Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Аладдин, вали обратно в лампу :dry:

• Ху из ху пятница? Там есть дают? Я голодная...:хммм:

• Могу бутерброд с собой привезти)) Тебе с чем?:))

• намажь маслом и посыпь сахаром:бебе: :nom:

Кароче, я заказываю такси на 15:30, в Тяпнице буду в 16:00 :snegurochka:

Исправлено пользователем Кешуня (30.12.12 12:48)

• ну конечно)) это типа пиплса) напротив вилки-ложки в первомайском сквере в отдельно стоящем здании, я тоже к 16.00 буду)

Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.

• Всем желающим, предлагаем присоединиться к нам. Мы - парень с девушкой, 20 лет.
    Взяли билеты в Шашлык'off на Вокзальной магистрали 16.
    Был последний столик на 6 человек. Соответственно за столом осталось ещё 4 места.
    Стоимость билета: 2700 руб (вход+меню+программа).
    Начало программы в 22:00.
    В полночь пойдем встречать НГ на елку на пл.Ленина.
    Если что, звоните: 8-913-750-77-80.

Исправлено пользователем Banych (30.12.12 15:32)

• Всех с наступающим! Пропадает билет на НГ в "Отдых" . Мы пара 39 лет, будем рады знакомству! 8 953 792 23 09

• Сорвалась поездка в другой город.ищу компанию для встречи нг.где непринципиально лишбы компания веселая была.мне 27 парень. мои координаты 89538908262

Исправлено пользователем qwe111 (30.12.12 19:54)

• АС КОЛЬКО БИЛЕТОВ? И ИХ СТОИМОСТЬ?

• Билет один, 4500р, второй этаж напротив сцены

• Ребятушки мои!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Спасибо всем за чудесный праздник!! ВЫ-СУПЕР!!!

• Поделитесь впечатлениями от НГ в Геваре?

• Все было замечательно, нас развлекали, было весело, народу было много, но как-то особо тесно не было, было где танцевать. Были конкурсы, какие-то забавные штучки, красивые шоу-танцы. Я осталась довольна и моя компания тоже.

• Мальчиков принимаете? готов поддержать любые начинания. я тож один

• :respect:
    Мы, понимаешь, натуралы! :хехе:

нет

• Два порядочных молодых человека 27 лет желают встретить новый 2014 год в компании двух симпотичных интересных девушек. Порядочность гарантируем. Связь через личные сообщения. Там скинем аккаунты в вк и возможно предварительные встречи.

• В ответ на: Два порядочных молодых человека 27 лет желают встретить новый 2014 год в компании двух симпотичных интересных девушек. Порядочность гарантируем. Связь через личные сообщения. Там скинем аккаунты в вк и возможно предварительные встречи.
    Порядочность девушек, как я понял, парней не интересует.. :ха-ха!:

Хорошо, буду совсем без подписи.

• а у нас ситуация следующая, компания набирается чисто "девчачья", а парней ни одного, и как-то вот не хватать будет мужского внимания) что бы не говорили, без парней все равно компания уже не та, как надо)

• Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо!

• Девочки, заведите свою отдельную тему - типа "Женская компания хочет мужского внимания" )) и мне кажется, вас заметят )

photo с угольком

• вариант не плохой конечно) спасиб за совет)

• Ну просто здесь куча сообщений еще с прошлого года, проще сделать свою )

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: