Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя egornsk

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя Ругивлад
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя холодняк

.. этож просто фетиш щас 
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
я к этой лютой ненависти не имею никакого отношения, скорее наоборотДа ну ладно тебе...
Не нужно так обижаться на невинные щютки 
Суть в том, что даже в этих на сто рядов переписанных и отредактированных источниках очень сложно найти что-то общее с ведизмомЕсли у тебя когда-нибудь получится отойти от попсовости твоих заявлений, то потом обрати внимание что источники не переписывают. Могут переписать результаты или выводы. Источники и их содержимое проверяются и сопоставляются с другими источниками и только после этого делаются окончательные выводы с результатами. Выводы тоже меняются, в связи с появлением новой информации, например с новыми археологическими находками или открытиями.

Зачастую, историю редактируют в угоду правящей структуре. Так было и так будетТут я полностью солидарен. К сожалению это так.
Да к стати - по поводу пересечения - изучи ка на досуге сведения о славянах из разных источников, а не только из русскихЧестно говоря, подробно этими вопросами я стал интересоваться только недавно. Поэтому предстоит ещё перелопатить массу информации для того что бы составить своё личное твёрдое мнение. Как выше говорил я изначально настроен к критическому восприятию информации, а безоговорочный фанатизм и слепея вера эт не моё
Поэтому успехов нам в познании 
Поищи, покопайся, по изучай. Сразу говорю, что найдешь массу нестыковок. Но, истина всегда лежит где-то посередине. Ответ на сообщение Славянские обереги пользователя холодняк

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя кот ф пальто
Но видимо у нас их никто не делает.Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя холодняк

чуть что, сразу - макума 
Ответ на сообщение Re: Славянские обереги пользователя кот ф пальто
с утра сразу начну