опекунам, как и зоозащитникам, не хватает элементарных знаний о предмете своей «заботы». Поэтому «забота» часто выходит боком.
    »
    — Людмила Чебыкина, биолог, автор книг о собаководстве, научный сотрудник Дарвиновского музея. (:1:)

• я чужие деньги не считаю, нигде не писала, что лучше бы на лечение детей потратили. я хочу ходить по улице не боясь, что нападут на меня, моего ребенка или моих собак эти бродячие псы.
    если вы не были в такой ситуации, когда вас окружает стая безумных собак, вам повезло. на моих собак нападали бродячие, мне просто повезло, что смогла быстро среагировать, подобрать собаку на руки и убежать. честно, было бы в том момент хоть какое-то оружие, я бы применила. было очень страшно и ни сколько не жалко "бедненьких собачек".

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Зоошиза для меня- это оголтелые существа без возраста и пола, забившие на себя, не считающиеся со своими близкими, не считающиеся с интересами окружающих, ненавидящие всех и вся, кроме уличных блоховозов- всякие прикормщицы-кураторы-передержицы, плодящие стаи бродячих блоховозов, тащащие в свои однокомнатные халупы по 20 вонючих шавок, втюхивающие жалостливым людям диких и больных шавок под видом домашних здоровых пусиков

Прекрасно. Много таких встречали?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: