Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя BWhite
Интересный топик
!Решил собрать перлы топика в одном посте. Вот что получилось

пища в микроволновке становиться насыщенной свободными радикалами
В микроволновых печах применяется неиононезируещее излучение
еда после того, как ее вынешь, должна несколько минут постоять. Волны в ней еще действуют и она еще(еда)некоторое время продолжает готовиться и /или нагреваться. В этот момент ее как раз употреблять не стОит.
Врачиха сообщила по поводу найденной брадикардии (замедленный пульс), что в последнее время главные её причины компьютеры и микроволновые печи.
кроме электромагнитного поля вокруг микроволновой печи образуется еще и магнитное, создаваемое частотой тока в 50 Гц.
разогретая (а тем более приготовленная) в микроволновке еда становится невкусной((((((((((((

Всем спасибо! Повеселили от души
!
