Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • :dedmoroz:

-- Левее здравого смысла... --

• В ответ на: Сам сценарий есть. Если есть идеи по конкурсам - кидай (это точно нужно). Я перешлю их Деду Морозу, пусть решает - что-то оставит, что-то откинет.
    . Если с детьми уже есть контакт можно объиграть какую-нибудь коротенькую сценку которую ведущий зачитывает, а присутствующие изображают /например жила была елочка в лесу и т.д. можно развить новогоднюю тему , кому -то досталассь роль- елочка, у нескольких человек лес и т.д. все очень по-разному изображают своих персонажей и обычно это весело проходит/ каждому при входе вручить бумажку с написанием роли это обычно "включает" всех и дает много положительных эмоций.

• В копилке Новый Год в детский дом 23530 рублей!

• Есть желание поучаствовать в празднике и помочь финансово. Машины нет.

• Со своими детьми можно?

• Да можно, главное - не забудьте их там:улыб:
    Только лучше тогда Вам к 15-00 прямо в детдом приехать, дабы не мотаться с нами.

• В копилке Новый Год в детский дом 33030 рублей!

• Жду телефон в личке

• По поводу своих детей. Дабы все понимали ситуацию правильно. А то уже стали в личку поступать вопросы по подаркам не только детдомовцам:улыб:
    1. Мы идём на праздник к детдомовцам. Поэтому, если вы сможете правильно объяснить ситуацию детям, которых берете с собой - что они просто гости, а не участники праздника и что внимание сегодня будет только этим детям - детдомовцам, то можете приходить на праздник со своими детьми. Иначе, не стоит брать с собой детей. Дабы не было неудобных моментов. Надеюсь, понятно мысль свою изложил. Этот праздник только для детей детдома, и идём мы туда только для этого.
    2. Те, кто всё же решил (всякие ситуации бывает, понимаю) поехать с детьми, приезжайте прямо в детдом к 15-00. На Дуси Ковальчук к 11-30 приезжать не надо - не стоит утомлять детей раньше времени.

• В копилке Новый Год в детский дом 34930 рублей!
    Завтра будут готовы костюмы
    Шоколадные подарки купили (Новосибирской шоколадной фабрики, по 1 кг), пакеты есть, гели есть, косметические наборы будут в воскресенье, deneb передал коробку шоколадок. Всё идёт по плану:улыб:Так что осталось дело за актерами:улыб:

• Жизнь внесла коррективы.
    Дед Мороз и Баба Яга не придут.
    Срочно нужны на завтра костюмы. Если кто может принести, скажите. Всего на 1 день.

• С костюмами вроде бы решили. Не можем найти волшебный посох. Говорят, что в природе не существует такой. Как же тогда встречать Новый Год?...
    Засада

• Посох готов.

• В ответ на: Посох готов.
    :respect:

• Юра, привет. Очень жаль,что не могу участвовать с вами в этом и следующем году. Сама стала недавно мамой. Прошу скинуть мне реквизиты карты, попробую найти спонсоров и желающих сбросить денюжку для детдома. Всех с наступающим Новым годом :superng: :dedsnegurochka:

17.11.2013 ЧиПолина

• Спасибо!
    Поздравляю тебя! :роза: :роза: :роза: :live:
    Мы сегодня сходили. Было круто!
    Наверно 29-го ещё в 1 детдом пойдем.
    По денежке тебе в личку напишу. У нас в этом году опять остались. Посчитаюсь, скажу сколько, потом решим что делать. Либо на этот детдом оставим, либо на тот потратим, куда пойдём ещё.

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (22.12.13 17:37)

• В ответ на: Мы сегодня сходили. Было круто!
    :superng: :dedsnegurochka: :friends:
    маленько фоток, вафли нет в офисе:улыб:

• Подарок

• Хоровод, не?

• Баба-яга медитирует

• Тоже скину:улыб:тока переберу их:улыб:

• Начинаю выкладывать фотки:улыб:
    В этом году насобирали в копилку Новый Год в детский дом 39430 рублей! Рекорд!
    В копилке осталось 10582,75 рубля
    Новый Год провели классно! Было очень весело (и похоже не только мне :))
    Всем участникам большое спасибо за участие, за денежку, за машины, за костюмы, ёлку... за всё. Мы сделали может и не самое важное и большое дело в этом году, но... в уходящем году, когда мы будем поднимать бокалы за столом, нас в душе будет ещё греть что-то доброе и хорошее - ощущение сделанного подарка обделенным детям, подарка внимания и поддержки им. Пусть это и кажется немного, но это хоть что-то... и им оно точно нужно!
    Всех с наступающим Новым Годом! Особенные поздравления движению Реальные люди!:миг:нас в этом году стало намного больше. И мы реально:улыб:круты!
    Позже выложу (как у нас повелось) ники или имена участников (подозреваю, здесь тоже установим рекорд)
    итак, фотки:

• Подготовка... вначале всё было сурово, ведь впереди

• Все были напряжены

• Никто никому не верил. Баба Яга доказывала, что она

• В итоге, Баба Яга наколдовала и мы очутились на фруктовой

• Затем, мы очутились в детдоме. Причем, там уже были

• 2-я часть Мерлезонского (он же - Марлезонский) балета

• Деды Морозы нашли друг друга.

• А в это время Снежная королева асмоутверждалась за

• И превратила Баба Яга Снежную Королеву в Снегурочку.

• Появились необузданные Бременские

• И вся эта банда начала галдеть и разбираться

• 3-я часть

• Только 2 ожившие снежинки веселились

• А в зале сидел народ разочарованный несостоявшимся

• В соседней же комнате замышлялся умысел

• Здесь Баба Яга заметила папарацци, и съела его, чтобы

• И вот уже в зале торжественных мероприятий творится

• Часть 4-я, она же поучительная.
    Посвящается тем, кто поверил, что Баба Яга может съесть папарацци и Кентавр отобрать власть у Деда Мороза!! :безум: вы поверили? Не верьте! Такого быть не может! Как Баба Яга сможет съесть ПАПАРАЦЦИ?! Он ведь папарацци! он ей не по зубам! Или Кентавр отобрать власть у Деда Мороза?! :ха-ха!: Они ведь друзья.

• Баба Яга против Деда Мороза?

• Внучка ли Снегурочка Деду Морозу?

• Что прочитали дети на руковице Деда Мороза?

• Зачем дети кидают скомканные бумажные купюры в меш

• Почему так тоскливо смотрит Кентавр и Кентавр ли он?

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (22.12.13 23:07)

• В общем... было правда весело. Завязываю комментировать фотки. Додумывайте сами:улыб:А ещё лучше приходите.

• Дети держат ответ перед Дедом Морозом

• Прям в как стихах "... а глаза то папины" :) (не удержался,

• Движуха

• Общая фотка напоследок. Потом было чаепитие, раздача календарей и небольшое общение. В январе, после каникул, есть предложение просто сходить к ним торт поесть.

• Добавлю свое видение сего мероприятия...

• Бэтмэн в роли передней части коня... или наоборот.

• Старая жжет... или не жжет... или не старая...

• Это все он!!!!

• Мастер класс от Бабули

• И еще..

• Вдруг откуда не возьмись....

• Порадовал...

• Зажигательный Новогодний хоровод...

• Все!!!

• Как обычно, в качестве благодарности - список участников похода Новый Год в детский дом!
    Ну и вот они, насчитал 43 человека! - участников этого Нового Года, и это похоже не все (ещё зал наряжали...):
    1. Nunu - звукооператор
    2. Лорик - костюмер
    3. Willy_55554 - просто Конь
    4. shurik2k - интересная часть Коня
    5. Kluge Иван
    6. Kluge Юля
    7. Туяна
    8. Deneb - как обычно, шоколадный спонсор
    9. dmarko - спаситель
    10. Kubinets - писатель
    11. Onix-titarenkoov - заграничная поддержка
    12. Наталья (мерс)
    13. Марина (дети)
    14. Mochaon
    15. Настя
    16. Паша
    17. Вадим
    18. Ольга (снег) - Снегурочка (настоящая) :snegurochka:
    19. Дайд_ж
    20. Валентина
    21. ЮКЛ
    22. нинон Костя
    23. нинон Аня
    24. alx321
    25. Tatiana17
    26. wwwййй
    27. Лиза (ёлка) - Супер Баба Яга (СБЯ)
    28. Malxvina
    29. Malxvina (подруга + ещё кто-то)
    30. Людмила (Об.)
    31. АФ_Решение
    32. ГалИва - ... не буду говорить, но +
    33. pashtetus
    34. pashtetus (товарищ)
    35. 2Яна
    36. Ellь
    37. JohnTk
    38. Евгения (Фед)
    39. Вова (Образ Цы) - Бременская банда
    40. Севда (Образ Цы) - Бременская банда
    41. Антон, если не ошибаюсь:улыб:(Образ Цы) - из банды Бременских
    42. Костя (Дед Мороз) - НАШ Дед Мороз! :dedmoroz2:
    43. Нина - 1-я воспитанница детдома, которая с нами участвовала в подготовке Изображение

Всем огромное спасибо! :respect:
    Если кого выпустил, напишите. Это не со зла:улыб:феня1 - это ты была на празднике или другая Лена?:улыб:

Исправлено пользователем Fedorsovsem1 (24.12.13 14:33)

• Уже пошли вопросы, где я календари Реальных людей печатал:улыб:
    Это не я. Макетом и заказом печати занимался Дайд_ж. Ему отдельный :respect:
    Потом кину фотки календарей.

• Феня1 - это я была на празднике (она же Лена):улыб:. Всех с праздником и до новых встреч!!!!

• Всем привет! Недавно посмотрела фильм "Блеф или с Новым годом" - заставляет задуматься!!!!!!! Может кого заинтересует: http://film-blef.ru/portfolio/movie/

• Всем привет! С наступающим Новым годом! Что-то планируем в этом году? :bday:

• Ау!!! Куда все подевались? :eek:

• Присоединяюсь к сообщению выше...
    Готовы в этом году также поучаствовать...

• Юра куда делся, кто знает?

• Всем привет! :улыб:
    Я уже с марта не в Новосибе. Далеко на западе страны.:миг:
    Позже напишу контакты (надо связаться, выяснить прежде). Реальные люди остались. Так что, надеюсь, всё у вас получится!

• Походу место организатора вакантно )
    Так что вперёд! ) Кто хочет и может, делайте. На кого я рассчитывал, в этом году не сможет. Только поучаствовать. Можете просто придти с подарками и с Дедом Морозом. Мы в 1-й раз так и делали. Без программы. Марина сейчас в детдоме работает, поможет законтачиться.

• Багира давай подключайся!!!

• ??? хмм вот озадачил мои лапки и мой хвост каким образом??? я ж незнаю что как и и контактов я ж неразу неорганизовывала все сама (( брр

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Ладно... давайте так.
    Завтра раскидаю всем нашим смс-ки. Получу ответ. У меня разница по времени с вами несколько часов. Поэтому только ночью уже отпишусь о результатах.
    Марина будет связующим звеном с детдомом.
    Наталья будет казначеем - собирать деньги.
    С ними при отъезде договаривался. Подтверждение сегодня получил. Контакты завтра выложу.
    Сценарий на ходу определим. Сумма пока - 0 рублей. Самое крутое начало! )
    Пишите кто сколько может скинуться. Суммы (как-обычно) любые. Кто не хочет озвучивать для всех, напишите мне в личку.
    У Натальи я оставил костюмы. Попрошу её пересмотреть что и в каком качестве сейчас.

Пока всё. Времени мало, поэтому инфо и предложения пишите быстрее.

• В понедельник Марина скажет когда поход в детдом. Её телефон 8-913-453-12-75
    По поводу скидывания денег на поход в детдом звоните Наталье 8-913-484-42-75, тоже с понедельника (пока не в городе).
    Параллельно тоже у них инфо возьму, здесь отпишусь.

• Наконец, пришел ответ от Марины! )
    Можно придти в детдом в в это воскресенье 21.12.2014, в 11-00. В понедельник дети уже разъезжаются. Телефоны Наташи и Марины я выложил. Звоните, договаривайтесь. Времени мало осталось.
    В этот раз будет всё по простому. Будет Сбер, пойдёте с ними. От них концерт, от вас чаепитие и Дед Вилли Мороз (если он, конечно, сможет придти). Поздравите, попьёте чайку

• Ну и отчёт! :улыб:
    Знаю пока мало, но... вроде бы пришло 2 человека )) Кто-то сдавал денежки (тоже не знаю сумму и сколько участников...)
    Точно знаю, что поучаствовали:
    Nunu
    АФ Решение
    Наташа
    Марина
    Всех с наступающим Новым 2015 Годом! Пусть он всем подарит здоровья, радости, денег побольше ) добра и мира!

• Ну молодцы хоть сходили. Сам в этом году не смог поучаствовать, было другое мероприятие на Алтае. Но тоже детское)))

• от нас нужно:
    1.Организоваться.
    2.Договориться с новым руководством детского дома.
    3.Скинуться на подарки.
    4.Закупить подарки.
    5.Сообразить небольшой сценарий, как в 2013 году, распределить роли.
    6.Достать костюмы и музыку.
    Кто готов? пишите. Вот группа вконтакте с прошлых лет: https://vk.com/club50651017

• С директором детского дома обговорили дату 27.12.15.

• По итогам сегодняшнего дня:
    -присутствовать пока смогут примерно 10 человек
    -примерная сумма, которая может собраться от 15.000т
    -есть костюмы точно Деда Мороза и Снегурочки (остальные уточняем)
    -есть человек. который может сшить еще требующиеся костюмы
    -есть человек, который готов играть роль Деда мороза и человек на роль Бабы-Яги и еще один человек на другую роль (пока не придумали)

• Друзья! Продолжаем тему…

Для тех, кто только присоединился: на протяжении пяти лет мы по мере своих сил, возможностей, времени и приближающихся праздников посещаем детский дом № 12 (Адрес: Макаренко 17/1). Дети всегда хорошо воспринимают и наше присутствие, и наши театральные старания)), выходит весело и душевно. Дети (не все, конечно) сами всегда принимают участие)).

Формат участия и поддержки деток бывает разным. Кто-то готов помочь:
    - материально (деньги на подарки, подарки, необходимые предметы/игрушки),
    - нематериально (организовать транспорт, сшить костюмы, подготовить украшения),
    - лично (прийти к детям, поучаствовать в постановке или ее подготовке и т. п.)
    Что каждому по силам, то и выбираем).

Этот год, к счастью, не стал для нас исключением, и мы планируем организовать традиционный новогодний праздник у детей.:superng:

Присоединяйтесь!
    :appl:

НА СЕГОДНЯ:

ЕСТЬ:
    - Средств в копилке 14 800 рублей
    - Дата елки – 27.12.15.
    - Детей будет примерно 25 человек.
    - Костюмы :santa1: и :snegurochka: (остальные уточняем), человек, который может сшить еще требующиеся костюмы, человек, который готов играть роль Деда Мороза и человек на роль Бабы-Яги.
    - Готовый сценарий, а также еще вариант: проф. аниматоры могут устроить спектакль. Сейчас ждем от них ответа. Если они смогут, то от нас только помощь аниматорам, подарки и финальное чаепитие в идеале.
    Зал вроде там уже украшен (тоже уточняем).

НУЖНО:

- кто может помочь с подарочными пакетами (или подсказать, где их можно закупить)
    - Варианты с подарками открыты – предлагайте.

Друзья, кто чем сможет помочь – отписывайтесь в теме, аккумулируем всю информацию и связываемся с желающими. Реквизиты в личку. Вопросы, если есть, задавайте, не стесняйтесь!

Фото с прошлых праздников имеются. А еще присоединяйтесь к нам тут

Исправлено пользователем малышня (15.12.15 00:28)

• Готов повозить, а так же готов вместе с сыном (5 класс) поучаствовать в мероприятии. С финансами в этом году уже есть кому помогать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: