Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • Значит так, идем все на пл Ленина в Перчини!
    Цена 4000 руб/чел, за диванчик и полное меню!

Пишем мне желающие!

Жизнь прекрасна!

• А я что-то тоже в пиплс уже захотела.

Только там говорят двери выносили веселые молодые люди, меня это немного настораживает

• так это же вроде было в прошлом году!! =)) я звонила на вокзальную места пока есть.... так что надо решать кто куда хочет ........ :superng:

а то так прорешаем на форуме что мест негде не останется..........

• Ну я читала ага, в какой-то ветке, что руководство Пиплса пообещало учесть все недостатки прошлых лет
    И что в этом году будет сепур мега пати :biggrin:

вопщем, я попросила Дарью, записать меня в список желающих

• вот и славненько, ждем что скажет Даша :улыб:

• Народ, идем все в перчини, веселой компанией!!!Цена вопроса 4 тыс/чел (диван, меню). Пиши мне в лс!

Жизнь прекрасна!

• Вы уж извените что влезаю в ваш топ.
    Комрады а к нашей компании не хотите присоедениться? у нас будет здорово, и весело и фактически тоже все по 1-2 человека , прошлый год мы также собирались по одиночке и нас набралось много вот фото.
    Мы арендовали каток ледовая арена.

Исправлено пользователем Len (14.12.11 14:37)

• офигенно!!! вы такие молодцы!!!

Жизнь прекрасна!

• Так мы и в этом году так же делаем! Поэтому к нашему шалашу не хотите ли присоседиться? Добро пожаловать! Цена вопроса 2 т.р. с 11 вечера и до 6 утра праздник будет .Стучите ав асю 383293991 или в личку пишите.

Исправлено пользователем Len (14.12.11 15:35)

• Я на коньках даже стоять не умею.......... )))

• На Новогоднюю ночь в Арбалетном клубе свободны 6 билетов. С завтрашнего дня отправляем в свободную продажу - если есть желающие - добро пожаловать в нашу ветку на обсуждение подготовки.

Цена - 1 250 р. (без еды, еду с собой). Программа, замечательные симпатичнейшие парни - ведущий и шикарно поющий ди-джей, стрельбы из средневекового оружия, костюмная фотосессия, розыгрыш супер-приза, салют на улице - всё будет здорово и, надеемся, неординароно!

В клубе тепло, можно в платьях. Костюмы карнавальные приветствуются.

Продвинутые праздники - моё призвание

• В ответ на: Я на коньках даже стоять не умею.......... )))
    А это и не обязательно, программа то в фоей проходит , на катке катаються кто желает.

• Я уж извиняюсь, но судя по прошлому году на катке было тухловато. Все набухались и все, один забавный конкурс. Только мое впечатление, не претендую на истину и ни в коем случае не агитирую против идеи.
    Если кто пойдет - коньки берите свои, ибо недостанется точно как мне в прошлом году (кто-то уже разобрал как-то реактивно и их было мало 42 размера как я понял).

IT-Inspiration of Technology (c)

• я всегда за, но нас набираются одни девочки и мой муж:улыб:нам бы парней штуки 2 найти хотя бы. не у кого лишних парней нет? и что вообще парни читающие форум все уже пристроены? ау? парни,отовые иди в пиплс- откликнетесь

Исправлено пользователем DariaMalinka (14.12.11 22:49)

• я тебе в контакте написала все, почитай

• В ответ на: Я уж извиняюсь, но судя по прошлому году на катке было тухловато. Все набухались и все, один забавный конкурс. Только мое впечатление, не претендую на истину и ни в коем случае не агитирую против идеи.
    Если кто пойдет - коньки берите свои, ибо недостанется точно как мне в прошлом году (кто-то уже разобрал как-то реактивно и их было мало 42 размера как я понял).
    Ну уж каждому свое, кто набухался как вы говорите,( всех я не могу за руку держать) а кто -то хорошо встретил НГ, естественно в этом году учитывая все ошибки и промахи ,делаем так чтобы :dedsneg: было лучше. для всех кто один в силу каких то причин остался.

• Присоединюсь к вашему празднику!)
    и вообще заберите веселого симпатичного 24 летнего, молодого человека.

а то я погибну от одиночества в НГ ночь!)

• В ответ на: Присоединюсь к вашему празднику!)
    и вообще заберите веселого симпатичного 24 летнего, молодого человека.

а то я погибну от одиночества в НГ ночь!)
    Я вам в личку написала.:миг:

• :dedsneg: :biggrin: два раза написала.тьфу.

Исправлено пользователем Len (15.12.11 10:47)

• я одна на новый год

• написала вам лс

• И я тоже одна!! ((( Возьмите меня куда нибудь!!! Хочу тоже нарядиться и почувствовать праздник!!! :superng:

• на ветку НГ на катке заходи , велком!

• нет, на каток не хочу, кататься не умею. и не люблю этот вид спорта. Но за предложение спасибо!! )

• Внимание!!!
    Две мои подруги, молодые и красивые девчонки, также ищут парней и девчонок дня заполняемости диванчика в перчини на новый год, цена 4 тыс с чел и 4 места свободные!!! Пишите!!!Выкупаем на этих выходных!!!

Жизнь прекрасна!

• Предоставьте фотопруф и у молодых красивых девчонок сразу найдутся заполнители диванчика:бебе:

• Не зачем!!)
    Они ведь не на ночь себе ищут кавалеров)))
    А для компании на новый год, девчонки реально симпатичные и веселые!!!
    Ребята пишите! Билеты планируем брать на этих выходных!

Жизнь прекрасна!

• Так дела не делаются :спок:

• Привет народ!!!
    Я тоже хочу к кому- нибудь присоединиться. Вообще за любой кипешь, кроме голодовки. Так что зовите! ))

• Готов разбавить компанию!!! Фото в студию

• Фото здесь vk.com/s_artem_n Добро пожаловать.

• НАРОД!!!
    Кто еще не определился с НГ???
    Собираем компанию 30 чел. для аренды кафе. Будет весело! Присоединяемся!
    Нас уже около 16...

Желающие- в личку!

• Оригинальная программа на 31 и 01. Остались вакансии для двух девушек. Пишите лс.

• привет! а в каком кафе собираетесь?

• народ! мы тоже не знаем где,нас трое))домашние посиделки уже надоели(( есть предложения??)):смущ:

• Если у кого есть желание могу предложить поехать в Шерегеш. Пару мест внезапно освободилось.Машина есть,квартира забронирована.))

Не ждите чуда- чудите сами)))))))

• какова цена вопроса?:улыб:

• Примерно 9000-10000 на основное)) У кого может и больше в зависимости от запросов))

Не ждите чуда- чудите сами)))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: