Погода: −9 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Как насчет футболок, с нанесёнными на них их же фотографиями? По-моему, очч оригинально. :миг:
    Время ещё есть, если мне ничто не изменяет, в Фотолэнде сию услугу оказывают.

• Дома проще - наблюдаешь за своими - чего хотят, к чему приглядываются в магазине, о чем просто говорят - надо бы мне.... И всё - голову ломать не придется!:миг:

Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
    Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
    И дорога вела к морю, под названием Счастье...

• Да. Идея хорошая. Только вот на 50 мужчин в офисе тяжеловато будет сделать ;).

А вообще клевая мысль.

У меня вот сестра, что сделала пару лет назад. На собраниях мужчины часто делали зарисовки... Она как-то после собрания взяла их потихонечку и в рамочки вставила. Выглядело здорово :). В кабинете повесили у себя директора. :ха-ха!:

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: Дома проще - наблюдаешь за своими - чего хотят
    Эт точно. Слово обронили - записала:миг:

• С фотографиями сложно - многих просто нет - кто-то фотографироваться не любит, кто-то на праздниках общих редко бывает, а просить, чтоб принесли - это и затянется как раз не меньше, чем на неделю :улыб:

• Идея классная! Жаль только далеко не все на собраниях бывают и к тому же некоторые в своих собственных блокнотиках рисуют... Как изъять? :улыб:

• Я отвечала Елизавете, про "домашних" мужчин :улыб:
    Для коллег накладно получится (я думаю, рублей в 250-300 вылезет, не меньше, но можно попробовать сократить расходы, купив футболки подешевле, в прошлом году они свои предлагали по 170 рублей), но если Вас расходы не пугают, то можно заказать футболки, например, с логотипами фирмы, да и просто футболки какие-нить пойдут, размеры-то, поди, на глаз определите? :миг:

• Узнала. 400 руб На моих троих-1200.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• гы, мне тоже нравится. Я бы честно порадовался такому подарку )).

остальным - бреюсь два раза, дарить есть кому, но вот для бритья редко дарят )).А вот галстуками могу весь подъезд увешать)).

• прозвонить по домам по женам/родственникам, и взять у них. Расписать дислокацию мест проживания и распределить маршруты между сотрудницами, чтобы забрали по дороге на работу(с работы). Раньше фото можно было добыть через отдел кадров.

• :ха-ха!: В отделе кадров у меня такая фотография, что лучше вообще ее никогда не видеть! :ха-ха!:
    И такая ситуация может быть еще у многих, не все фотки для документов бывают удачными :ха-ха!:

• ну так есть же сканер и фотошоп, например)).

• В ответ на: ну так есть же сканер и фотошоп, например
    ага.. и повеселиться вволю :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: ну так есть же сканер и фотошоп, например)).
    Это займет слишком много времени, если для работы. Потому что обычно в офисах много мужчин.

• Зато Вам теперь можно оригинальную электровешалку для галстуков дарить :-)

• Четыреста, я так понимаю, это с их футболкой? Сколько она у них счас стОит?

• что вы загнули))) 400
    я вчера у них узнавала:
    170 рэ - за футболку только белая, х/б (есть 46-54 размеры - а у нас мужчины сооолидные такие((( )
    при рисунке 150 dpi
    14Х20см - 85 рублей..
    29х29 - 125 руб
    29х36 - 180 рублей...
    делают 5 дней - так что торопитесь - занимайте за нами очередь))))

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Вот-вот, эти цены мне знакомы :live: :улыб:

• Хороший набор инструмента для дома или машины! Хотел бы получить в подарок! Но он у меня уже есть, сам купил в прошлом году. :-)

Исправлено пользователем Вованович (17.02.05 16:22)

• Ну дайте телефон.
    Три места обзвонила. Они сговорились. Точно. Все отвечают 400 р. Минус их футболка 170р. Но футболку всё равно покупать. Белую х/б.
    А на остальные 230 - обработка, отцифровка и ещё всяка фигня.

• О, узнала - фотоцентр Плутон. С их футболкой- 230р. Кроме того на кружках, сувенирах.

• А успеете? 17-е уже сегодня.

Я когда узнавала, заходила в Фотоленд на Студяге, но они сказали, что такого плана работы делают только в ГУТе, который около Дома Офицеров, это их центральный магазин. То бишь, заказ они могут принять, но везти им всё равно туда придётся, по времени дольше получится.

• фотоленд
    170905, 106447

• Ну что, может быть, будем теперь делиться, кто что дарил и кому что понравилось из подарков? :миг:

• мне подарили фиговину для выдавливания тюбиков. Понравилась - интересная штука. Хотя на первый взгляд беспонтовая.

• мы подарили футболки и фляжки - мужчины в восторге

• А мы мужчинам в офисе устроили банкетище и конкурсы всякие разные и танцы. Если честно не ожидала даже, что они с такой радостью примут в них участие, потому что коллектив мягко говоря немолодой. Выбрали Мистер офис, и еще какие-то номинации были. И еще купили билеты лотерейный и раздали соотвно всем мужчинам. Мол пусть узнают кто из них удачливый.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: