Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Билетики в сумке, е-е-е-е, скоро Новый год!

• Привет! Отлично! Мы тоже купили билеты и начали думать о развлечении!

• Мы тоже взяли билетики.Нас два с половинкой, половинке 7 лет. По поводу доставки....пока не окончательно решили, но скорее всего поедем на машине, с Никитина(посудоцентр где) в принципе, ежели все таки поедем на своей, будет пара мест свободных, могем забрать кого нить. По поводу малышни озвучусь- а много ли будет с детьми?Отзовитесь.....

• Случайно наткнулась на Ваш топик. У меня сынок 16-ти лет с друзьями не знают где отметить Новый год, с родителями уже неинтересно, в клубы несовершеннолетних не пускают. А к Вам можно отправить Благополучных подростков?

• Мы тоже с детьми будем. Дети двое - 9 лет.

Исправлено пользователем auster (10.12.12 09:12)

• Да конечно вы можете прийти с ребятами, но с ними должен быть хоть один взрослый либо родительская пара обязательно. ,сами понимаете там еще будет куча подростков с родителями во избежание конфликтов ( они в этом возрасте крайне обидчивы и впечатлительны даже из благополучных семей:хехе:) чтобы можно было урегулировать все вопросы между взрослыми это первое,во вторых утром или в 2 ночи как вы думаете как они будут добираться до дома? Район отдаленный. Вообщем сами понимаете.и И еще главное предупредите подростков ,что есть ряд правил на катке , какие вы сами им обьясните ,люди все взрослые знаете ,что можно,а что нельзя.
    Если надо пояснения по этому поводу я напишу здесь на сайте,и прошу прощения если чем вдруг задела ,это не со зла. :snegurochka:

• Спасибо. Пояснений не надо, ничем не задели. Взрослые конечно с ребятами будут. Завтра отправимся за билетами. Надеюсь они еще есть.

• Народ, напоминаю на катке нет в проката коньков ,коньки ваши . А также вкусняшки и соки воды .Стоимость билета не предусматривает закуски и коньки бесплатно. :biggrin:

• И мы с детьми-8 и 10 лет:улыб:

• что-то как-то меня настораживает такая тишина на форуме, помнится прошлый год в это время форум кипел обсуждениями! меня это начинает настораживать, а если сорвется (тьфу, тьфу!!), то что и как будет с нашими билетами!???

• В ответ на: что-то как-то меня настораживает такая тишина на форуме, помнится прошлый год в это время форум кипел обсуждениями! меня это начинает настораживать, а если сорвется (тьфу, тьфу!!), то что и как будет с нашими билетами!???
    ЕСЛИ ВСЕ ТАКИ БИЛЕТЫ НЕ РАСКУПЯТ ,И МЫ НЕ НАБЕРЕМ НА АРЕНДУ КАТКА А ЭТО ВЫЯСНИТЬСЯ ГДЕТО К 20-23 ДЕКАБРЯ , ТО ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА БИЛЕТЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ ВАМ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ. ТАМ ЖЕ В КАССЕ ГДЕ И ПОКУПАЛИ ВЫ БИЛЕТЫ. тАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, КОНЕЧНО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРТИТЬСЯ ,НО САМИ ПОНИМАЕТЕ, НЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ.

Ветка подчищена модератором. Всех желающих выяснять отношения, а особенно - провоцировать на это, предупреждаю - в следующий раз остывать от дебатов придется в БАНЕ, вплоть до окончания праздников!

Исправлено пользователем Елёнушк@ (16.12.12 19:03)

• Эге-гей, народ, вы что, какое "сорвется"!!!с ума сойти, все планы менять! активнее приобретаем билеты, скоро праздник! :superng: Нас семеро. Не козлята, даю слово! :ха-ха!:

• Елена, здравствуйте! Сориентируете, как у нас дела с НГ? Все остается в силе или грядут изменения?

• Народ, к большому сожалению ,мы ненабрали суммы для аренды катка, билетов продано всего 30% ,поэтому прошу всех забрать деньги за билеты в кассе там где покупали. Мне очень жаль, что так получилось,но от меня не все зависит. :хммм:

• Да уж....отвратительная новость :зло: и ничего сделать нельзя? может, где-то ужаться в расходах или даже на аренду не хватает денег?

• В ответ на: Народ, к большому сожалению ,мы ненабрали суммы для аренды катка, билетов продано всего 30% ,поэтому прошу всех забрать деньги за билеты в кассе там где покупали. Мне очень жаль, что так получилось,но от меня не все зависит. :хммм:
    БОЛЬШАЯ ОШИБКА, ЧТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ НА "МОЖНО ЛИ С ДЕТЬМИ"...имхо...

• В ответ на: Народ, к большому сожалению ,мы ненабрали суммы для аренды катка, билетов продано всего 30% ,поэтому прошу всех забрать деньги за билеты в кассе там где покупали. Мне очень жаль, что так получилось,но от меня не все зависит. :хммм:
    мне нужны ещё два билета. Может-таки получится? :улыб:

• Нам тоже вариант с детьми не понравился и решили не идти

• Так получится мероприятие или нет?

мой скайп wolf_gutmutig

Исправлено пользователем Vladyshka (27.12.12 14:23)

• нет, аренду катка не оплатили(((выше Лена написала, чтобы деньги забирали, кто билеты приобрел.

• Жаль...

мой скайп wolf_gutmutig

• Согласен. В прошлом году не попали, а в этом как узнали что с детьми будут, так сразу передумали, а нас 8 человек. Мы не против детей и у многих из нас они есть, но именно данное мероприятие на катке и самоорганизацией считаю совсем не подходит на проведение с детьми.

• А в этом году такое мероприятие будет? :snegur:

- ты можешь этого не делать
    - так ведь уже сделал

• Может, кто-нибудь на крытом Катке на Красном проспекте, где Парк Галилео, возьмётся организовать такое дело? В центр народ бы - ух! - ломанулся, пожалуй...

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Вам сюда, тут тема посвежее )

photo с угольком

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: