P.S. Удалось выяснить,что года два назад она вроде бы принимала в Коровском районе Затулинского жилмассива по ул.Зорге.Может кто из этого района что-либо знает?Помогите!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя украинка
Ответ на сообщение Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя украинка
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Господин Уэф!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Yulya_eloile
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя украинка
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя украинка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Галинка
Сам по себе...
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя украинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Диман_Хороший
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Yulya_eloile
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Ленча
Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя vert
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите! пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Че-то фигня какая-то. Известная по стране целительница, которую толком не знают в Н-ске (или я ошибаюсь?). Живет в Н-ске с а/я в Москве? Вот я живу в Н-ске, мне и в голову не придет для того чтобы получать письма открывать а/я за сотни верст. Я это сделаю по месту жительства. Логично? А тут как-то все странно, да и сайтик какой-то сомнительный... больше смахивает на то, когда мозги пудрят... Телефоны у меня эти есть,звонила.Приятная женщина сказала отправить письмо со своей историей на а\я.Отправила.Жду ответа.Написала на сайт Степановой.Ответа пока не получила.Но ведь хочется знать,что это всё не зря.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя украинка
Исправлено пользователем vert (20.11.07 15:00)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем vert (20.11.07 15:25)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя vert
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя egornsk
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Не знаю с чего Вы взяли что речь о том что Вы об этом писали. Я первым делом забил это имя в Гугл, посмотрел ее сайт, там даны Н-ские телефоны и московский а/я. Более того - мне кажется странным что Вы, будучи так озадачены поиском некой Степановой, не потрудились этого сделать вперед меня и ознакомиться с сайтом. Далее. Вы озадачены, как я вижу, не решением своей проблемы, о которой Вы так и не написали (не исключено ведь , что среди читающих кто-то смог бы Вам действительно помочь), а поискм некой личности существование, которой под большим вопросом. Я не знаю,с чего Вы взяли,что я писала на а\я в Москве.Писала по адресу: Новосибирск,а\я 106.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Mod
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
И ЭТО все еще не убедило Вас, что ее не существует?! А что Вас тогда убедит? Наверное, если она сама напишет, что ее нет? .....звонила на указанные телефоны, отправила письмо, но это ни как не прояснило ситуацию....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Дотошный
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Господин Уэф!
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Юлия
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Реально ли существует Степанова Н.И.? Помогите пользователя Дядя Ваsя
Желание- тысячи возможностей, нежелание- тысячи причин.