Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как правильно жарить шашлык?

• Еще вот тут вопрос возник - сколько угля надо покупать на примерно 2-3 кг мяса?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: Еще вот тут вопрос возник - сколько угля надо покупать на примерно 2-3 кг мяса?
    Одно с другим не связано, зависит от объёма мангала...

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун

• На мешках с углем все пишут, вот покупал две недели назад уголь там было написано следующее (даже спички упакованы были) берете бумажный пакет, в который упакован уголь, на него высыпаете уголь и поджигаете, я еще тогда про себя посмеялся, как так я и не разожгу уголь, а оказывается не такой редкий это вопрос. Брал уголь в квартале. Так что смотрите что пишут на упаковке.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Хорошо, спасибо.

• последний раз пакета за 60 рублей хватило на 7 кг. мяса в два захода, в первый выходной 3 кг жарил во второй 4, но это вес в ведерках, а я перед приготовлением шашлыков сначало дрова разжигаю, они прогорают, я на них уголь высыпаю.

• А так же играет роль количество шпажек. А то стандартно идет в наборе 5-6 штук, а влазиет в два раза больше...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: На мешках с углем все пишут, вот покупал две недели назад уголь там было написано следующее (даже спички упакованы были) берете бумажный пакет, в который упакован уголь, на него высыпаете уголь и поджигаете, я еще тогда про себя посмеялся, как так я и не разожгу уголь, а оказывается не такой редкий это вопрос. Брал уголь в квартале. Так что смотрите что пишут на упаковке.
    А как это? Высыпать уголь, который находится в бумажном мешке на тот самый мешок в котором он все еще находится?

Shit happens

• В ответ на: А как это? Высыпать уголь, который находится в бумажном мешке на тот самый мешок в котором он все еще находится?
    я сделал просто костер, оторвал кусок бумажного пакета, им развел костер, а когда костер прогарал высыпал уголь, но может они подразумевали слудующее, целофановый пакет убрать, бумажный с углем положить в мангал, разорвать бумажный пакет и забить его под угли, поджечь. В принципе упаковка еще в сарайке болтается, могу посмотреть производителя и инструкцию, интересно?

• Интересно, посмотрите, пожалуйста.

• В ответ на: Интересно, посмотрите, пожалуйста.
    посмотрел, интерес остался?
    ну ладно, теперь серьезно.
    марка: Березовый туман
    производитель: п.Колвывань
    инструкция: высыпать уголь в мангал, бумажный пакет смять, и обложить углями, поджечь, когда угли станут красными приступать к приготовлению шашлыков.

спички прилагались.

покупал в квартале в начале мая.

Мое мнение: еще ни разу не получилось что уголь купил одной и той же марки, поэтому думаю найти его будет сложно, какой есть такой и берите.

• Спасибо! :роза:

• В ответ на: Спасибо! :роза:
    :роза:пожалуйста :bottle: :pivo:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: