Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Pearler
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
|
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя БИВ
Ответ на сообщение Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Pearler
Ответ на сообщение Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Pearler
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Ton
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Ton
на определенное количество человек. Военкомат выбирает больше и рассылает всем повестки - мол, придите надо с вами поговорить. Вы приходите, разговариваете, проходите медкомиссию - а потом именно на вас приходит приказ. Тут уже сложно замазаться и военкомату не отвертеться - ибо как невыполнение приказа чистой воды... Так что проблему надо решать на подходе - с первыми признаками повесток в почтовом ящике. Были, были у меня раскаявшиеся двухгодичники... сейчас приходят разнарядки из Москвы на офицеров запаса.
Ну не совсем среди всех - по идее решает военкомат, секретарши там всякие начальники первых отделов и пр. Отбор проводят среди всех, окончивших военную кафедру.
типа дети - не прокатит, особенно для офицера запаса и с девушкой расставаться не обязательно - распишитесь и поезжайте с женой И если у тебя нет каких либо реальных отмазок (типа дети, болен и т.п.), то есть шанс расстаться с местом работы и любимой девушкой годика на два.
Не надо греть голову - детей не появится, болячки, чтоб отмазаться, вроде тоже... надо служить. А нехочется-я-я ?! Купить! Всех купить! Так вот хожу и голову грею.
Не знаю, что с тобой будет, если не сходишь. Вполне вероятен такой вариант, как - за тобой приедут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя МайорП
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Vitaly
Скорый 007
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Vitaly
Ответ на сообщение Как выудить военник из военкомата? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Как выудить военник из военкомата? пользователя Lulok
Ответ на сообщение Re: Как выудить военник из военкомата? пользователя БИВ
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Как выудить военник из военкомата? пользователя Kato
Ответ на сообщение Re: Как выудить военник из военкомата? пользователя GzT
Подробнее пожалуйста, ссылку дай откуда инфа? постановления от 31 декабря 2004
Ответ на сообщение Re: Как выудить военник из военкомата? пользователя GzT
Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Как выудить военник из военкомата? пользователя DSK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Palik
Получал загран в 94 ничего не спросили про военные доки. можно и я вставлю словечко?
Если Вы призывного возраста, то для получения загранпаспорта Вам потребуется военный билет (или временно заменяющее его прописное свидетельство), и справка из военкомата по форме-32 (мол, на настоящий момент Вы не призваны на военную службу).
Если Вы послепризывного возраста то справка, соответственно, не нужна, а военник нужен. Но в 40 лет я думаю не так сложно убедить тётеньку, что Вы не призывник и, думаю, можно обойтись без военника.
А вообще, я и без военника прекрасно живу. За военником меня по телефону в прошлом году приглашали, но не убедили
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя сашик
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя ПЕЛЕВИН
Не получал, не было надобности. А будет надобность с военкоматом у меня проблем не будет. Служил. ЗП выдается на 5 лет. Ваш кончился в 99-м. Как потом получали?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Господин Уэф!
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя alv
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
<censored>
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя _Alf_
Осторожность - лучший друг путешественника.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя _Alf_
Чего все так напрягаются по поводу этого военника?? Недавно тоже столкнулись с таким - парень зачисляется в запас (окончил ВК), перед получением военника прошел медкомиссию (при первой постановке в запас офицерам это обязательно), ну ему и говорят - приезжайте к нам через пару дней, мы вам заключение сделаем и военник отдадим. Я давай его отговаривать, посоветовавшись со знающими людьми, он поверил, не поехал - билет можно позже забрать, а заключение можно и без него сделать, его присутствие-то там зачем. Так вот, мне интересно, насколько высока вероятность получения повестки вместе с билетом? Если основываться на опыте людей, поделитесь, плиз.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя tufel
Счастливы ВЫ!!! Через 16 дней исполняется 27 лет - заканчивается период возможной отдачи воинского долга.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя me4ta
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя me4ta
Э, брат... Ты попал. Или терпи с заграном до 27, или... В общем придешь ты к ним, мапонишь, так сказать, о себе, а они и рады будут! Справку из военкомата по-любому потребуют, пока 27 нет... Что тут делать-не знаю. Косить или ждать И еще я хочу загран паспорт так как военный билет на руках нужно ли мне будет идти в военкомат чтобы получить загран паспорт?
Анонимный пользователь
У меня последняя отсрочка закончилась когда мне было 24 года, с тех пор никаких напоминаний о себе военкомат не присылал. Хотя людей с моего потока и с моей военно-учетной специальностью призывали (знаю 3 таких человек). Все были с Калининского района. Есть такой вопрос:
Мне 24 года, военный билет (красный) на руках.
Было две отсрочки в нем вторая закончилась этой весной.
Че со мной будет? заберут или нет?
И еще я хочу загран паспорт так как военный билет на руках нужно ли мне будет идти в военкомат чтобы получить загран паспорт?
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя tufel
преле 2001 года был приказ о присвоении мне звания
Получается офицер??? Нехотелось вас расстраивать но эти товарищи обязанны до 35 лет. Через 16 дней исполняется 27 лет - заканчивается период возможной отдачи воинского долга.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Alex3067
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Pearler
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Alex3067
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Дубликатор
Вы бы еще и ссылку на этот документ приложили, чтобы мы уж точно успокоились Эта, ребят, не гоните коней!:)
Кто тут не в курсе, что переосведетельствования отменены с 31 декабря 2003 года! И кто зачислен в запас с присвоением звания и получением военника, тот уже не подлежит призыву... ё-мое ну такие вещи то не знать, вы чо народ:)
Даже если вас съели, то у вас есть два выхода :-)
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Дубликатор
Вот вы сами не гоните. Постановление 886 от 31.12.2004 вносит изменения в положение о ВВЭ. И то, что вы имеете в виду, относится к рядовым запаса, имеющим категорию годности В и ПОЛУЧИВШИМ военный билет. Без военника нельзя быть ни рядовым, ни офицером запаса. Только тем, у кого такая категория годности не будут проводить повторное освидетельствование и военники выдаются бессрочно (на дел это означает, что теперь закосить на такую категорию будет сложнее, и цены на взятки врачам повысились). С теми, кому еще до постановления прописали дату повторного освидетельствования пока неясно - общее мнение, что просто никуда не ходить и все дела. Эта, ребят, не гоните коней!:)
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Почтальон Печкин
А можно просто сделать провакационное заявление, и тебе все подробненько расскажут Законы нужно читать, прежде чем такие заявления делать.
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Alex3067
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Не дождётесь
А я то думаю, чё это они в этот призыв даже ни разу не позвонили, не поинтересовались, где я обитаю В реальности даже до 26, в нашем военкомате сказали, что в 26 дело уходит в шкаф, поскольку на оформление документов и подписание приказа в среднем уходит год.
Утверждать про все военкоматы не буду, но в Советском мне говорили именно так.
В графе "Сведения о медицинских освидетельствованиях и прививках" - Там пишут уже расшифравку: Ограниченно годен к военной службе" - (у меня так) это категория "В" А как узнать какая у тебя категория тогда??? В военнике пишут только что "рядовой запаса" а категорию то где узнать??
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватит пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Приходите за военником. Зубную щетку прихватите пользователя Не дождётесь
Если бы так везде было... Мне за 4 месяца до 27 лет начали нервы портить. Не верили, что у меня отсрочка продлена, хотя там все законно было. Последней повесткой хотели вызвать за неделю до дня рождения . Хорошо, что я ее получил уже после ДР. Поскольку машины времени у меня нет и явиться "две недели назад" я уже не мог, пришлось проигнорировать приглашение. С тех пор всякий интерес ко мне утрачен или, во всяком случае, мне ничего о нем не известно ;). Это в Калининском такие настойчивые. В реальности даже до 26, в нашем военкомате сказали, что в 26 дело уходит в шкаф, поскольку на оформление документов и подписание приказа в среднем уходит год.
Утверждать про все военкоматы не буду, но в Советском мне говорили именно так.