Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Народ как стало уже традицией -возобновляем тему . Каток в этом году будет!!!!!

• ОТЛИЧНО!!!!!!

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• Я не ожидала что мне в личку уже сейчас накидают вопросов по НГ на катке. Но так как потребность есть поэтому пишу вам посему поводу. Каток в этом году будет ( я думаю что это уже просто традиция такая у нас, с арендой уже договорилась. Нам ее дают ,так как зарекомендовали себя как культурные и умеющие себя вести люди ) , но немного в другом формате. Учитывая пожелания , я думаю что и(жду ваших мнений ) можно будет билеты продавать намного дешевле ,чем в прошлом году , НО – это будет ограничение по времени, например:
    с 23-00 до 2-00 ночи по 1000 руб.
    с 2-00 ночи до 6-00 утра по 800 руб.
    если хотите всю ночь то 1800 руб с человека. Детские билеты( до 14 лет)-500 руб Народ не судите строго- обещала родителям с карапузами что и им будет возможность покататься на катке , в Новогоднюю ночь.
    Присутствует охрана и врач, на всякий случай. Возможность раздеться и переодеться есть , в гардеробной.(Все как в прошлом году)
    Как всегда столы ,стулья ,посуда одноразовая ,салфетки и скатерти будут в фойе, единственное с праздничной программой загвоздка , я не тяну организацию новогодней программы ,из в года в год это дело добровольное , и кому то, потом нравиться, а кому то нет, не мне судить что смогла то и получилось. Поэтому либо вы сами все это делаете ,либо просто будет музыка в фойе дабы потанцевать , и музыка на самом собственно катке. Костюмы новогодние приветствуются и даже очень. Вкусняшки и шампанское , вы приносите свои . Жду ваших мнений. Писать и можете на асю 383- 293-991 и в личку ; группа к контакте напишу сегодня попозже.

• Хотела в личку написать, но напишу здесь, пусть народ знает своего героя :-) Лена, вы - умница! Я, к сожалению, не была на катке ни в прошлом году, ни в позапрошлом, но до сих пор с теплотой и улыбкой вспоминаю авантюру с новогодним троллейбусом ;-)

Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

• Спасибо, тралейбус это-да ,здорово! Да ,тут вопросы по билетам ,билеты будут с 1 декабря в продаже пока ,не напечатала еще .

• ЕЛЕНА.кто будет отслеживать..кому пора на выход?? :biggrin: в 2 часа например...

• Этот вопрос решаем, :улыб: посредством контроля, но уверяю вас, тех кто до двух и кто после двух отличить можно будет сразу. Браслеты разных цветов у вас будут.неснимаемые. :бебебе:

• неснимаемые :biggrin: :live: до след НГ!!

программа нужна!!!:yes.gif:

• Ну примерно так неснимаемые :biggrin: , умудритесь проходить весь год с браслетом -на будущий год попадете бесплатно и вне очереди. :yes.gif:

• В ответ на: Ну примерно так неснимаемые :biggrin: , умудритесь проходить весь год с браслетом -на будущий год попадете бесплатно и вне очереди. :yes.gif:
    :respect: мне нравится ВАШ настрой.. :friends:

• приветствую!
    а где каток находится?

• привет. не первый год читаю про нг, но все никак не могу попасть. а в этом году, вообще одна остаюсь:хммм: надо срочно активизироваться. каток где-то не первомайке?

• Девочки! Каток находится на Затулинке. Ледовая Арена. Зорге 82/3.

• Елена, доброго времени суток!!!
    Сегодня уже можно забронировать 6 входных билетов до самого утра? Если это возможно забронируйте их! Рада буду вновь встретить НГ на катке!!!

• Добрый вечер, Елена! Хотелось бы забронировать билетик на всю новогоднюю ночь)

• ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!! все в сборе))))))) одна из главных вещей в жизни - хранить Традиции ! да-да! прям,чуть ли не на 3-ем месте! А Хранители - молодцы ! (не придумала,какое прилагательное написать - "большие" молодцы,или "самоотверженные" молодцы, или "основополагающие" молодцы)))))))))))))
    так вот. у меня натура такая - я всегда за любую идею обеими руками,а потом - остаюсь дома))):смущ: у меня и прошлогодний билетик лежит,на память)))) НО !!!!!! я очень рада,что всё повторяется, и опять записываюсь)))) одна.и - от начала до конца !

HAPPY SINGLE GIRL

• Билеты, народ в этом году бронировать не будем , я правда пишу себе так ,для контроля кто сколько желает билетов, но билеты будут в продаже свободно, и покупать вы будите их без записи. сами когда пожелаете с 1 декабря по 25 декабря.
    Да расктнувши мозгами ,мы решили в этом году поставить 2 плазмы в вестибюле , т.е. куранты и президент будет, у и музыкальная программа с ведущими по телеку тоже , прям как дома перед телевизиром получиться. :dedmoroz: а еще решили что на лед поставим елочку ,хороводы водить вокруг нее. :superng:

• как ваша группа в контакте называется?

• Ледовая Арена ( Новый год )

• Если еще и стол бильярдный поставить, ваааааааааащееее круть будет!!!!

• где в том году будут реализовываться билеты? хотя бы предварительно...

• билеты будут продаваться в Метро станция площадь Ленина ,выход на краеведческий музей,там есть киоск "Чай ,Кофе" вот там и можете приобрести билеты. работает киоск с 10-00 до 20-00 без обеда и выходных.
    Народ если вы приобретаете билеты на каток ,то предупреждаю сразу и чтобы без обид, это не коммерческое предприятие , как только набираеться сумма я ее оплачиваю за аренду катка, столов стульев , плазмы,охране и уборщицам и всему персоналу который будет работать в НГ на катке, обеспечивавая безопасность и комфорт .и поэтому деньги за проданные билеты не возвращаються, если в силу каких либо причин вы не сможете прийти ,реализуйте ваши билеты сами, пожалуйста.

• Тут возникал вопрос по транспорту, возле катка есть парковка которая под видео наблюдением всю ночь,можно спокойно поставить машину , чужие там не паркуються так как территория закрыта для посторонних.

• Когда стартует продажа билетов? И какой минимальный возраст карапузов?

• Продажа начинаеться с 1 декабря по 25 декабря. Возраст карапузов -ну не знаю ребята смотрите сами, грудничков поди сами не повезете , со скольки дети становяться на коньки , наверное с 4-5, только учтите смотреть за ними на льду придеться вам и никто это делать больше не будет,поэтому расчитывайте свои силы.( мне бы не хотелось говорить о плохом, но травматизм на льду высок , а особенно если карапуз ) так что все на ваше усмотрние -чадо ваше.

• а вообще много семей просится с детьми?

• Да спрашивают, но точно сказать не могу.

• Озвучьте, пожалуйста, средний возраст гостей по опыту предыдущих лет? 35-ти летних принимаете?))))так пишете интересно, а дома киснуть не хочется)

• Мне 38. я собираюсь на каток уже третий год подряд!)) Возрастных ограничение там нет! Ну кроме как на малышню......!! Так что собирайтесь!)))

• Спасибочки, обязательно будем, ух, зажжем))))

• Народ немного не успеваю с билетами напечатать не успела провозились с макетами и поэтому не ругайтесь билеты будут с 3 декабря не раньше . Еще раз прошу прощения но так получилось .:хммм:

• печально!!!! 3 рабочий день, выбраться сложно!!! до выходных билетов может не остаться(((

• :eek:
    а сколько их всего-то бывает ?

а то мы подумываем тут:смущ:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• В прошлом году человек 60-70 было! так что долго не думайте!)))

• Народ, кто уже четко определился с местом проведения НГ - каток! Предлагаю подумать над организацией интересной программы проведения праздника, ведь, я думаю, никому не хочется просто сидеть за столом, есть-пить, потом кататься на коньках без соответствующего антуража! Все свешивать на организатора данного мероприятия просто неприлично))))Необходимы активные, творчески настроенные люди с идеями, предложениями и т.д. Можно собраться группой, списываться-созваниваться, при необходимости встречаться, обсудить сценарий, конкурсы-призы и прочее...Ну что мы, праздник себе не организуем? Меня зовут Ольга, жду ваших предложений))) :superng:

• и про музыку не забыть

• О, один творческий человек уже появился :agree:

• я не :смущ:
    но и сваливать всё на какого-то одного активиста не можно:улыб: если каждый понемногу примет участие - будет интересно

• так о том и речь, что нужна группа людей с идеями. А почему "я не"?) не надо стесняться :biggrin:

• Народ ,билеты поступили в продажу ,извеняюсь пред теми кто пришел утром,билеты привезла в кассу в4 часа дня ,поэтому завтра за билетами можно идти они уже там. Напоминаю билеты продаються на станции метро пл. Ленина,выход краеведческий музей ,киоск "чай,кофе" подходите и спрашивайте,вам все продадут.

• Ребята в асю много пишут ,и просят рассказать что да как. Ребята я отсылаю вас в топик прошлогодний не из вредности,но если повторять на дню 100 раз одно и тоже ,офигеешь просто.
    Еще раз здесь напишу что и как.
    Вообще праздник задумывался для тех кто в силу каких либо причин остался один ,ну вот тогда все собрались и оказалось что народу много , я предложила арендовать каток и всем это дюже понравилось. По возрасту ограничений не было ,да и сейчас нет ,какая разница сколько человеку лет, лишь бы настроение хорошее было и ну желание общаться с окружающими. В итоге некоторые слукавили и пришли компаниями,ну от этого хуже не стало по моему ,ограничение было только для детей ,так как боялись что все таки лед и все такое.
    На этот год детей можно так как прошлый год обещала клятвенно что и родителям с чадами можно будет присутсвовать на празднике ( сразу оговорюсь за карапузами смотреть будите сами.) Ледовая Арена это крытый каток ,там есть вместительный вестибюль где собственно и будут стоять столики и стулья, где вы сможете накрыть стол принесенными вами вкушняшками, пивоводами,шампанским и всем чем вы там себя задумали побаловать на празник. Внимание: Народ все вы умные люди и понимаете что каток мероприятие спортивное ,с обильными возлияниями не совместим,а посему вино и воды в ограниченном виде , да и сидение за столом и выпивание можно будет попрактиковать после НГ на каникулах.
    Проката коньков нет,вы привозите их с собой. Раздевалка переодевалка -отдельно для мальчиков и девочек есть,т.е вы покатались хотите посидеть за столом пообщаться ,потанцевать -переоделись, сняли коньки, и вперед на дискотеку.

• В Вестибюле температура +20-23,т.е ходи раздетыми ,кто то прошлый год ходил вообще в открытом платье , говорили что не холодно, :superng: На катке температура +8, :superng: поэтому кофту ну или кому что нравиться одеть придеться. Как писала выше ,есть стоянка для автомобилей возле здания Ледовой арены , Для курящих отведена комната для этого зловредного действа :улыб:,так как в прошлый год с программами у нас было не айс, в первый год напортачил диджей" упал под стол накушавшись"( он был не нанимаемый он из массовиков затейников ,ну вот так получилось :ха-ха!: ) в прошлом наняли ,но тоже как то не того :безум: , поэтому в этом году просто ставим плазму ,президент куранты и музыкальная программа по телеку. Если народ сам еще что нибудь сообразит я только за! Ну вот вроде и все если что интересно спрашивайте.на форуме, вам ответят те кто там уже был. :knix: :snegurochka: :superng:

• Привет всем! Планируем завтра компанией приобрести билеты на НГ на каток, нас 8 человек с детьми. С удовольствием примем участие в создании настроения на празднике!

• katerina0207 там Оль2013 писала по поводу организации программы , напишите ей , привлеките детей к этому и вам и им будет весьма интересно.

• Да, обязательно! :agree:

• Оль, привет! Меня зовут Катя, думаю, что организуем праздник обязательно, завтра вот только билетики приобретем :ха-ха!:

• Катя, привет, здорово, что нас уже двое) я думаю, народ еще подтянется, как только билетики купят. Я тут Лену немного "мучаю" на предмет организации - как обычно по времени все это происходит, когда сели, когда встали))), чтобы сценарий примерно придумать. Так что, Катерина, готовьте конкурсы, потом сверимся)

• ура, ура, ура!!!! купили билетики на НГ!!!!! нас три человека!!!

• Ольга и Катерина привет!!!
    Организация это хорошо!!! есть конкурс для него реквизиты заготовлю!!!
    Народ еще не забывайте ориентироваться по транспорту!!!!!
    за все существование НГ на катке заказывали газель и по пути следования собирали народ на остановках ближайшие к Вам! в этом году предлагаю сделать то же самое!!!!
    если кто есть со стороны барахолки пишите!!!! (примерные маршруты следования за 2 года: плющихенский ж/м, восточный ж/м, по бариса богаткова, с уходом на Никитина, затем семьи Шамшиных, ул. Восход, студенческая, башня и до дверей катка). В маршрутке во время следования время даром не теряем все проходит весело и задорно!!!!
    Маршрут прокладывается согласно набранного народа на маршрут! в один из годов (если не ошибаюсь это был первый год НГ на катке) маршрутка еще и была со стороны Бердска!!!
    кто заинтересован в доставке на каток массово пишите!!!!
    это доставка только в 1 конец после празднования НГ добираемся самостоятельно, но и тут есть варианты, учитывая что цены бешеные на такси кто ехал с одного конца собирались по 3-4 человека и заказывали такси!
    жду ваших решений!!!!
    по стоимости прошлого года маршрутка обошлась 1400 (делилась все в равных частях!) на этот год расценки еще пока не узнавала!!!

Исправлено пользователем negdannaya13 (04.12.12 23:35)

• Ну, вот активисты подтянулись! Молодцы.! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: