Отчет о проделанной работе
Вечером пошла к участковому .
Заявление он принял, но как то вяло и заявил, что разберется вечером после приема населения, но если успеет, т..к завтра он уходит на больничный.
Поинтересовался, знаю ли я номер телефона гадкого соседа и где он работает или учится (!!!!!), как его фамилия и год рождения. Конечно же знаю!!! У меня ,совершенно случайно ,
номера телефонов всего нашего дома есть, на досуге собирала.
Примерно так я ему и сказала. Он надулся, сказал что найдет номер и позвонит ему, а потом мне. На том и расстались.
Выхожу из лифта, специально этажом ниже, вижу сосед сидит под дверью и ковыряется в замке отверткой, от клея очищает, видимо.Только меня увидел, его как ветром сдуло, я даже рот не успела открыть.
Боится, гад, но и это радует.
Захожу я в квартиру, а там соседка сидит, меня ждет , чтобы поделится впечатлениями от встречи с "музыкантами". Мальчики решили весь подъезд запугать, но не тут то было!
Я взяла огромные ножницы ( типа как для резки металла) и пошли мы с визитом к парнишке.
Открыл он дверь , и сразу же начал огрызаться, но мы его могучими плечами в тамбур втолкнули и, размахивая ножницами перед его носом, начали действия по перезанию эл. кабеля в щитке (великие актеры из на получились бы). Он мелкими шажками побежал звонить, но соседка его опередила и хотела выдернула шнур из розетки, но немножко перестаралась и оторвала телефонную розетку от плинтуса. Мальчик впал в ступор от столь решительных действий, а мы, как две мегеры, вбежали в комнату, а там ЧЕТЫРЕ друга впечатались в диван от страха.
Они даже не пытались дружка защитить
Я поинтересовалась, кому из мальчиков язык укоротить, а то у меня как раз ножницы подходящие, когда такой еще случай подвернется?
Все молчат, один что-то хотел сказать ,но заикаться начал, бедный. На том и расстались.
Сразу же после нас участковый приходил к ним и к нам потом поднялся, отчитался
Надеюсь, что в ближайшее время мы будем избавлены от ночных концертов.
Вот так история и закончилась, всем спасибо за советы и поддержку