Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • большое. почему вам корову убить не жалко?

В топике речь о бродячих коровах?
    Абстрагируясь от подмены понятий, которую вы пытаетесь осуществить, все же отвечу, почему люди, употребляющие в пищу мясо, в силу чего не возражающие относительно промзабоя сельскохозяйтсвенных животных, могут быть против жестокого обращения с животными, в частности - против убийства собак и издевательств над ними: хотя бы по одной простой причине - из соображений отстутствия целесообразности с точки зрения вопроса выживания.
    Есть и другие, но их вы уловить не можете, судя по возникающим вопросам.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я не пропагандирую издевательств над собаками, у меня у самой они есть и люблю я их. я против стай бродячих собак, если их вы, ярые любители животных, не можете забрать к себе или пристроить в добрые руки, то не проще ли сделать собакам эвтаназию. они никому не нужны, а причиняют лишь вред окружающим: разносят инфекцию, нападают на людей.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• у меня у самой они есть и люблю я их. я против стай бродячих собак, если их вы, ярые любители животных, не можете забрать к себе или пристроить в добрые руки

Почему вы себе позволяете просто любить животных, а другим отказываете в таком праве, называя их ярыми?
    Вам не кажется это... несколько странным?
    Что касается пристроя собак, люди этим занимаются, и занимаются весьма активно и результативно, об этом написано и не раз. Более того, есть специализированный форум, где с результатами деятельности этих достойных уважения людей вы можете ознакомиться подробнее. При желании, разумеется.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• потому что такая любовь выглядит фанатично, например, идет сравнение собак с детьми.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: Почему вы себе позволяете просто любить животных, а другим отказываете в таком праве, называя их ярыми?
    На улице бродячих собак быть не должно (подмосковное Раменское показывает, что отстрел это 100% эффективное средство). Итак либо зоофилы забирают собак к себе домой, либо не препятствуют отстрелу. Сколько собак вы зарбрали с улицы домой?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: