Ответ на сообщение Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Лис
Мир прекрасен, пока он познаваем...
|
Ответ на сообщение Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя sonica
Практика показывает, что никто не застрахован. Дело только в том насколько профессионально сектанты подходят к охмурению. честно говоря, меня в этой ситуации несколько другое занимает - что довело человека до того, что он ушел в секту?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Владимир Ив
Здесь наглядна схожесть методов сект и МЛМ. Вторые долбят "сейчас плохая экология, вы нездоровы, вам тяжело, вы не знаете что такое легко, а вот с нашими добавками узнаете" начинает в него долбить вызывая тревожность.
Думаю, что судьба этого человека урок всем нам - отвечайте себе на "вечные" вопросы раньше чем это сделали сектанты.
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя ambient
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя Алексий
Жизнь как отпуск
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Альфа
Все мы психи. Какая разница, чем выделяться? А изменения с психикой могут быть необратимые!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Лис
Исправлено пользователем MIST (17.01.06 10:45)
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя 3BEPb
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя host
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя Лис
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Со пользователя host
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Лис
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Родственник попал в (секту?в лапы жуликов?) Совет пользователя Солца
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом