Погода: 1 °C
04.01−1...1пасмурно, небольшой снег
05.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Помогите идеями, пожалуйста. Женская половина форума: что Вы дарите коллегам на праздник, учитывая их значительный численный перевес?
    И к мужской половине вопросик тоже: что бы Вы категорически не хотели получить в подарок?

• статья была в последнем номере Аргументах, даже вроде и не одна...,

единственное, что я помню, что мужчинам не нравится то, что их коллеги, подруги постоянно им дарят кружки, ну не любят они посуду...:хехе:

______
    Да будет выслушена другая сторона!

**Audiatur et altera pars**

• Паркеры, или просто красивые дорогие ручки.
    Автомобильную дрянь, типа шампуня, автогубки и т.д. ,канцелярские наборы, или кружки красивые, а общем каждый раз голову ломаем и раззоряемся, поскольку мужчин у нас в 10 раз больше.

• =- подруги постоянно им дарят кружки

а зачем их дарить постоянно? Видим же у кого нет, или кто-то свою разбил и таскает с кухни, а купить у них руки (или ноги) не доходят.

• автор данной статьи как раз и сетовал на то, что хотя ему и дарят постоянно эти кружки, долго у него они не задерживаются, разбиваются....:хммм:

______

• категорически против пены для бритья.....
    уже подумываю, не открыть ли мне магазинчик. по продаже бритвенных принадлежнастей...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Хорошо, что хоть не галстуков:хехе:
    По-моему, банальней подарка не существует.
    Ах, да! Eщё одеколон либо т/в.

• =- категорически против пены для бритья.....

зато какой универсальный подарок, и не дорого и голову греть не надо, и всегда пригодится.

• Вам-то может быть не стоит греть голову....
    а вот что мне делать с 6 балонами?!!!!
    у них срок годности - два-три года....
    и вообще, если уж дарить - то не пену, а гель - хоть и подороже, но пользы больше.

• Хорош тот подарок, который можно подарить другому!

• Вы будете смеяться, но у меня только одна эта удавка...
    и то, не помню, когда последний раз ей пользовался... :ха-ха!:

• меня это не смешит, меня это даже не удивляет.

:о)

просто исходя из Ваших же слов, что Вы не помните когда галстуком пользовались - Вы несемейный.

• В ответ на: Хорош тот подарок, который можно подарить другому!
    Я бы сказала, хорош тот подарок, который можно подарить самому себе. ;-)

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• _зато какой универсальный подарок, и не дорого и голову греть не надо, и всегда пригодится._
    Да нет, например, для моей кожи только гель одной марки подходит, все остально раздражение вызывает, обычно таким подаркам не рад.
    Да еще не стоит всякие ежедневники дарить после праздников их такие кучи образуются

• мы в этом году решили своим мужчинам на работе подарить коврики для мышков.

компания на новые не разорится.... а на старые со слезами смотреть пора.....

да и нам ненакладно - у нас мужчин мало. очень мало.

• Я бы сказала, хорош тот подарок, который можно подарить самому себе. ;-)

я бы себе никогда не подарила пену для бритья. :о)

• >Автомобильную дрянь

Анька :-))))))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ага, универсальный. У меня один такой универсальный года полтора-два стоит уже. Не знаю куда деть. Помню, другой такой "универсальный" подарок - гель после бритья мне один друг тайно отдал (чтобы дарительница не узнала).

Вся проблема с этими околобритвенными наборами в том, что не все всем подходит: кто-то другой тип бритья предпочитает (ну нафиг мне пена, если я пользуюсь электробритвой), кому-то некоторые компоненты подарка противопоказаны (как у моего друга - сильное раздражение на составляющие того самого геля). Так что ничего универсального здесь нет.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• ///просто исходя из Ваших же слов, что Вы не помните когда галстуком пользовались - Вы несемейный///

Хотите сказать, что все "семейные" носят галстуки?:хехе:
    Если положение на работе обязывает, то тут пофиг - женатый мужик или холстой :O)

• Своим коллегам на 23-е можно подарить сувениры-карандашницы, точилки для какандашей в виде танков, самолетиков, глиняные фоторамки на военную тематику и пр., т.е. что-то недорогое, но оригинальное.

• В ответ на: мы в этом году решили своим мужчинам на работе подарить коврики для мышков.

компания на новые не разорится.... а на старые со слезами смотреть пора.....

да и нам ненакладно - у нас мужчин мало. очень мало.

да уж, а то коврики, они дорогие, придется втроем на один коврик деньги собирать:хехе:

• У нас на работе на 40 мужчин 5 женщин, если к каждому индивидуально подходить, то надо отпуск на неделю брать и по магазинам носится.
    Вот купят все автомобили, будем автошампунь дарить, а пока не у всех, то пускай бреются, даже те кто с бородой ходит!
    В общем, как в Масяне: " Это не дура, это лошадь".
    Наше дело подарить, а куда они эту пену девать будут, их проблемы:улыб:

• Бери гелевый с подставкой под запястье!
    Классный коврик, стоит около 130р

• А можно еще подарить небольшую красиво оформленную баночку кофе или чая и :чмок:

• Хотите сказать, что все "семейные" носят галстуки?:хехе:

да, один раз точно одевают - в день, когда делаются семейными....

• В ответ на: Бери гелевый с подставкой под запястье!
    Классный коврик, стоит около 130р
    спасибо за совет.
    где? где брать?

можно и подороже. нам можно и впятером на один подарок скинуться....

• Вот как раз в этот день, как правило, надевают бабочки :O)))

• а открытки покупать будете?

______

• Серьезно? Значит я отстал от жизни - ни один из женящихся знакомых о бабочках даже и не задумался...А на самом деле, мне кажется, мужчинам, у коих есть компы, действительно приятно получать в подарок всякую мелочевку для них - те же коврики, салфеточки для мониторов. компашки, игрушки, программки, и т.д. и т.п.

З.Ы. А бритвенные принадлежности, действительно, коллегам по работе дарить как-то не очень...Интимная все-таки весчь:-)))

п.4

• Спасибо всем большое за советы. Идеи все еще принимаются, так как окончательно с подарками мы не определились. Хотя кое-что действительно интересно и, надеюсь, коллегам понравится.
    Только большая просьба: не надо больше развивать тему галстуков.:улыб:Возможность забежать сюда выпадает не часто, а грузить ветку, чтобы прочитать когда мужчины надевают бабочку, а когда обычную удавку ....:хммм:

• А еще продают маленькие (по 100 мл) бутылочки с бальзамчиками, конъяками, водками :улыб:

• А мы, меньшинство, подумали и решили подарить нашим мужчинам (любителям русской бани) веники - эвкалиптовые и березовые.

• В ответ на: А мы, меньшинство, подумали и решили подарить нашим мужчинам (любителям русской бани) веники - эвкалиптовые и березовые.
    классно. мне идея нравится, только применить некуда...

• Милые девушки!
    Только не дарите ежедневники! От них уже ящики ломятся :хехе::спок:

• Нелохо по поводу банных пренадлежностей.. А еще я бы не тказался например от фляжки с коньяком (можно и без) как раз помоему самый военный подарок:улыб:Можно подписку на журнал "Формула" "Вокруг света" "Спортэкспресс"... далее продолжим мысль.. например нож Викторинокс (кстати швейцарский армейский нож), или оплата массового похода в баню для мужиков, можно хендсфри для мобилы, диск с альбомом Blackmores Night (а потом вечером под него выпить бутылочку винца), можно кстати пазлы с танком или кораблем, опять же книгу про летчиков, ну или Porshe 911 ну наконец просто BMW 745:хехе:главное драйвер фантазии вовремя подключить... (Все что перечисленно выше является моим личным мненнием, и касается в большей степени все таки не коллег с работы:улыб:

Исправлено пользователем Bites the dust (20.02.03 17:38)

• внимание. можно водку.

• В ответ на: А мы, меньшинство, подумали и решили подарить нашим мужчинам (любителям русской бани) веники - эвкалиптовые и березовые.
    А вот это классная идея!:улыб:Спасибо! Однако использую её для любимого, а коллегам решили подарить журналы - и полезно, и приятно, и индивидуальный подход к каждому!
    Только вот я не специалист в вениках :а\?: Где можно взять хороший???

• а мы нашим купили кашне...

чего они с ними делаь будут ....

• нпп

little lion пишет:

Ребята, подскажите вот такую вещь - приближается 23-е февраля, а мы на работе уже все фантазии похоже лишись - не знаем, что в очередной раз подарить нашим мужчинам. Самый фикус в том, что нас ( женщин) в 3 раза меньше, и соответственно нам приходится "скидываться" немалыми суммами, а в итоге на одного мужчину получается не так уж много. От силы рублей по 200. Что можно купить? Мы уже дарили пивные кружки, фотоальбомы, рамочки с их фотографиями и поздравлениями на них, и типичные подарки - гель после бритья. Что бы еще придумать? Может что-то веселое, с юмором? Помогите?.. :а\?:

• если практично - то средства для бритья (гель или пена). Всегда к месту.

если оригинально - не знаю. Например календари в коллективной фотографией сотрудниц. Эротическую :ха-ха!:

• Может это и практично, но по-моему, избито до невозможности, вряд ли это кого-то порадует, я думаю у каждого мужчины их ( пены или гелей для бритья) в достатке, если не в избытке...

Хочу жить в городе Любви, на улице Согласия.
    Чтобы окна выходили на проспект Мечты,
    И дорога вела к морю, под названием Счастье...

• В ответ на: подумываю, не открыть ли мне магазинчик. по продаже бритвенных принадлежнастей...
    ... э-э-э... на реализацию можно тоже партию товара принести? мелкооптовую? :ха-ха!:

• Вот-вот и я про то же - некоторым мужчинам "везет" - на каждый праздник - то теща подарит принадлежности для бритья, то мама, то сестра, то жена, то подруга, а тут еще и на работе.... :ха-ха!:
    Никаких больше идей нет?! :шок:

• я не настаиваю, но например у меня вечно гель для бритья кончается, и мне такие подарки всегда к месту.

• В ответ на: теща подарит принадлежности для бритья, то мама, то сестра, то жена, то подруга, а тут еще и на работе....
    Именно так оно и есть... Подруг только много... От всех подарки даже домой не несу - сразу передариваю с целью не дразнить дома гусей в виде супруги... :смущ:

• У нас вот у некоторых тоже на подоконнеке стоят, даже не развернутые подарки: кружки, копилки...

и опыт , сын ошибок трудных....

• В ответ на: я не настаиваю, но например у меня вечно гель для бритья кончается, и мне такие подарки всегда к месту.
    Счастливый... А я могу весь подъезд каждый день брить если все бритвенные подарки собирать буду. Причём от затылка до пяток намылить точно хватит... :ха-ха!:
    Хотя дорого внимание... :миг:

• Кстати, пару лет назад к усам задумывал бородёнку отпустить- куда там, сейчас и усы сбрил... :ха-ха!:

• НПП

Ну, на работе проблемм нет - каждый год иду в спортивный магазин и обязательно что-то там нахожу. Все М довольны.

А вот дома? Трое Мужчин!... И каждый год нужно разнообразие. Па-ма-ги-те!!!

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Хм... Забавно :улыб: Или Вы так часто бреетесь или Вам некому их подарить? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: