Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Ну и слава богу, а то я переживать за вас стал:улыб:
    Счастливо встретить вам НГ :злорадство:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Когда самому ему не интересно - это хорошо) Радует, что есть счастливые пары в этом мире)

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• Я буду переезжать, и наверное встречу НГ в новой квартире, в обнимку с коробками, мужем и котом :dry:

Я часто думаю об выражении: "Пойти подышать воздухом". Оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься.

• не самый плохой НГ:улыб:
    скучно уж точно не будет

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• ну в общем да:улыб:пора отдохнуть наверное от шумных НГ :безум:

Я часто думаю об выражении: "Пойти подышать воздухом". Оно означает, что за воздухом тебе приходится идти куда-то в другое место. Что там, где ты сейчас, ты задыхаешься.

• Хорошая компания) особенно кот)))

• Дома, в кругу семьи. Будем всей семьей развлекать ребенка (ну вот смайликов еще нет новогодних, а так хоровода хотелось), а как уляжется спать, там и новый год встретим с шампанским :bottle:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• В Праге, с друзьями. Прошлый отмечал на пл. Ленина - было весело, к сожалению, в этом году не получится.

• Прага - :respect:

• Я бы тоже в Прагу рванула... Какие уж ткт сожаления о Новосибирске, площади Ленина и елке :безум:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Да-да,было круто два года назад!Если будет также тепло как два года назад яопять с вами;-)

• Я о том же подумала :biggrin:

• посоветуйте что можно придумать интересного в НГ с ребенком, куда сходить можно, муж нынче работать будет если форс мажора не произойдет, и что делать ума не приложу.Как-то не с кем встречать его

• Привет..Кто -нибудь отмечал нг в печки-лавочки или в самарканде....Стоит туда идти ??

• Бабушки-родственники не приглашают?
    Вообще даже не представляю, ведь все заведения, что работают в новогоднюю ночь, в основном для взрослых - с громкой музыкой и табачным дымом.
    Наверное лучше всего пойти к кому-нибудь в гости, после 12 пойти погулять и пускать салюты

• А ребенок то какого возраста? Если маленький, я бы НГ отпраздновала днем 31го. Сходила бы на какой-нибудь новогодний спектакль, потом в кафе детское или не очень, потом в ледовый городок можно (если бэбик не устанет). А вечером чисто символически дома фужер шампанского и в койку. Первого января можно поехать на горках кататься с дитем опять же. А как муж вернется, еще и семьей отметить. :dedsneg: С детьми постарше можно и в кафе/ресторан. Вон в соседней ветки пишут, что в Печках-лавочках в прошлом году много ребятишек было. :yes.gif:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• ребенку 3.5, меня эти чисто символические новые года уже поддостали,до этого 2 года подряд ребенок в постель- мы с мужем тихонько посидим перед телеком часик и спать,думала в этом году погуляем хоть,так опять не получается..Вот думаю может куда нибудь с ней сходить вроде кафе посидеть или на улицу хотя б после 12 салюты попускать, хотя не знаю,мне это особо не надо и ребенку наверно тоже ночью спать будет хотеться)))))

• В ответ на: А я НГ хочу отмечать дома с мужиком. А мужик мой в кабак рвется.
    у нас с точностью до наоборот: я бы хотела в шумной компании, а муж -домосед... Но т.к. шумной компании у нас нет, будет тихий НГ :хммм:

В действительности всё не так, как на самом деле

• А мы с мужем можем в шумной компании, можем в тихой...Два года веселились на площади Ленина, до этого лет пять ходили в разные заведения (Шанхай, Мехико, Братина...), в этом году хочется новых впечатлений :yes.gif:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• А кто-нибудь в Гостиный двор на вечеринку в стиле Лас Вегас не собирается??? Мне кажется будет интеренсо. У кого есть опыт похода на похожие вечеринки. Поделитесь опытом))) Стоит ли тратить деньги))

• НУ И КАКИЕ ПЛАНЫ??????? ГДЕ КАК ВСТРЕЧАТЬ ????? ЧТО Л ЗАРАНЕЕ ЗНАТЬ))))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Никаких :dnknow:

• В ответ на: А кто-нибудь в Гостиный двор на вечеринку в стиле Лас Вегас не собирается???
    я смотрю в эту сторону, рекламу вроде вкусно сделали, Вы не уточняли по ценам?

поколебима, но непотопляема

• Мысли в Шерегеш!!! я прошлый год встречала там в клубе айс - ркуто было! потом с утречка на гору кататься - никого, все с ночи бухие (я просто не напиваюсь)!!! Так что кто со мной или у кого есть лишняя бронь на номер - я выкулю и готова делиться другими расходами на поездку!!!

Cogitationis poenam nemo patitur.

• Я собралась до самой ночи работать - а потом в тихой семейной компании встретить за столом, а вот после все каникулы буду гулять по местам злачным!

• В ответ на: Я буду переезжать, и наверное встречу НГ в новой квартире, в обнимку с коробками, мужем и котом :dry:
    без кота - но также :agree: :friends:

Если твоя жизнь не вызывает у тебя улыбки, значит самое время понять шутку.

• без кота - уже не то :nea.gif:

В действительности всё не так, как на самом деле

• Я готова с Вами с удовольствием!

• 5500 р за человека! Можно свой алкоголь...

• хм, вроде и недорого, но свой алкоголь как-то смутил, все таки алкоголь заведения предусматривает некий контроль за общим состоянием опьянения и все примерно в одном состоянии находятся, а если все 200 чел. принесут с собой алкоголь с запасом, то к часу там уже будет такой Лас-Вегас, что рисковать не хочется. кстати, не одни они затевают вечеринку в стиле ретро кино :umnik:

поколебима, но непотопляема

• т.е. 5500 это без алкоголя? не хилый ценник :спок:

• 5500 это с алкоголем. расчет на человека: 500мл-водки,500мл-шампанского.... Т.е вино,мартини,виски, и т.д можете принести с собой!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: