В ответ на: Сейчас ведётся предварительная запись, писать в личку Rusonsk количество человек, имена и телефон для связи.
Здравствуйте, только что созвонилась с офисом и мне сказали, что 3 места на Новогоднюю ночь ещё есть. Планируем забрать билеты завтра. Мы семейная пара и ребёнок 10, если есть ещё возможность, то к нам может присоединиться ещё одна семейная пара с ребёнком 12 лет и 4 года. С кем можно подробнее пообщаться по этому вопросу?
Привет! Заявки принимала Ксения yksus. Решено,вроде,по салату с человека и закуске. Я тоже одна. Думаю всем вместе должно быть весело,одиноко точно не будет))
Подскажите пожалуйста,с кем созвониться по поводю меню?..........и других организационных моментов.Билеты куплены - (1500руб).Это цена с меню......?.....или надо еще готовить что-то отдельно?
Все билеты проданы или нет?....или может еще все отмениться?
завтра отпишусь подробно, сегодня времени нет.
По последним данным свободны 5 билетов.
По поводу меню ЗВОНИТЬ не надо, достаточно скинуть мне в личку что будете готовить.
1500р это 1250 за аренду зала, развлекательную программу, инструкторов по стрельбе и призы; 250р-пластиковая посуда, безалкогольные напитки, фрукты и конфеты.
Готовим салат+закуска с человека. Алкоголь свой, убедительная просьба остановить выбор на слабоалкогольных напитках-вино, шампанское.
ПРАЗДНИК БУДЕТ 100%.
всё, остальное завтра.
Ищет дом пушистая кошечка с плоской мордочкой. Фото на аватарке.
В меню отметились 19 человек, остальные молчат и мне, на самом деле, не понятно, в курсе ли ребята вообще что стол собираем своими силами? если с едой будут только половина то боюсь оголодаем. Плюс детки еще...
Завтра уточню у Лады на счет возможности связаться с остальными участниками праздника.
Завтра я еду закупать на праздник одноразовую посуду, соки, морсы, минеральную воду, конфеты. Фрукты думаю купить в четверг-пятницу, чтобы свежие были.
По последней информации не выкуплены 5 билетов, завтра уточню конкретнее.
Гранатовый сок попробую исполнить. В любом случае будет минералка и морсы, не только соки.
Кстати, у кого какие пожелания по марке соков?
В остальном всё идёт по плану, ПРАЗДНИК БУДЕТ, и надеюсь все уже заняты приятными хлопотами что одеть (Ведь никто не забыл о том что вечеринка в стиле Рыцари и Дамы и приз на лучший костюм предусмотрен? )
Напоминаю что алкоголь можно заранее завезти в офис к Ладе (30 декабря).
Вроде ответила на все вопросы. Если что-спрашивайте.
И ГЛАВНОЕ, А НУ-КА ВСЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ ВКЛЮЧИЛИ!!!!
bembik
1. Салат из курицы с ананасами:
Курица, ананасы, сыр, яйца, майонез. Можно слоями, можно просто перемешать.
2. Салат с фасолью:
Фасоль отварить. Морковку с луком обжарить. Все перемешать и заправить майонезом.
3. Сырные оливки:
•Оливки зеленые (без косточек) — 1 бан.
•Сыр твердый — 200 г
•Мука — 1 стак.
•Масло сливочное — 100 г
•Сметана — 1 ст. л.
•Соль
•Перец черный (молотый)
Натереть на терке любой твердый сыр типа российского. Смешать муку, тертый сыр, размягченное масло, сметану, соль, перец (по вкусу). Вымесить тесто. Раскатать тесто в колбаску и нарезать на равные части по количеству оливок . В каждую из частей закатать по оливке, сформировать шарик. Выложить шарики на противень и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета
4. Рулетики из лаваша:
•тонкий лаваш
•майонез
для начинки:
яйца
крабовые палочки
сыр
5. Канапе из сыра с оливками - на зубочистки нанизываем сыр, оливку с лимоном, сыр.
6. Оливье (изначально повтор допущен мной случайно, но в последствии я подумала что этот салат всё-таки символ новогодней трапезы и от того что их будет 2 ничего страшного не случится, так как по количеству это всё равно будет не много)
Мармари
Аня:
1. рыбное ассорти
2. мясное ассорти
3. салат "Оливье"
4. салат "Каламбур" (с курице и болгарским перцем)
Маша:
5. печеночный торт
6. крылья куриные жареные
7. гренки чесночные с соусом
8. закуска сыр+маслины на шпажке Isida
Мила:
1. сырно-чесночная закуска в тарталетках или на чипсах
2. салат из капусты с брусникой и яблоками
Вика:
1. ?
2. ? Ольга__
1. салат с кальмарами
2. Момозу
3. кесадию с сыром
4. бутерброды со шпротами ультра
1. салат "гранатовый браслет"
2. салат без названья, но легкий и вкусный ( пек. капуста, сельдерей, яблоко, горошек, курица, майонез)
3. тарталетки заполню чем нибудь вкусным
4. рулетики из лаваша Павлуха80
1. Фунчоза с мясом и овощами
2. Дагестанский (жареный картофель, мясо, свекла, капуста)
3. тарталетки(грибы,томаты,чесночек и майонез)
4. и ещё какая нибудь закусочка, пока не решили но буит вкусно Bryunya
1. салат (копченая курица,фасоль,сыр,перец,кукуруза,сухарики)
2. куриный рулет с черносливом, грибами.
stonehouse
1. Салат минестерский
2. Салат с курицей и ананасами
3. Сыр с чесноком и оливочкой в тарталетке
4. Рулетики с краб. палочками, мягким сыром и зеленью из лаваша.
yksus
1. Салат с крабовым мясом, красным перцем, красной фасолью, пекинской капустой, и красным луком.
2. Свекольные блинчики с творожным сыром
3. Закуска в тарталетке с творожным сыром, горбушей и соленым огурцом
4. Салат с курицей и сельдереем
Здравствуйте!
Скажите, случайно не найдется ли одного билета на НГ? Я неожиданно осталась одна на праздник. Случайно обнаружила такую класную идею -- арбалетный клуб.Очень хочу!
Если что -- екхать мне потом на Бот сад.
Очень жду ответа!
89050955961
Так, ребята!!! Готовить и не халявить!!!! Это ж Новый год!!! И нечестно будет, если кто-то строгать весь день будет, а кто-то пузо чесать!!!
Костюмы только свои? Говорили что-то про костюмы для фотосессии???
И если алкоголя одна бутылочка, можно заранее в офис не привозить?
костюмы для фотосессии будут, но их будет мало и предоставляться будут только для фото, а мы же там на всю ночь, давайте будем нарядными и красивыми и будем создавать себе праздничное настроение!
Пр алкоголь, привозить в офис совсем не обязательно, то, что можете сами привезти непосредственно на праздник даже замечательно! Просто тут люди писали что еда+одежда+алкоголь это тяжело везти и вот для них есть возможность заранее завезти!
По последней информации на последние 5 билетов уже есть бронь и сегодня их должны выкупить! ура-ура!
Друзья, пожелания по марке сока будут? если не будет то куплю какой выберу сама и потом претензий чтобы не было!
Привет всем! У меня вопрос образовался Я салат хочу привезти в контейнере, а потом его переложить. Мне салатницы с собой тоже брать, или можно его будет переложить в одноразовые большие тарелки. Их купят или нет? А то неохота все с собой тащить
Через 3 часа я поеду на закупку (вчера весь вечер убила объезд магазинов, сравнивала цены). Фрукты дешевле в Гиганте, напитки в Ашане, посуда в МЕТРО.
Хочу посоветоваться, чтобы потом не было претензий, вопросы:
1. Думаю купить посуду одноразовую не совсем уж дешманскую белую, а покрасивее, бумажную, праздничную. Всё таки это Новый Год и хочется чтобы было красиво и празднично. Вы как?
2. список покупок:
-тарелки
-салатники
-чашки для чая/кофе
-стаканы для напитков
-фужеры для шампанского/вина
-рюмки для крепких напитков
-Блюда под закуски
-вилки
-ножи
-салфетки
-ложечки для чая
напитки:
-соки (ананасовый, гранатовый, персиковый, мультифрут, томатный)
-минеральная вода
-морсы
-кофе
-чай
-сахар рафинад
-пепси (есть желающие, для коктейля)
Апельсиновый или вишневый сок)) За посуду лично я за)) Вот только для крепкого зачем? Мы же не пьем крепкое по договору, насколько я помню))
И еще вопрос ко всем: Кому на Высоцкого, ну или МЖК?
Аня, здравствуйте! Я наверное последняя присоединилась. Еду одна, и неожиданно. Поэтому ни в форуме не общалась, ни готовиться еще не начала. Сегодня работа и завтра до обеда(( Одно понимаю. надо готовить пути отступления. Я на Ботсаду. НАм относительно по пути. Машину наверное надо заранее заказывать? Завтра утром? А мб, сегодня?Мой тел 89050955961
Елена
Ребят, всё закупили, единственное что не купили-ананасы, во-первых я так нигде и не нашла нормальных, спелых ананасов, а во-вторых на них не хватило бы денег, как выяснилось.
Всё остальное по списку куплено, высказанные пожелания учтены.
Завтра у нас будет очень красивый, яркий, красочный стол!
Надеюсь что те кто не отметился в списке МЕНЮ всё-таки придут не с пустыми руками и стол будет не только красивый но и сытный
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ, УЛЫБКИ, ХОРОШИЙ НАСТРОЙ!!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2012 г. !!!!
Очень спасибо тем, кто так здорово помогал - Ксюше yksus - за организацию, закупки, всем, кто готовил блюда, кто пришёл пораньше и помогал накрывать, кто задержался и помогал убирать, тем, кто зажигал и веселился, и всем, кто фотографировал.
Паппарацци, очень ждём от вас фоты!
Извините, если что не так - не все успели, может, пострелять от души, про пиротехнику забыли... Ну тут уж не от нас зависело..
Всем приветик, я супруга нашего вчерашнего Деда Мороза ))) Дедушка морозик проснулся утром, попил пивка и спит теперь весь день)))
Хотела сказать всем огромное спасибо за прекрасный праздник- он удался на 200%!!!
ведущие, стол, организация празника на 5+
лично у меня 147фотографий я всех успела запечатлить, давайте в личку ваши предложения по передачи фоток, отвечу всем!!!
Всех с Новым годом!
Ох как мне понравилось организаторам большое спасибо.если б не подруга веселилась бы до потери пульса.
С едой мы конечно переборщили)
- звезда вечеринки)
А как пел DJ
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая