Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новогодний форум /

Новогодняя ночь 2011 - *12 в АРБАЛЕТНОМ КЛУБЕ

• В ответ на: Сейчас ведётся предварительная запись, писать в личку Rusonsk количество человек, имена и телефон для связи.
    Здравствуйте, только что созвонилась с офисом и мне сказали, что 3 места на Новогоднюю ночь ещё есть. Планируем забрать билеты завтра. Мы семейная пара и ребёнок 10, если есть ещё возможность, то к нам может присоединиться ещё одна семейная пара с ребёнком 12 лет и 4 года. С кем можно подробнее пообщаться по этому вопросу?

• звоните туда же куда звонили.

Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.

• друзья, у меня есть один лишний взрослый билет! завтра он будет уже у Лады, так что если кому-то нужно - обязательно с ней спишитесь или созвонитесь

• Здравствуйте! нас 4 человека (28-32 года), можно к вам? :смущ:

• звоните организатарам

209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

• Расскажите, как дела обстоят, билеты все раскуплены? Можно спокойно готовиться к празднованию? :santaclaus:

• Да, между прочим, мы тоже переживаем, :yes.gif:времени то осталось совсем немного

• Всем привет! Встречаю новый год с вами! :snegurochka: Одна, совсем одна. Кто подскажет, что приносить? Кто главный по столу?

До чего ж я хороша!!!

• Привет! Заявки принимала Ксения yksus. Решено,вроде,по салату с человека и закуске. Я тоже одна. Думаю всем вместе должно быть весело,одиноко точно не будет))

• В ответ на: звоните туда же куда звонили.
    Подскажите пожалуйста,с кем созвониться по поводю меню?..........и других организационных моментов.Билеты куплены - (1500руб).Это цена с меню......?.....или надо еще готовить что-то отдельно?
    Все билеты проданы или нет?....или может еще все отмениться?

• завтра отпишусь подробно, сегодня времени нет.
    По последним данным свободны 5 билетов.
    По поводу меню ЗВОНИТЬ не надо, достаточно скинуть мне в личку что будете готовить.
    1500р это 1250 за аренду зала, развлекательную программу, инструкторов по стрельбе и призы; 250р-пластиковая посуда, безалкогольные напитки, фрукты и конфеты.
    Готовим салат+закуска с человека. Алкоголь свой, убедительная просьба остановить выбор на слабоалкогольных напитках-вино, шампанское.
    ПРАЗДНИК БУДЕТ 100%.
    всё, остальное завтра.

• В меню отметились 19 человек, остальные молчат и мне, на самом деле, не понятно, в курсе ли ребята вообще что стол собираем своими силами? если с едой будут только половина то боюсь оголодаем. Плюс детки еще...
    Завтра уточню у Лады на счет возможности связаться с остальными участниками праздника.
    Завтра я еду закупать на праздник одноразовую посуду, соки, морсы, минеральную воду, конфеты. Фрукты думаю купить в четверг-пятницу, чтобы свежие были.
    По последней информации не выкуплены 5 билетов, завтра уточню конкретнее.
    Гранатовый сок попробую исполнить. В любом случае будет минералка и морсы, не только соки.
    Кстати, у кого какие пожелания по марке соков?
    В остальном всё идёт по плану, ПРАЗДНИК БУДЕТ, и надеюсь все уже заняты приятными хлопотами что одеть (Ведь никто не забыл о том что вечеринка в стиле Рыцари и Дамы и приз на лучший костюм предусмотрен? :миг:)
    Напоминаю что алкоголь можно заранее завезти в офис к Ладе (30 декабря).
    Вроде ответила на все вопросы. Если что-спрашивайте.
    И ГЛАВНОЕ, А НУ-КА ВСЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!! :superng: :superng: :superng:

• а теперь, ВНИМАНИЕ МЕНЮ:

bembik
    1. Салат из курицы с ананасами:
    Курица, ананасы, сыр, яйца, майонез. Можно слоями, можно просто перемешать.
    2. Салат с фасолью:
    Фасоль отварить. Морковку с луком обжарить. Все перемешать и заправить майонезом.
    3. Сырные оливки:
    •Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
    •Сыр твердый — 200 г
    •Мука — 1 стак.
    •Масло сливочное — 100 г
    •Сметана — 1 ст. л.
    •Соль
    •Перец черный (молотый)
    Натереть на терке любой твердый сыр типа российского. Смешать муку, тертый сыр, размягченное масло, сметану, соль, перец (по вкусу). Вымесить тесто. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные части по количеству оливок . В каждую из частей закатать по оливке, сформировать шарик. Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета
    4. Рулетики из лаваша:
    •тонкий лаваш
    •майонез
    для начинки:
    яйца
    крабовые палочки
    сыр
    5. Канапе из сыра с оливками - на зубочистки нанизываем сыр, оливку с лимоном, сыр.
    6. Оливье (изначально повтор допущен мной случайно, но в последствии я подумала что этот салат всё-таки символ новогодней трапезы и от того что их будет 2 ничего страшного не случится, так как по количеству это всё равно будет не много)

Мармари
    Аня:
    1. рыбное ассорти
    2. мясное ассорти
    3. салат "Оливье"
    4. салат "Каламбур" (с курице и болгарским перцем)
    Маша:
    5. печеночный торт
    6. крылья куриные жареные
    7. гренки чесночные с соусом
    8. закуска сыр+маслины на шпажке
    Isida
    Мила:
    1. сырно-чесночная закуска в тарталетках или на чипсах
    2. салат из капусты с брусникой и яблоками
    Вика:
    1. ?
    2. ?
    Ольга__
    1. салат с кальмарами
    2. Момозу
    3. кесадию с сыром
    4. бутерброды со шпротами
    ультра
    1. салат "гранатовый браслет"
    2. салат без названья, но легкий и вкусный ( пек. капуста, сельдерей, яблоко, горошек, курица, майонез)
    3. тарталетки заполню чем нибудь вкусным
    4. рулетики из лаваша
    Павлуха80
    1. Фунчоза с мясом и овощами
    2. Дагестанский (жареный картофель, мясо, свекла, капуста)
    3. тарталетки(грибы,томаты,чесночек и майонез)
    4. и ещё какая нибудь закусочка, пока не решили но буит вкусно
    Bryunya
    1. салат (копченая курица,фасоль,сыр,перец,кукуруза,сухарики)
    2. куриный рулет с черносливом, грибами.

stonehouse
    1. Салат минестерский
    2. Салат с курицей и ананасами
    3. Сыр с чесноком и оливочкой в тарталетке
    4. Рулетики с краб. палочками, мягким сыром и зеленью из лаваша.

yksus
    1. Салат с крабовым мясом, красным перцем, красной фасолью, пекинской капустой, и красным луком.
    2. Свекольные блинчики с творожным сыром
    3. Закуска в тарталетке с творожным сыром, горбушей и соленым огурцом
    4. Салат с курицей и сельдереем

• А салатом "селедка под шубой" все наелись?:бебе:Это тоже символ Нового года

• Здравствуйте!
    Скажите, случайно не найдется ли одного билета на НГ? Я неожиданно осталась одна на праздник. Случайно обнаружила такую класную идею -- арбалетный клуб.Очень хочу!
    Если что -- екхать мне потом на Бот сад.
    Очень жду ответа!
    89050955961

• не знаю наелись или нет, но почему то никто его не готовит. Давайте не забивать тему флудом? :миг:

• звоните по указанным выше телефонам!

• простите за несообразительность. но это же не может быть номером тел? 1895457357?

• В ответ на: звоните организатарам

209-14-17 или 8913-910-62-35 (один из двух телефонов обязательно ответит).

• Так, ребята!!! Готовить и не халявить!!!! Это ж Новый год!!! И нечестно будет, если кто-то строгать весь день будет, а кто-то пузо чесать!!!
    Костюмы только свои? Говорили что-то про костюмы для фотосессии???
    И если алкоголя одна бутылочка, можно заранее в офис не привозить?:миг:

• костюмы для фотосессии будут, но их будет мало и предоставляться будут только для фото, а мы же там на всю ночь, давайте будем нарядными и красивыми и будем создавать себе праздничное настроение! :superng:
    Пр алкоголь, привозить в офис совсем не обязательно, то, что можете сами привезти непосредственно на праздник даже замечательно! Просто тут люди писали что еда+одежда+алкоголь это тяжело везти и вот для них есть возможность заранее завезти! :улыб:

• По последней информации на последние 5 билетов уже есть бронь и сегодня их должны выкупить! ура-ура! :superng: :superng: :superng:
    Друзья, пожелания по марке сока будут? если не будет то куплю какой выберу сама и потом претензий чтобы не было! :улыб:

• Вика:
    1. Селедка под шубой (сначала хотела крабовый, но раз никто не готовит селедку, то решила ее, родимую:улыб:
    2. Бутерброды с семгой.

• Друзья, пожелания по марке сока будут? если не будет то куплю какой выберу сама и потом претензий чтобы не было! :улыб:

марка без разнице, а вот вкус купи пожалуйста еще ананасовый

• доброго времени суток!
    я буду готовить:
    1. Cалат Комплимент
    Ингредиенты для салата:

300 г очищенных креветок,
    100 г ананаса (можно консервированного),
    3 яйца, майонез,
    немного зелени

2. закуска "Фаршированные персики":

500 г консервированных персиков,
    1 куриная грудка, 1 луковица,
    150 г твердого сыра,
    4 ст.л. майонеза,
    листья салата и петрушка

• Привет всем! У меня вопрос образовался :безум: Я салат хочу привезти в контейнере, а потом его переложить. Мне салатницы с собой тоже брать, или можно его будет переложить в одноразовые большие тарелки. Их купят или нет? А то неохота все с собой тащить

• могу купить салатники одноразовые, думаю не только Вы привезете в контейнере...

• да, одноразовые салатники - оч.хорошо! удобно и просто.

• Спасибо за понимание! :knix: Думаю некоторым это облегчит задачу по доставке салатов

• такая отличная идея на счет арбалетного клуба! очень жаль, что только сейчса увидела
    если освободятся места - я с удовольствием !:хехе:

• Через 3 часа я поеду на закупку (вчера весь вечер убила объезд магазинов, сравнивала цены). Фрукты дешевле в Гиганте, напитки в Ашане, посуда в МЕТРО.
    Хочу посоветоваться, чтобы потом не было претензий, вопросы:
    1. Думаю купить посуду одноразовую не совсем уж дешманскую белую, а покрасивее, бумажную, праздничную. Всё таки это Новый Год и хочется чтобы было красиво и празднично. Вы как?
    2. список покупок:
    -тарелки
    -салатники
    -чашки для чая/кофе
    -стаканы для напитков
    -фужеры для шампанского/вина
    -рюмки для крепких напитков
    -Блюда под закуски
    -вилки
    -ножи
    -салфетки
    -ложечки для чая

напитки:
    -соки (ананасовый, гранатовый, персиковый, мультифрут, томатный)
    -минеральная вода
    -морсы
    -кофе
    -чай
    -сахар рафинад
    -пепси (есть желающие, для коктейля)

фрукты:
    -мандарины
    -груши
    -яблоки
    -ананасы? (порезать дольками)
    -бананы

конфеты:
    -фереро роше
    -рафаело

Еще пожелания? :superng:

• Апельсиновый или вишневый сок)) За посуду лично я за)) Вот только для крепкого зачем? Мы же не пьем крепкое по договору, насколько я помню))
    И еще вопрос ко всем: Кому на Высоцкого, ну или МЖК?:улыб:

• еще нужны большие ложки - салаты накладывать.
    И про рюмки присоединяюсь к вопросу stonehouse - мы же не пьем крепкие напитки...

Исправлено пользователем bembik (29.12.11 15:39)

• Мы не пьем, но кто-то не может без водки или вискаря, поэтому кто-то будет с обещанием не напиваться. :хммм:

• я за добавление апельсинового сока:yes.gif:
    ананасы - можно, мне кажется, это здорово

наверное ещё ложки большие надо - салаты из салатников в тарелки накладывать?

• А типа шпажки для оливок ничего такого не надо? ну мало ли, вдруг пригодятся.

• А столы чем покрыты будут? Может одноразовые скатерти надо?
    А какие конфеты или сладости детям?

Исправлено пользователем ультра (29.12.11 18:54)

• Стесняюсь спросить, в академ, случайно, никто потом не едет?:миг:

• а какие конфеты или сладости нужны детям?
    тех конфет которые будут-не достаточно? что именно докупить?

• Аня, здравствуйте! Я наверное последняя присоединилась. Еду одна, и неожиданно. Поэтому ни в форуме не общалась, ни готовиться еще не начала. Сегодня работа и завтра до обеда(( Одно понимаю. надо готовить пути отступления. Я на Ботсаду. НАм относительно по пути. Машину наверное надо заранее заказывать? Завтра утром? А мб, сегодня?Мой тел 89050955961
    Елена

• надо было, наверное, бейджиков купить. И имена на них написать. Чтобы было проще общаться...

• я думала об этом, но мне кажется что бейджи будут портить новогодние фотографии...

• Ребят, всё закупили, единственное что не купили-ананасы, во-первых я так нигде и не нашла нормальных, спелых ананасов, а во-вторых на них не хватило бы денег, как выяснилось.
    Всё остальное по списку куплено, высказанные пожелания учтены.
    Завтра у нас будет очень красивый, яркий, красочный стол!
    Надеюсь что те кто не отметился в списке МЕНЮ всё-таки придут не с пустыми руками и стол будет не только красивый но и сытный :biggrin:
    :superng: :superng: :superng:

• Ксения,спасибо Вам большое за закуп в частности и организованность в целом!

• ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ, УЛЫБКИ, ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2012 г. !!!!

Очень спасибо тем, кто так здорово помогал - Ксюше yksus - за организацию, закупки, всем, кто готовил блюда, кто пришёл пораньше и помогал накрывать, кто задержался и помогал убирать, тем, кто зажигал и веселился, и всем, кто фотографировал.

Паппарацци, очень ждём от вас фоты!

Извините, если что не так - не все успели, может, пострелять от души, про пиротехнику забыли... Ну тут уж не от нас зависело..

ВСЕМ ДОБРА, ЛЮБВИ И МЕТКИХ ПОПАДАНИЙ В ЦЕЛЬ!

Продвинутые праздники - моё призвание

• всех с Наступившим Новы 2012годом!!!

Всем приветик, я супруга нашего вчерашнего Деда Мороза :dedmoroz: ))) Дедушка морозик проснулся утром, попил пивка и спит теперь весь день)))
    Хотела сказать всем огромное спасибо за прекрасный праздник- он удался на 200%!!!
    ведущие, стол, организация празника на 5+

лично у меня 147фотографий :superng: я всех успела запечатлить, давайте в личку ваши предложения по передачи фоток, отвечу всем!!!

:snegur: :snegur: :snegur:

• Всех с Новым годом!
    Ох как мне понравилось :live: организаторам большое спасибо.если б не подруга веселилась бы до потери пульса.
    С едой мы конечно переборщили)
    :santa1: - звезда вечеринки)
    А как пел DJ :wub1.gif:

Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая

• Всем Привет!
    выложила фотки архивом:

Исправлено пользователем bembik (02.01.12 00:42)

• приветик всем!!!

я выложила фотки: http://files.mail.ru/CVUY6G
    желающих много :knix: :knix: :knix:

• Ольга, спасибо за фоты! Забавно все происходящее повспоминать))
    Лена, bembik, и Вам спасибо за кадры!
    Было ХО-РО-ШО!!! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: