|
|
|
Ответ на сообщение вредно ли использование микроволновки? пользователя Санчес
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя demien
Есть. Костер и вертел.Это тоже вызывает сомнения... Лучше под седлом разогреть

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя NataliЯ
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Алхимик
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя NataliЯ

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя sharkie
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
становиться насыщенной свободными радикаламиВ микроволновых печах применяется неиононезируещее излучение, по этой причине образование свободных радикалов исключается.
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Галинка
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Есть мнение некоторых ученых, что пища в микроволновке становиться насыщенной свободными радикалами и ее кушать вредно.Я в школе учился очень давно. Но помню, что свободный радикал "живет" сотые доли секунд.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
По прямому назначению, ессно. Есть мнение некоторых ученых, что пища в микроволновке становиться насыщенной свободными радикалами и ее кушать вредно. Есть ли альтернатива?Не читайте вы этих советских газет.

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Платина
все устраивает все удобно:) Как раз для разоргева использую редко. Просто учитесь ей пользоваться и всё:) Особенно комбинациями функций мв/гриль/духовка (в некоторых вариантах с ыункцией увлажнения
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя kazik
а я вот пользуюсь ей уже больше 10 лет, и готовить в ней научилсяну и как себя чувтсвуете? здоровье не ухудшилось?все устраивает все удобно:) Как раз для разоргева использую редко. Просто учитесь ей пользоваться и всё:) Особенно комбинациями функций мв/гриль/духовка (в некоторых вариантах с ыункцией увлажнения
![]()

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя rkp
в общих чертах, эти волны вызывают колебания молекул, молекулы в свою очередь из-за трения выделяют тепло. Самое быстрое и сильное выделение тепла происходит в органических жирах, то-бишь каша со сл. маслом разогреется быстрее чем каша без масла, почему именно так ещё не интересовался.наверное потому, что молекула воды- самая простая в еде, она-то больше всех и колеблется со свервысокой частотой. поскольку внутри камеры создается переменное магнитное поле за которым маленькие диполи пытаются угнаться
дочери 8 лет. острый лейкоз.

дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя MegaMaks

главное в удовольствие
и уметь готовить! 
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Исправлено пользователем Yojik (27.05.09 16:12)
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Yojik
. Ну это, как говорится, по чем купила.Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Алхимик
молоко в тетрапаках пить нельзя. Поскольку, чтоб это самое молоко долго не скисало, стенки упаковки пропитываются специальным ядом для уничтожения бактерий.А вы думаете это не так?

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя KalyanSib

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя inspiring
А я читала (в инструкции к микроволновке,кстати), что еда после того, как ее вынешь, должна несколько минут постоять. Волны в ней еще действуют и она еще(еда)некоторое время продолжает готовиться и /или нагреваться.Поржа...смеялся от души... Просто в инструкции не разъяснено, что советуют пару минут дать постоять подогретому (не приготовленному) блюду, чтобы тепло равномернее распределилось. Сами попробуйте подогреть тарелку холодного первого, к примеру - у краев оно будет горячим, а в середине тарелки - практически холодным (если без фанатизма, не 20 минут греть). Я для скорости грею в два этапа - после первого ложкой слегка перемешаешь тот же борщь, и ставлю догреваться...
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Стармех
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Крыска
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя kazik
а я вот пользуюсь ей уже больше 10 лет, и готовить в ней научилсяу меня почти 10 лет, самое не стандартное, что там я приготовил, это сотовый телефон![]()

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Micha_Burmistrov

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Стармех
п.9Очень рада, что смогла Вас так рассмешить
Пробовать что-то подогревать мне не надо)))Я пользуюсь ей лет 6-7, напробовалась уже.Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Исправлено пользователем Kent (28.05.09 21:53)
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя inspiring
Ну, еще на ум приходит пословица "нет дыма без огня".А ещё не вредно вспомнить школьный курс физики:)
The answer to life the universe and everything is 42.

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.
Исправлено пользователем inspiring (28.05.09 14:16)
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя BWhite
с CD записи стирать пробовал...И как оно? Получилось![]()
? А то заморачивает иногда перед записью перезаписываемого диска его стирать.С уважением
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя BWhite

Счастье есть... это я 

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя bastet
Причина – образование микрощелей между корпусом и уплотнителем дверцы.мне вот интересно, как резиновый уплотнитель защищает от электромагнитных волн

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Micha_Burmistrov
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя aleks_p

Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя Крыска
Речь идёт не о воздействии непосредственно микроволновки, а пищи в ней приготовленной. А уж что там с ней в деталях происходит, говорить не возьмусь. В теории-то всё хорошо конечно, но у врачебного сообщества и насчёт УЗИ единого мнения до сих пор нет вредит или нет.Ответ на сообщение Re: вредно ли использование микроволновки? пользователя BWhite
Выкиньте свой сотовый, её-Богу больше пользы для здоровья будет :-)И стационарный тем более - там от катушек телефона тааааакое магнитное поле, аж гвозди прилипают...

А я читала (в инструкции к микроволновке,кстати), что еда после того, как ее вынешь, должна несколько минут постоять. Волны в ней еще действуют и она еще(еда)некоторое время продолжает готовиться и /или нагреваться. В этот момент ее как раз употреблять не стОит.Антинаучное высказывание, про действие волн в пище после выключения микроволновки!!! Волны в микроволновке не что иное как обычные электромагнитные волны, скорость их распространения, если что, равна скорости света. Как вы себе представляете, что эти волны будут "сидеть" в пище, вынутой из микроволновки и что-то там греть?