Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • В принципе, уже пора активно задумываться, с кем, как и где справлять новый год. Я например даже представить не могу с кем буду отмечать... Поделитесь размышлениями?

Снегурочка настоящая, морозно-леденящая

• Лично я планирую встретить его на площади им. лысого революционера. Сфотографировать олимпийские часы когда будет ровно 12 ночи и пойти спать. Нафиг. Дурацкий праздник. Дебильный праздник.

• нормально выспаться раз в году и будет что вспомнить белке в колесе следующие 12 месяцев)))

• В ответ на: Лично я планирую встретить его на площади им. лысого революционера. Сфотографировать олимпийские часы когда будет ровно 12 ночи и пойти спать. Нафиг. Дурацкий праздник. Дебильный праздник.
    Было время, на "площади им. лысого революционера" отмечали и Новый год, и 1Мая, и 9Мая. Всё- таки Новый год надо оставить.

• В кругу семьи. Не часто собраться за одним столом получается.

• Совсем скоро заработает Новогодняя ветка форума НГС. Там будет много предложений по встрече Нового года. Например, мы с форумчанами два года подряд встречали новогоднюю ночь на площади Ленина - 2012 год в красной мишуре, 2013 - в зеленой. Было очень весело, расходились в три часа утра, а некоторые гуляли и дольше! В новогоднюю ночь 2012 с площади Ленина мы переместились в Центральный парк, продолжили там веселиться.

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Нормально выспаться - вариант конечно, но хочется всё-таки что-то фееричное... дурацкие детские надежды

• В 2012 пробовали туда приехать - было уже поздно, часов 5.
    В 2013 я там немного гуливанила, но на морозе долго не потанцуешь. Хотя было весело)

• Мороза-то и не было ( в сибирском его варианте). Градусов 8-10. Мы до 3.30 вполне себе протанцевали, даже жарко было

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• Я в гонконге:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Я в гонконге:улыб:
    Я тоже за Гонконг!!!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• лен я ваще в 6 утра пришла_)))))))) :biggrin: :biggrin:

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: представить не могу с кем буду отмечать
    недавно развелся :спок: можно и со мной :wub1.gif:

• В ответ на:
    В ответ на: представить не могу с кем буду отмечать
    недавно развелся :спок: можно и со мной :wub1.gif:
    Сейчас много желающих к вам будет)))))

don't worry, be happy

• в роддоме :миг:

- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? (с)

• А я вообще одинок. Кто из нас круче? :pivo: :миг:

Исправлено пользователем Zhark (23.10.13 15:10)

• тему лучше сюда поместить

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Скоро откроют Новогодний Форум на НГс, там и утешитесь )

photo с угольком

• Мы тоже были в прошлом году на площади! Очень понравилось, весело было! Но в этом году мы заранее позаботились и выкупили номера на базе отдыха в черте города, надеюсь будет весело, народа много насобирали)))

• А ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ НА КАКОЙ БАЗЕ И СКОЛЬКО ОБОШЛОСЬ?

• ответила в лс

• Полностью поддерживаю создателя данной темы,сам начал озадачиваться этим вопросом в последние дни.
    Почитал что люди пишут,солидарен с прошлым Новым Годом - было круто и тепло:)))В этом же году вообще не ясно какая будет погода.По гуглил пару мест,искал специально новые заведения так как уже поднадоело одно и тоже, да и НОВИЧКИ будут на себе рубахи рвать чтобы понравится гостям,пока остановился на ресторане Джайпур - уютно,мило,вкусно,отличное обслуживание и программу обещают нормальную...
    Хотя может и как всегда просто пойду в гевару водки нажрусь и потанцую под Руки Вверх:))))просто она уже поднадоела:)))У кого еще какие мысли??:))

• Наверное, лучший НГ, какой только можно придумать))

• Тоже раздумывала над походом в увеселительное заведение, но... Как-то не то, хочетсяы чего-то нового. Совсем необычного!

• Так и я о том же,что хочется нового:)))но раз за границу пока нет возможности уехать,хочется здесь чего нить интересного так сказать,а макарошки и картошка с оливье надоело:)))Поэтому на Джайпуре и остановился.Ходил туда на бизнес ланч просто,все понравилось - порции норма и по сумме как везде 300р.,поэтому и решился НГ там отметить:)))
    Короче видно будет,скоро рубрику сделают Новый Год,посмотрим что народ писать будет:)))

• Добрый день! Да, тема уже актуальна. А не порекомендует ли кто-то пансионат/базу отдыха на территории НСО ,где можно встретить НГ? Без наворотов, просто уютную, аккуратную. Вчера смотрела предложения от некоторых, цены ,мягко говоря ,кусаются: от 7 до 11 т.р. с человека за два дня. Хотелось бы рассмотреть предложения поумеренней. Спасибо :смущ:

• Я решилась - хочу поехать на алтай, откупить коттедж. Но вот незадача - не поздно ли? сегодня вечером буду прозванивать все варианты. Надеюсь на один - 23 тыр в сутки, Белокуриха. По итогам отпишусь!

• После изучения цен советую тоже рванутиь на Алтай - в НСО уж очень дорого всё

• Как-то с возрастом пропадает ощущение чуда и праздника... Предложил бы кто-нибудь что-нибудь и в городе, и волшебное, и в уютной атмосфере, и желательно без пьяных, орущих и пристающих мужиков...

• Вот можете мой вариант празднования рассмотреть про Джайпур:)))Можно вообще форумом собраться и куда нить пойти:))))
    А про 23 тысячи в сутки не понял, т.е в Новосибе дорого - а это разве дешево получается??:)))За такие деньги может лучше слетаем куда за рубеж??:)))

• Надо плевать на возраст и верить в Деда Мороза - я так и делаю, хотя пьяные орущие тоже надоедают! ВОлшебство оно ведь среди нас, мы просто его не замечаем

• У нас, устати, отменилось действо на Алтае - друзья все размножились, так далеко с грудничками не поедут.
    23 тысячи - это за украшенный коттедж с баней и бильярдом, в котором 8 двуспальных кроватей/диванов, мы собирались поехать компанией из 12-ти человек - по две тысячи в сутки на рыльце, дешевле, чем в городе - тут минимум 30-ка за небольшой таун-хаус без бани и с малым количеством спальных мест.

• Кстати, расскажите, что там будет и какова цена вопроса, интересно!

• Как я понял минималка за билет 2500 это покушать,бар + программа,но я на 3000 брать буду,чтобы потом не до заказывать и ждать пока приготовят:)))
    В программу входит все с индийской тематикой естественно,там йоги вроде,танцы,змеи,ведущий и так далее:)))я не вдавался в подробности:)))Наберите,сами узнайте:))

• А не знаете, есть какая-нибудь ветка, где собраны все предложения от кафе на новый год?

• вроде завтра должен новогодний форум открыться)))вот там и начнется массовая писанина как я понимаю))

• Вот и открылся!)))) А в субботу я уже видела новогоднюю рекламу колы))) НГ уже скоро!

• яххху :bottle:
    :biggrin:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• А мы арендовали домик (двухэтажный да еще с баней внутри) на бердской заимке!))) ....

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Классно! Дорого обошёлся?

• Вам л/с :улыб:

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А я НГ хочу отмечать дома с мужиком. А мужик мой в кабак рвется. На том наверное и порешаем: я дома с мужиком, а он в кабаке. :biggrin:

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• в кабаке то хоть с бабой он надеюсь? :biggrin: :ха-ха!:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• А там как пожелает, лишь бы любимому было хорошо! :yes.gif: :biggrin:

• Вот Вы какая нежадная, молодец :biggrin:

• Это не щедрость, это-доверие. :миг:

• ну чо сказать, идиллия просто, он с бабой на Нг, Вы с мужиком :wub1.gif:
    даж завидно :biggrin:

• Тут главное чтоб все счастливы были. А в примету: как встретишь НГ, так его и проведешь, я не верю. :улыб:

• вопрос тут в другом, если счастливы врозь, то счастливы ли вместе?:улыб:

• Счастливы. :wub1.gif: Ну и так, по чесноку, мое НГ желание сбудется, я уверена, будем отмечать с любимым мужчиной дома, без меня ему самому не интересно ни куда ходить, но я ведь не запрещаю. :миг: :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: