В ответ на: Вместо нормального отлова животных и их усыпления они содержат собачек в приютах - где стоимость одного собакоместа порядка 3000 р (а бывает доходит и до 7тр)
у меня у самой 2 собаки, но с вами согласна и совсем не понимаю этого. зачем, к примеру, лечить безнадежно больных животных, продлевать им мучения, тратить при этом кучу денег? сейчас очень хорошие препараты для эвтаназии, по стоимости выйдет в несколько раз дешевле, чем потратить на кучу обследований, операций, содержание.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В ответ на: Вместо нормального отлова животных и их усыпления они содержат собачек в приютах - где стоимость одного собакоместа порядка 3000 р (а бывает доходит и до 7тр) и это в то время как полно детишек которым требуется помощь (т.е. зоофилы как Гитлер за собачек, против людей).
Зоофилы также подкармливают бродячих собак - создавая таким образом стаи.
Кроме того стерилизованные собачки вполне также нападают на людей - но зоофилы - гитлеры об этом не знают.
Также они не знают о существовании законов и поэтому выгуливают милых собачек на детских площадках и в парках - там где это делать запрещено.
Любезный (-ая) откуда цифирки взяли ?
Мало того, что у нас в Новосибе нет приютов для животных с бюджетным финансированием НИ одного, а есть НЦПЖ ( живодерка ) туда средства на отлов жесткими методами выделются -да ( И то Прокуратура нашла нецелевое использование- ну это как обычно ), собак там держат примерно 10 дней-кормят ( если кормят грошовым Педи гри )
Кстати, а при чем тут больные дети ? Эти вопросы уже к лицам, распределющим бюджетные деньги, там разные статьи расходов абсолютно.
И если бы помоечки вовремя вывозились, стай меньше бы было. Ну а уж о том, что нефиг плодить свое животное для "родить для здоровья и нянькаться " сто раз обсуждалось. Ну и отвечать за взятое в дом животное, а не выбрасывать на улицу. Или вы еще витаете в облаках и думаете щенков ветром с других регионов надувает ? Откуда бродячие то берутся, напрягите мозг
Вообще почитать вас -одна фигня, как у бабок на лавочке-слышал звон, да не знает откуда он.
я сказала, что денег много тратится, а не мне жалко. читаю как собирают деньги то на операцию собаке, сбитой машиной, то на кота какого-нибудь бездомного с опухолью. это ж их потом надо кому -то пристроить. а пока деньги на лечение или операцию собираются разве животное не мучается?
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
В ответ на: Ну и отвечать за взятое в дом животное, а не выбрасывать на улицу. Или вы еще витаете в облаках и думаете щенков ветром с других регионов надувает ? Откуда бродячие то берутся, напрягите мозг
Напрягите лучше свой - я никого не выбрасывал, но хочу чтобы улицы были без бездомных собак, поэтому если вам их жалко - потрудитесь их к себе забрать домой, либо не препятствуйте их отстрелу.