Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Так получилось, что не с кем встречать НГ. Все по парам дома - скукотища. А мне хочется праздника и нарядится и поплясать, и чтобы кураж был и народ вокруг веселый.

Поделитесь, кто-нибудь встречал НГ один/одна? Это реально в новогоднюю ночь после 00-00 зайти в какой-нибудь клуб поплясать? Пока увидела только на сайте олд айриш, что после полуночи вход 1000 рублей. И как это - приходишь и просто пляшешь и стоишь, и нет посадочного места?

• иди в тему НГ на катке....

• на каком еще катке!??? ))
    холодно там!
    Девушка, дайте объединяться!!:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Да, давайте обьединяться!!!

• Буду рада, если мне составят компанию:хехе:

• и я одна встречать буду)

• В ответ на: Да, давайте обьединяться!!!
    Пролетарии всех стран - соединяйтесь! :ха-ха!:

• Какое груст:хммм:ное название темы -неет не надо одной !Одиночество - страшная вещь !Ищите единомышленников ,загадвайте желание под бой курантов и оно обязательно исполнится в 2012 году !! :dedmoroz:

Праздничный Ведущий Вячеслав Тишковец

• В прошлом году, 31декабря-вечером-ходила на спектакль "Только для женщин". Очень положительные эмоции- до сих пор помню! Так что к бою курантов было полное удовлетворение и ничего (ни кого) не надо было.

• В ответ на: Девушка, дайте объединяться!!:улыб:
    Найдите себе парней и не надо объединяться. :ха-ха!:

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: на каком еще катке!??? ))
    холодно там!
    Девушка, дайте объединяться!!:улыб:
    Это где холодно на катке? вы о чем ,там тепло вообще-то.

• и я одна встречать буду)))
    наделаю роллов, накачаю киношек - устрою посиделки с кошками:улыб:

• Девочки, та же фигня. "Все подружки по парам..."
    Всегда стараюсь каждый год уезжать куда нибудь. А в этот вообще в голову ниче не приходит.

• Девочки а мы в Перчини идем!!!
    Все одинокие, пишите лс!!! Организуем что-нибудь вместе!!! :роза:

Жизнь прекрасна!

• А давайте и правда организуем что-нибудь! Мы с подругой тоже вдвоем, в клуб не хочется, хотя после 12 ти и можно зайти. да и дома тоже не хочется))давайте вместе подумаем:улыб:

• нас тоже двое!!пишите лс!!!!

Жизнь прекрасна!

• а я без кошек)тоже кино посмотрю,салатик,мандаринки...)

• ну вы чего??? давайте кооперироваться!??

Жизнь прекрасна!

• Ну что куда кооперируемся?

• Агитирую всех на пл.Ленина!!! :help.gif: Большой веселой компанией куда веселее чем по одному да по домам сидеть! :dedsneg: :dedsnegurochka: :snegurochka: :dedmoroz2: :santaclaus: :santa1:

• поддерживаю...все подруги разъезжаются на НГ, скорее всего одна останусь...телевизор неохота, шампанское в одного вообще не айс...живу рядом с Ленина, готова выдвинуться даже в мороз! :superng:

• А раньше не приходилось на ленина в НГ веселиться? народ есть? На Стадионе Сибирь, допустим, раза два-три был в новогоднюю ночь - народ есть, пусть не так много как на праздники но движение есть, все веселятся, поздравляют друг друга! Я надеюсь что на Ленина уж наверняка народа не меньше! :snegur:

• доводилось проезжать мимо около часа, народ есть!

• Все пишем мне лс!!!
    Я все организую!! Указываем свои предпочтения для встрчи (каккое место, бар) и свой возраст! :роза:

Жизнь прекрасна!

• Никто никуда не пишет!!! все собираемся встречать новый год на Ленина!!! =D

• нефига подобного)))
    что то уж много мне сообщений накидали в личку :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• одумайтесь!!!)))) новый год надо встречать весело! в большой шумной компании!!! :superng:

• Вот я например не хочу на пл. Ленина!!!!

• Если кто вдруг в Академе будет - вэлкам в личку:улыб:Планирую по приятелям вначале, а потом на каток если пустят у Юности (еще не узнавал про новогоднюю ночь) и в Нск до Богдашки через Ленина.

IT-Inspiration of Technology (c)

• пишите нам лс!!!!

Жизнь прекрасна!

• Собираем банду в Перчина на Новый Год!
    Диванчик на 6 человек по 4 тыс с каждого!Есть несколько диванов!
    Пишите желающие!Будем рады веселым и позитивным людям! Заявки лучше сбрасывать мне в лс с интересующими вопросами и уточнениями!

Ура! :роза:

Жизнь прекрасна!

• А че так недорого, всего-то 4 тыра за унылый Перчини:улыб:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Че-то перчини как то не очень.

• Встречал 2011 один!Был в сибе, в 5-6 вечера зашёл в пиплс у часовни, увидел буклет новогодний-узнал, сходил на вокзальную, оплатил. По началу было не очень! Кругом все в компаниях...а потом ни чё! вошел в куражи всё было отлично!!!) жаль что не долго)

• Так в итоге что оплатил и где был?

• Друзья, в Перчини будет отлично, гарантируем! Мы учли все недостатки прошлых лет и на этот Новый год представляем новую, зажигательную программу. В кафе будут анимационные развлекательные зоны, интересные и необычные номера, артисты, конкурсы. И как обычно - изумительное итальянское меню от нашего шеф-повара!

Задавайте вопросы, обязательно ответим!

• я слышала, так ужас был в прошлом году. скучно, программы почти нет,курантов не было, все веселили себя сами, еды много, питья- нет, все пришлось докупать. на каком-то форуме о ресторанах писали. и здесь тоже в теме "перчини" никто восторгами не разбрасывается.

почему это место то?

вы уже билет купили и добираете компанию ? или как-то будет коллективное голосование желающих.

• я больше склоняюсь к PEOPLE'S......... ну незнаю еще подумаю... хочется компанию.....

• давайте сначала с районом примерно определимся, чтоб оптимально было для большинства и пора уже шевелиться, а не просто на форуме обсуждать. составить список,купить билеты,ещ неделя и уже нигде ничего не найти свободного будет.

• Давайте! Вам какой район интересен?

• я вам(тебе) написала в лс, моменты, которые нужно знать,чтоб все организовать, посм пожалуйста

• повтор,сорри

Исправлено пользователем DariaMalinka (13.12.11 22:59)

• доброй ночи,интересно узнать,какие предложения поступают по поводу НГ,тоже хочется чего-нибудь необычного,обзваниваем все места от НСО и до Алтая,хочется набрать компанию

• присоединяйся,вместе что-нибудь придумаем

• а может и меня пригласишь на свои посиделки,все веселее будет

• может вместе подумаем над НГ,есть планы,но нужны компаньоны

• я вот тоже ума не приложу где отмечать.... сейчас все время работа съедает.... (

• еас тоже двое,можем обдумать вместе проведение НГ,планы есть

• Вот и я за пл. Ленина :biggrin: Но одной как-то не комильфо

Вся такая внезапная...

• Друзья, предлагаю ресторан "БарIN" для встречи Нового года ! :superng:
    Мы уже точно знаем, что будем встречать его весело и c традиционным новогодним размахом! Мы проводим старый год с Барином и его розыгрышами, а Новый 2012 уже будем встречать под профессиональным руководством Деда Мороза, с шутками наших любимых ведущих Павла Черепанова и Евгения Оселедко, поздравлениями от звезд и при участии специального новогоднего гостя – очаровательного CQ Plam! Его хиты и сказочный фейерверк дадут старт новогодней танцевальной вечеринке, которая продолжится до утра! Цена билета 5000 руб.
    С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: