Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новый год на Площади Ленина

• делема) а без шампанского новый год не новый год )

• Шампанское на морозе - вкусно! :yes.gif: Когда весело и чисто символически ))) Даже из пластиковых стаканчиков :bottle: :friends:
    Эх, тож бы на площадь хотелось, у ближайшая к нам - только Маркса...

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (23.12.11 12:22)

• такси никто не отменял )

• а мы на авто наверное будем)программа максимум на всю ночь)так что ни капельки алкоголя,зато поздравим всех во всех концах)наверное..)))

• Не подумала :ха-ха!:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• Без шампанского никак нельзя, хотя бы по одному фужерчику под бой курантов:yes.gif:
    А потом буду пить свой любимый коктейль - Чинзано с грейпфрутовым соком. Могу поделиться, если еще есть любители :superng:
    А на закуску - конфетки, мандаринки, и тарталетки с салатиком, во!

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

Исправлено пользователем ЕленочкаП (23.12.11 13:41)

• Мы практически не пьем, но на новый год все таки шампанское нужно, а поздравить планируем или вечером 31 или 1

• В ответ на: Без шампанского никак нельзя, хотя бы по одному фужерчику под бой курантов:yes.gif:
    А потом буду пить свой любимый коктейль - Чинзано с грейпфрутовым соком. Могу поделиться, если еще есть любители :superng:
    А на закуску - конфетки, мандаринки, и тарталетки с салатиком, во!
    это вы все с собой хотите взять?_)

• Ну да, мы живем недалеко, в нескольких минутах ходьбы от площади (как и вы, да?). Зато обратно налегке пойдем, надеюсь, что все будет выпито и съедено. К тому же мы не в промышленных масштабах все принесем, не ящиками:миг:

Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства

• В ответ на: Ну да, мы живем недалеко, в нескольких минутах ходьбы от площади (как и вы, да?). Зато обратно налегке пойдем, надеюсь, что все будет выпито и съедено. К тому же мы не в промышленных масштабах все принесем, не ящиками:миг:
    мы живем около пл.Свердлдова. Да конечно, думаю тоже ,что взять. А сколько вам и вашему мужу лет?

• нам по 25) :dedsnegurochka:

• А у меня мечта- поставить столик прямо где аллея на площадь выходит. Накрыть его скатертью, чтобы и оливье и шампанское и хрустальные фужеры и встретить Новый Год прямо с видом на центральную площадь, ёлку. Поди не расстреляют меня полицейские за распитие шампанского на улице в новогоднюю ночь?

У меня в принципе все готово- и столик раскладной и кресла, только вот с погодой последние годы не везло- как- то не хочется сидеть на улице, когда за 30.

• В ответ на: нам по 25) :dedsnegurochka:
    мне 21,ему 27) надо правда его еще на это мероприятие уговорить )

• А мы совсем взрослые :спок: , но веселые и заводные!
    Муж уговорился легко, прям как будто сам все и придумал!

• и я хочу с вами,вот мужа уговариваю! тоже веселые,позитивные. Что планируем взять:есть столик,кресла раскладные (правда на даче) шампанское,фрукты.конфетки,что еще можно?
    ООО, есть еще собака-ржачная!

• Нас 2 - м 28 лет, готовы присоединиться к тусовке на Ленина. Какие наши действия?

• В ответ на: и я хочу с вами,вот мужа уговариваю! тоже веселые,позитивные. Что планируем взять:есть столик,кресла раскладные (правда на даче) шампанское,фрукты.конфетки,что еще можно?
    ООО, есть еще собака-ржачная!
    и вы с полднем здесь))) знакомы лично с вами через заметки знакомств (Ириска)

• Столики и кресла есть и у нас, но я подумала - стоит ли с ними связываться, если не на машине?
    Вдруг захочется пойти в центральный парк на елку, или просто погулять...
    И бросить не бросишь, придется носить....
    Если каждый принесет то, что он любит выпить (хоть шампанское, хоть морс) и какое-нибудь угощение - это будет просто замечательно! При этом я с удовольствием и поделюсь своей закуской с другими, и сама угощусь чьими-нибудь вкусняшками - ведь свое все до боли знакомое и изведанное (изъеденное?:улыб:), а у других может быть новенькое, ранее не пробованное:yes.gif:
    Еще здорово будет, если все прихватят с собой веселушки - в виде конкурсов, или идей, или... рояль в кустах :biggrin: Это, конечно, шутка - про рояль, но ... жаль вот, что я не играю на гитаре, а то б прихватила.

• Какие вы все молодцы, здорово. А я совсем одна и немножко стеснительная. Друзей-подруг согласных на такую авантюру совсем нет, а так хочется наконец-то вырваться из четырех стен. Когда еще погода на НГ ночь будет благоволить не известно, надо ловить момент. Так хочется вписаться в вашу компанию. :superng:
    Кстати, могу быть на машине, правда придется пить какое-нибудь детское шампанское, ни разу не пробовала.

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• Ага! куда же без нас! :biggrin:

• Мы еще не решили про машину! Это вам хорошо! вы рядом живете,а мы на Данченко! так что если бум на машине,то столик обязательно захватим!НЕ гулять то обязательно! еще хочу на горке покататься! надо у кого то " нажопники" попросить во временное пользование!

• Ну и присоединяйтесь! я тож "Стеснительная" :смущ:по началу,а потом не остановишь! :biggrin:

• В ответ на: Мы еще не решили про машину! Это вам хорошо! вы рядом живете,а мы на Данченко! так что если бум на машине,то столик обязательно захватим!НЕ гулять то обязательно! еще хочу на горке покататься! надо у кого то " нажопники" попросить во временное пользование!
    Вы все там же живете, как вам местечко? Помню приезжали на ваше новоселье года 2-3 назад

• привет, активистка:улыб:ледянку я тебе могу одолжить:миг:какая у вас тут тусовка заманчивая наклёвывыется... вот сижу, взвешиваю все плюсы и минусы, любимый согласие дал :umnik:

• Пожалуй присоединюсь с бутылкой детского шампанского :yes.gif:
    А кто-нибудь знает, ледовый городок на набережной будет открыт ночью или только в центральном парке можно будет с горок покататься?

Исправлено пользователем Женя... (24.12.11 18:38)

• Если вы тож на левом живете, то можно "присоседиться" к кому-нибудь в машинку и пить шампанское по-взрослому:миг:

• Я на правом, с Богаткова, вроде близко к площади, а зимой пешком не особо дойдешь. Подумаю в общем, туда еще можно на автобусе доехать, а обратно я в прошлом году с площади на частнике за 200 гуманных рублей уехала.

• форумчане!
    давайте небольшой итог:
    в 23.30 у главной ёлки, с красной мишурой, для стеснительных...
    шампанское и закуски по мере здоровья и настроения!

• А также водка, пиво и селедка... для любителей...:миг:

• Огого сколько нас собирается то!!! А с калиниского района кто нить будет??? а то все с центра...

• Ребят, я создал группу вконтакте, вступаем все кто с нами!!! http://vkontakte.ru/club33461412 и приглашаем своих друзей!!! собираем большую, веселую, дружную компанию!!!!

• народ,а вы после площади,что делать то собрались? по домам что ль? :а\?:

• Вопрос пока открыт. Как вариант пойти в центральный парк! Там горка есть...)))

• на горку??хи хи)) а вариант потеплее не рассматриваете))девочкам вот например не только в шубах,но и в платьях хочется побыть:смущ:

• Те, кто хочет побыть в платьях - идут в более теплые места. А после площади, центрального парка и проч. прогулок вид будет очччеь помятый - у платьев, я имею в виду. Ведь на платье придется надеть теплую кофту, штаны на вате:yes.gif:, а также куфайку (как вариант - шубу) :biggrin:

• Я тоже считаю что вариант после площади сразу идти в какое нить теплое место совсем не вариант... Ибо сама идея гуляний не имеет смысла... 30-40 минут у ёлки и в кафе? а какой тогда смысл? Раз уж собираемся гулять, так нужно потеплее одеваться да гулять! Тем более если будет -6-8! А в платьях да в тёплых местах уже надоело в прошлые года встречать когда на улице -30...

• :agree:

• Всем привет. Полностью поддерживаю идею встречи НГ на площади, тем более я тоже один. Буду рад присоединиться к весёлой компании!!! Примите?:смущ:

Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!!!

• А если скажем - "не примем" - вы обидитесь и не придете? И все, Новый год пропал? :хммм:
    Конечно, приходите! У нас под елкой все по простому - кто пришел, тому и рады!
    Особенно порадуются девушки!:yes.gif:

• Всё, решено :superng: . Чего брать?

• так глядишь и чьё-нить личное счастье устроится!
    осталось совсем ничего до НГ, надо примерять куфайки и пимы, у кого нет, затариваться...
    кста, у меня три упаковки бенгальских огней есть...

• Завтра рвану за за всяческими взрывалками- стрелялками!!!

• канешна, окромя попить-поесть, не забываем о стрелялках!

• А какие заведения круглосуточные будут рядом работать?

• Наверно, можно открыть дубльгис и обзвонить весь периметр:миг:

• Всем привет!
    А мы своей компанией тоже решили встретить НГ на площади :-) Может быть придумаем какой-нибудь отличительный признак нашей "форумовской" компании? так скажем новогодний флэшмоб ))) дрес код ))):миг:

• Предлагался красный шарф, или красная мишура :улыб:

• Поддерживаю, можно и так + бенгальские огни ))))

• Восколько встречаемся? :-)

• На сколько я помню в 23 - 30.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: